Показать меню
25 апр 22:00Общество

Жена Боярского о разводе и алкоголизме супруга

Жена Боярского о разводе и алкоголизме супруга


«Сейчас я дотерпелась до хорошего Миши», – призналась супруга «гасконца» в программе Бориса Корчевникова, раскрыв перед благодарными зрителями собственную эпопею семейной жизни.

Главным и основным качеством своего характера Лариса Луппиан назвала неконфликтность и долготерпение, которые и помогли ей пережить жуткое пьянство знаменитого супруга в 90-е годы.

А начинали бурлить чувства Михаила Боярского с молодой и перспективной актрисой Ларисой Луппиан с чистой и романтической любви, которая почему-то упорно не желала перерастать в брак. Как большинство мужчин, обаятельный и решительный мушкетер на экране, любимец всех женщин страны, после первой близости с красавицей Луппиан исчез из ее поля зрения, испугавшись ответственности.

Жениться на Ларисе Боярского убеждали общие друзья-коллеги из театральной братии. Лучше всего получилось у Анатолия Равиковича, на то время опытного в семейных делах, который просто сказал: «женись, лучше ты не найдешь».

В 70-х был тяжелый период повального алкоголизма во всех сферах, особенно досталось творческим личностям. Не остался в стороне и знаменитый мушкетер Михаил Боярский. Артист забил, да так сильно, что молодая жена собралась уходить от него с маленьким сыном Сережей на руках.
Как ни странно это звучит, но спасла семью больница, в которую попал Боярский прямо перед процессом развода. Лариса – неконфликтная, мягкая и женственная, конечно же, не смогла бросить отца своего ребенка на больничной койке. Впрочем, отцом Боярский был и остается безупречным, чем и подкупил уже разуверившуюся в общем будущем супругу.

Пока артист лечил свою возмутившуюся постоянными запоями поджелудочную, Лариса забеременела Лизонькой. После больницы вопрос о разводе отпал сам собой. Нынешнего Боярского Лариса Регинальдовна дождалась и утверждает, что не зря терпела. Он замечательный муж и отец, а потому актрисе Луппиан стоило терпеть, чтобы получить мужчину своей мечты.
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ИА FederalCity: в Москве жители и активисты смогли приостановить снос гаражей в Ярославском районе21:00В Северной столице стартовала «Международная неделя консерваторий»20:52Путин пошутил об оливках на гербе США во время встречи с помощником Трампа20:26Укусившую полицейского жительницу Саратова два года спустя задержали в «Домодедове»17:52График работы липецких отделов ЗАГС изменится16:00Алёна Савкина провозгласила себя «Человеком года»15:26Настя Каменских разозлила поклонников леопардовым нарядом15:26Энрике Иглесиас заявил о желании жениться на Анне Курниковой15:26Роман Гриценко: «Маргарита Овсянникова подкатывает ко мне»15:26Ксения Собчак раскритиковала наряд дочери Александра Малинина на балу дебютанток15:26Тата Блюменкранц отдала Бетти на воспитание бабушке15:26Владимир Пресняков узнал о грандиозном праздновании юбилея Аллы Пугачевой из СМИ15:26Мария Максакова подозревает Дениса Панаитова в убийстве Дениса Вороненкова15:26В центре Ростова-на-Дону из-за сильного ливня провалилась пешеходная зона14:52Нож и кровь: Ксения Собчак опубликовала провокационное фото14:00Ученые: От окраса зависит продолжительность жизни лабрадоров12:52Дело Торнадо: расследование бунта в СИЗО завершено12:00Почему керченскую трагедию запретили сравнивать с «колумбайном»?11:52Из-за ремонта моста меняется расписание нескольких поездов Москва-Саратов11:00Певица МакSим вернулась на сцену после болезни10:26