Показать меню
16 апр 22:24Общество

На борту самолета EasyJet подрались три пьяных женщины

На борту самолета EasyJet подрались три пьяных женщины

Три женщины организовали драку прямо «под крылом самолета», на борту авиалайнера EasyJet. Девушки изрядно хлебнули спиртного и их не остановило то, что на момент кулачных разборок лайнер летел в воздухе.


 Авиалайнер выполнял полет из Лондона на Канары. Среди пассажиров в салоне оказались три женщины, которые дружили между собой. Это обстоятельство было заметно сразу, так как пассажирки держались вместе, и распивали спиртное прямо в воздухе. После очередной принятой рюмки водки, одной из них что-то не понравилось, и женщина начала кричать на весь самолет. На такую реакцию моментально отреагировали другие пассажиры.

Стюардесса вынуждена была забрать алкоголь. Но вдруг между двумя остальными возникла склока с нецензурной лексикой. Спустя несколько минут подруги сцепились друг с другом в драке. Общими усилиями девушек удалось немного утихомирить. Но по прибытию в аэропорт их всех усадили в полицейский автомобиль и доставили в участок.


Виктория Рудковская - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Херсоне расстреляли бизнесмена Игоря Пащенко06:04Юлия Самойлова расскажет свою «Обычную необычную историю»05:40Российские ПВО в Сирии поразили «малоразмерные воздушные цели»05:08Валерий Гергиев: «Нужны фильмы, которые будут говорить правду»05:00Екатерина Стриженова опубликовала умилительное видео с белкой04:24В Китае упавшая «с неба» собака тяжело травмировала прохожую04:16Властям США запретили помогать восстановлению Сирии03:48Кадыров больше родных детей любит племянника, которого знает 20 лет03:40Алла Довлатова поссорилась с Катей Гордон из-за кормления грудью03:32Альбина Джанабаева разочаровала поклонников своей школьной фотографией03:32Жена Боярского рассказала о былом пристрастии мужа к выпивке03:32Седокова в свадебном платье: Скрытая мечта или откровенный пиар03:32Эллисон Мэк неоднократно пыталась превратить Эмму Уотсон в секс-рабыню03:3263-летний Крис Кельми доставлен в больницу в тяжелом состоянии03:32Алёна Савкина померяла свадебное платье в Клипе Ильи Яббарова03:32Фанаты возмущены шикарными завтраками Рудковской03:32Принц Чарльз пошутил, что не знает как справиться с тремя внуками03:08Светлана Бондарчук появилась на людях в ночнушке02:56Семенченко: Обещаем не медлить с освоением выводов из армянских событий02:48Рыбаку на заметку02:44