Показать меню
17 апр 22:07Общество

Многообразие мужской обуви на выбор

В мире современной мужской моды существуют разные модели шлепанцев, которые различаются не только формой пошива, но и своим предназначением.

В нашем интернет-магазине вы можете приобрести сланцы оптом дешево. Популярными среди мужчин считаются стильные модели шлепанцев в зависимости от выполняемых функций.

Если перед вами встал вопрос выбора пляжной обуви, самыми практичными вариантами станут шлепки из пенки, поскольку такая обувь невесомая, не впитывает воду и не парит ногу в жару. Еще одним вариантом могут стать шлепанцы из пробки, потому как этот материал считается лучшим, чем пенка. Кроме легкости и водонепроницаемости он обладает прочностью и прекрасно защитит от порезов, даже если на пляже будет валяться стекло. Особо популярной считается силиконовая пляжная обувь, она объединяет все достоинства двух вышеописанных моделей.

Если вы любите плавать в бассейне, тогда вам не обойтись без резиновых или силиконовых шлепанцев. Эти модели не скользят, в них вы никогда не упадете, поскользнувшись на кафельном полу.

Обувь на липучке – прекрасный аксессуар для мужчин с классическим строением стопы и настоящий выход для людей с высоким подъемом или большой плотностью ноги. Ведь благодаря липучке, можно регулировать ширину шлепка.

Ортопедические шлепанцы актуальны для мужчин, которые имеют ортопедические проблемы. Обувь изготавливается из натуральных материалов с дополнением в виде супинатора и амортизационных деталей. Существуют модели, изготовленные специально на заказ с учетом формы костных деформаций.

Мужские шлепанцы для душа – последняя новинка, поскольку они предназначены не для ходьбы, а для проведения гигиенических процедур. Такие шлепки оснащены внутри щетиной, похожей на ворс зубной щетки, только длиннее, а в области пятки вклеен кусочек пемзы. Такие шлепки прекрасно крепятся на дне душа или ванны, в них капается немного геля или жидкого мыла и с помощью маятниковых движений производится очистка стоп. Мытье ног никогда не было любимым занятием для мужчин, поэтому особая обувь для душа становится очень удобным гигиеническим аксессуаром.

Несколько слов про сланцы

Одной из разновидностей шлепанец являются сланцы. Они представляют собой обычные шлепанцы с двумя лямками, которые проходят между большим и соседним пальцем. Сланцы достаточно популярны не только на морском берегу – подобные модели имеются в рядах повседневной летней обуви. Если говорить о материале, из которого изготовлены сланцы оптом дешево, то проще всего покупать именно резиновые или полимерные. Такие сланцы являются универсальными, поскольку позволяют ходить не только по твердой и сухой поверхности, но и по воде.

Массажные шлепанцы являются еще одной новинкой в мире мужской обуви. Изнутри они имеют отделку в виде шипов или наклеенных полимерных камушков, которые при ходьбе совершают массажное действие на стопу. Шипы или камушки в массажной летней обуви размещены с учетом особых точек на стопе человека. Благодаря чему такие шлепки способны снимать усталость и позитивно влиять на организм, если их носить не менее пятнадцати минут в день.

Выбирая сланцы, учтите, что они должны быть максимально легкими, чтобы не утяжелять нагрузку при ходьбе. Лучше всего, если они будут изготовлены из натуральных материалов, а подошва будет хорошо гнущейся. Место соединения лямок, которое находится между пальцев (перемычка), должно быть отделано мягкой, приятной на ощупь тканью, чтобы не вызывать раздражение на коже. Перемычка, обернутая пластиком – самый худший вариант. Такие вьетнамки однозначно будут натирать кожу, и доставлять постоянный дискомфорт.

Автор: Ольга Иванова
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
iPhone XS и XS Max получили суперпрочные титановые чехлы дороже их самих05:52В Московском метро найден старинный пол из мраморной мозаики05:00Виктория Боня уезжает на ПМЖ в Америку04:5257-летняя Елена Малышева удивила новым образом04:2620 сентября в Москве было так же тепло, как в 1937 году00:26Вместо комплексного благоустройства – "асимметричное". О встрече главы управы Красносельского района Москвы с жителями00:00Центробанк введет новые способы удаленной биометрической идентификации23:53«На «Дом-2» я больше не вернусь!»: Стало известно, куда экс-участник реалити-шоу Роман Гриценко устроился работать23:42Людмила Поргина рассказала о состоянии Караченцова после длительного лечения рака легких23:40«Бородиной остается только развести руками»: Озвучен реальный вес эпатажной участницы «Дома-2» Александры Черно23:36Карина Мишулина рассказала о здоровье матери после инсульта23:34DC показала половой орган Бэтмена в новом комиксе23:31Евгения Феофилактова резко ответила на дерзкий выпад Виктории Романец23:29Евгений Петросян снялся в программе Андрея Малахова23:28Оксана Самойлова готовится к операции по коррекции зрения23:26Бешеный принтер санкций: Китай попал под прицел Минфина США23:00Филипп Киркоров рассказал о новой возлюбленной22:52Илья Маланин и Павел Табаков отправляются в Сибирь за золотом в трейлере «Тобола» (Видео)22:00В ОБСЕ объяснили, почему “выборы” на оккупированном Донбассе — невозможны21:26Скандальный блогер назвала Собчак плохой матерью, а Виторгана – тупым бычком20:53