Показать меню
20 апр 08:32Общество

В Москве откроется первый легальный бордель с секс-куклами

В Москве откроется первый легальный бордель с секс-куклами

Первый легальный бордель откроется в Москве в конце апреля. Называться он будет LumiDolls и станет частью досугового центра Dolls Hotel. До конца года еще десять аналогичных заведений будут открыты в РФ и странах СНГ, сообщает агентство Ura.ru.

Публичный дом в Москве LumiDolls будет оснащен секс-куклами, стоимость одного номера с куклой будет 5000 рублей за час. Впрочем, есть услуга снять просто номер. Цена варьируется от 1500 до 2500 рублей в час.

Секс-куклы в московском борделе будут отличаться разнообразием: с подогревом, механическими движениями и даже искусственным интеллектом. Кроме того, компания намерена запустить сервис по доставке секс-кукол на вечеринки, мероприятия.

Основатель Dolls Hotel Дмитрий Александров уверен, что созданный им досуговый центр не просто разнообразит сексуальную жизнь, но и сломает российский стереотип о насильной эксплуатации женщин. Кроме того, уверен бизнесмен, публичные дома окажут «неоценимую помощь людям с психическими отклонениями».

Первый досуговый центр в Москве с секс-куклами откроется в конце апреля в столичном районе Москва-Сити. До конца года планируется открытие как минимум еще десяти таких же заведений на территории РФ и СНГ. Депутат Виталий Милонов уже обещал руководству компании личные проверки.

Автор: Алла Сергеева По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Порошенко прокомментировал передачу премии Сахарова сестре Сенцова18:26Саратовские коммунисты нашли первого гуманного мирового судью17:00Снежанна Георгиева: «Наша цель – доверие российского потребителя»16:52Ученые: Общая трапеза помогает коммуникации между людьми16:26Вдову Караченцова осудили за "гип-гип-ура" на поминках супруга15:26Ксения Бородина в Instagram показала свое преображение15:26Связь мужа Водонаевой и Виктории Бони подтвердил психолог15:26Илья Яббаров: Алёна Рапунцель променяла семейное счастье на квартиру в Москве15:26Победа Алены Савкиной на этапах конкурса «Человек года 2018» - чистая заслуга Ольги Рапунцель15:26Депутат Госдумы Вадим Манукян назвал Ольгу Бузову «мыльным пузырем»15:26Ксения Бородина помогла купить квартиру незнакомцу из Челябинска15:26Звезда "Дома-2" Виктория Боня стала лицом ювелирного бренда15:26Собчак сократили с поста редактора модного глянца15:00Благожелательные сотрудники и помощь в выборе автомобиля13:47Отличие ОСАГО от Зеленой карты13:00Рыбалка для миллионов россиян останется бесплатной13:00Отзывы в рейтинговых агентствах становятся всё популярнее12:05The New York Film Critics Online определились с лауреатами 2018 года12:00Сотрудники полиции и ФСБ провели обыски в здании ФАС в Москве11:52Петр Порошенко проведет встречу с главой альянса НАТО11:00