Показать меню
17 апр 21:40Общество

СМИ: Гвинет Пэлтроу пригласила на тайную свадьбу 400 гостей

СМИ: Гвинет Пэлтроу пригласила на тайную свадьбу 400 гостей

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу вышла замуж за своего возлюбленного, сценариста Брэда Фэлчака. Несмотря на то, что официально вечеринка была посвящена помолвке пары, западные СМИ пришли к выводу, что актриса и сценарист узаконили свои отношения.

О помолвке Гвинет Пэлтроу и Брэда Фэлчака стало известно в январе 2018 года. По информации западных СМИ, торжественное мероприятие, прошедшее на минувших выходных в историческом здании театра в Лос-Анджелесе, было заявлено Пэлтроу и Фэлчеком как праздник по случаю помолвки, однако многие уверены, что влюбленные связали себя узами брака. Гвинет появилась на вечеринке в бордовом коктейльном платье, хотя многие заметили, что ее мать несла чехол для одежды, на котором заметили логотип свадебного дизайнера Monique Lhuillier. Жених, одетый в белый костюм, прибыл к парадному входу отдельно от невесты, передает Daily Mail.

В пользу версии о том, что Пэлтроу и Фэлчек все же сыграли свадьбу, говорит и количество звездных гостей. Среди приглашенных, количество которых достигло 400 человек оказались друзья и коллеги пары – режиссер Стивен Спилберг, актрисы Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон, Деми Мур, Лив Тайлер, Джулия Робертс и Кэмерон Диас. Отмечается, что гостям было запрещено фотографировать происходящее и делать селфи.

Фото: Instagram / @gwynethpaltrow

Автор: Ольга Иванова По материалам: fedpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
iPhone XS и XS Max получили суперпрочные титановые чехлы дороже их самих05:52В Московском метро найден старинный пол из мраморной мозаики05:00Виктория Боня уезжает на ПМЖ в Америку04:5257-летняя Елена Малышева удивила новым образом04:2620 сентября в Москве было так же тепло, как в 1937 году00:26Вместо комплексного благоустройства – "асимметричное". О встрече главы управы Красносельского района Москвы с жителями00:00Центробанк введет новые способы удаленной биометрической идентификации23:53«На «Дом-2» я больше не вернусь!»: Стало известно, куда экс-участник реалити-шоу Роман Гриценко устроился работать23:42Людмила Поргина рассказала о состоянии Караченцова после длительного лечения рака легких23:40«Бородиной остается только развести руками»: Озвучен реальный вес эпатажной участницы «Дома-2» Александры Черно23:36Карина Мишулина рассказала о здоровье матери после инсульта23:34DC показала половой орган Бэтмена в новом комиксе23:31Евгения Феофилактова резко ответила на дерзкий выпад Виктории Романец23:29Евгений Петросян снялся в программе Андрея Малахова23:28Оксана Самойлова готовится к операции по коррекции зрения23:26Бешеный принтер санкций: Китай попал под прицел Минфина США23:00Филипп Киркоров рассказал о новой возлюбленной22:52Илья Маланин и Павел Табаков отправляются в Сибирь за золотом в трейлере «Тобола» (Видео)22:00В ОБСЕ объяснили, почему “выборы” на оккупированном Донбассе — невозможны21:26Скандальный блогер назвала Собчак плохой матерью, а Виторгана – тупым бычком20:53