Показать меню
25 апр 06:04Общество

В Херсоне расстреляли бизнесмена Игоря Пащенко

Вечером 24 апреля в Днепровском районе Херсона застрелен местный бизнесмен 49-летний Игорь Пащенко, а его охранник госпитализирован с тяжелыми ранениями.

Информация о стрельбе поступила дежурным в 19:25 от соседа убитого, сообщили в ГУ Национальной полиции в Херсоне. По словам мужчины, около 19:20 неизвестный несколько раз выстрелил в соседа и его знакомого. В результате один мужчина был убит, а второй получил ранения и был госпитализирован.

По предварительным данным, неизвестный преступник несколько раз выстрелил из пистолета, после чего скрылся. В городе введен полицейский оперативный план «Сирена».

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство). Проводятся первоочередные следственные действия.

О Пащенко Херсоне стало известно после того, как бывший мэр Владимир Сальдо попал в Доминиканскую тюрьму. Сальдо обвинял Дениса Пащенко (брата погибшего) в собственном похищении.

Часть объектов, которые принадлежали Сальдо, через подставных лиц была переоформлена на Игоря Пащенко. Впоследствии Сальдо вернул через Минюст комплекс «Затерянный мир», который захватил силовым путем, хотя Пащенко боролся за него в судах, утверждая, что законно купил его.

Факт убийства Пащенко подтвердил и депутат Херсонского горсовета Виталий Богданов.

В Херсоне расстреляли бизнесмена Игоря Пащенко

Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Глава Управы Текстильщиков пообещал передать вопросы жителей о Юго-Восточной хорде в градостроительную комиссию Москвы04:01Неужели Россия уступит Японии?: Песков уклонился от ответа на вопрос о судьбе «спорных» Курильских островов03:52Похищение Вышинского. За что украинская власть хочет осудить журналиста?03:26Назван способ вывести российскую экономику в пятерку сильнейших03:00Стало известно, кто станет ведущей церемонии вручения "Грэмми"02:52Джейн Биркин получит почетную награду во Франции02:00Депортированную из России журналистку задержали на Украине00:29Рианна подала в суд на собственного отца00:00Пэрис Джексон лечится от алкоголизма00:00Саратовцы начали массово подписывать петицию за введение в городе режима ЧС23:28В Екатеринбурге пройдут «БеспринцЫпные чтения» с участием Константина Хабенского23:03Кудрин: вывести РФ в топ-5 экономик мира поможет реформа госуправления22:26Компания Varis представила тюнинг-пакет для «заряженного» VW Golf GTi21:26Петр Порошенко о выборах: украинский народ сдаст экзамен20:53Алеся Кафельникова лишилась части лица из-за непрофессионального фотошопа20:27Тереза Мэй раскритиковала идею досрочных выборов в парламент19:26Эксперт вспомнил о заявлении Хрущева про водородную бомбу в СССР19:00МИД заявил о новых свидетельствах связи США с ИГИЛ18:26Владимир Путин поручил расселить дом в Магнитогорске, частично обрушившийся при взрыве17:26"Лаборатория Касперского": Криптовалюта остаётся в России "тёмной лошадкой"16:00