Показать меню
25 апр 22:00Общество

Жена Боярского о разводе и алкоголизме супруга

Жена Боярского о разводе и алкоголизме супруга


«Сейчас я дотерпелась до хорошего Миши», – призналась супруга «гасконца» в программе Бориса Корчевникова, раскрыв перед благодарными зрителями собственную эпопею семейной жизни.

Главным и основным качеством своего характера Лариса Луппиан назвала неконфликтность и долготерпение, которые и помогли ей пережить жуткое пьянство знаменитого супруга в 90-е годы.

А начинали бурлить чувства Михаила Боярского с молодой и перспективной актрисой Ларисой Луппиан с чистой и романтической любви, которая почему-то упорно не желала перерастать в брак. Как большинство мужчин, обаятельный и решительный мушкетер на экране, любимец всех женщин страны, после первой близости с красавицей Луппиан исчез из ее поля зрения, испугавшись ответственности.

Жениться на Ларисе Боярского убеждали общие друзья-коллеги из театральной братии. Лучше всего получилось у Анатолия Равиковича, на то время опытного в семейных делах, который просто сказал: «женись, лучше ты не найдешь».

В 70-х был тяжелый период повального алкоголизма во всех сферах, особенно досталось творческим личностям. Не остался в стороне и знаменитый мушкетер Михаил Боярский. Артист забил, да так сильно, что молодая жена собралась уходить от него с маленьким сыном Сережей на руках.
Как ни странно это звучит, но спасла семью больница, в которую попал Боярский прямо перед процессом развода. Лариса – неконфликтная, мягкая и женственная, конечно же, не смогла бросить отца своего ребенка на больничной койке. Впрочем, отцом Боярский был и остается безупречным, чем и подкупил уже разуверившуюся в общем будущем супругу.

Пока артист лечил свою возмутившуюся постоянными запоями поджелудочную, Лариса забеременела Лизонькой. После больницы вопрос о разводе отпал сам собой. Нынешнего Боярского Лариса Регинальдовна дождалась и утверждает, что не зря терпела. Он замечательный муж и отец, а потому актрисе Луппиан стоило терпеть, чтобы получить мужчину своей мечты.
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Виктория Романец оправдалась перед подписчиками за дефекты в речи22:28«Шантаж и вымогательство»: юрист о предложении «Нафтогаза» снизить сумму иска к «Газпрому»21:53Саратов назвали городом с самым низким средним чеком на АЗС21:01В небе над Мексикой замечен крупный НЛО20:26Компания Ford представила обновленные Mondeo (ФОТО)20:00В Колорадо бык убил одного из лучших наездников мира19:52Китайские власти подтвердили рождение генетически модифицированных детей19:26В Ростове и Казани к активистам «Открытая Россия» силовики нагрянули с обыском19:01«Славянская» задаст газу18:00Сотрудничество между Rixos Hotels и Qetaifan Projects в рамках нового проекта17:53Суд рассмотрит вопрос о продлении ареста политтехнологу Александру Устинову17:26В Смольном полностью сменился состав заместителей губернатора16:26Британцы заподозрили Меган Маркл в «фальшивой» беременности15:52Родион Нахапетов рассказал, почему бросил Веру Глаголеву и уехал в США15:26Алла Духова рассказала, сколько раз была замужем15:26Цветы, горные лыжи и праздничный салют: Как Ольга Бузова отметила день рождения15:26Актеры “Физрука” Дмитрий Нагиев и Владимир Сычев вместе снимаются в новом проекте15:26Звезда проекта «Дом-2» Лена Хромина уменьшила размер губ15:26Певицу Ариану Гранде обвинили в плагиате15:26Александре Черно противно смотреть на себя в зеркало15:26