Показать меню
16 апр 08:16Общество

Кончита Вурст сообщила, что уже давно ВИЧ-инфицирована

Кончита Вурст сообщила, что уже давно ВИЧ-инфицирована

Имя Кончита Вурст является псевдонимом австрийского транссексуала Тома Нойвирта. Победительница «Евровидения-2014» сообщила, что уже давно ВИЧ инфицирована и проинформировала, почему решила сделать это признание.


Сообщение об этом Вурст оставила в своём аккаунте в Instagram. Певица поведала, что живёт с ВИЧ уже много лет, но раскрывать эту тайну не собиралась.

Решилась она на это после того, как бывший партнёр стал её шантажировать, угрожая, что публично сообщит о положительном ВИЧ-статусе Вурст.

Поэтому она самостоятельно поведала подписчикам о болезни. Также певица сообщила, что никто не сможет оказать влияние на её жизнь, используя подобные методы. После этого Вурст продолжила, что не даст никому права пугать её.

Том Нойвирт вышел на сцену «Евровидения», победителем которого стал, в женском платье. При этом у него были борода и длинные волосы. Он сообщил, что таким образом выражает протест против «дискриминации» и призывает к толерантности.


Андрей Северный - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Екатеринбурге Анна Семенович зажгла на эротическом шоу06:56«Что с фигурой?»: Ани Лорак обвинили в неудачном фотошопе06:56Николай Басков перед своей свадьбой загулял с очаровательными блондинками06:56Алсу ответила хейтерам на тему своих пластических операций06:56Мультфильм "Дом-2: 300 лет спустя" сделал Харламова президентом России06:56«Жирненькая, но соблазнительная»: Лена Миро раскрыла секрет сексуальности Насти Каменских06:56Пикантное видео Максима Галкина взорвало Сеть06:56К заметно похудевшей Екатерине Стриженовой пришла белочка06:16В Херсоне расстреляли бизнесмена Игоря Пащенко06:04Юлия Самойлова расскажет свою «Обычную необычную историю»05:40Российские ПВО в Сирии поразили «малоразмерные воздушные цели»05:08Валерий Гергиев: «Нужны фильмы, которые будут говорить правду»05:00Екатерина Стриженова опубликовала умилительное видео с белкой04:24В Китае упавшая «с неба» собака тяжело травмировала прохожую04:16Властям США запретили помогать восстановлению Сирии03:48Кадыров больше родных детей любит племянника, которого знает 20 лет03:40Алла Довлатова поссорилась с Катей Гордон из-за кормления грудью03:32Альбина Джанабаева разочаровала поклонников своей школьной фотографией03:32Жена Боярского рассказала о былом пристрастии мужа к выпивке03:32Седокова в свадебном платье: Скрытая мечта или откровенный пиар03:32