Показать меню
25 апр 22:00Общество

Жена Боярского о разводе и алкоголизме супруга

Жена Боярского о разводе и алкоголизме супруга


«Сейчас я дотерпелась до хорошего Миши», – призналась супруга «гасконца» в программе Бориса Корчевникова, раскрыв перед благодарными зрителями собственную эпопею семейной жизни.

Главным и основным качеством своего характера Лариса Луппиан назвала неконфликтность и долготерпение, которые и помогли ей пережить жуткое пьянство знаменитого супруга в 90-е годы.

А начинали бурлить чувства Михаила Боярского с молодой и перспективной актрисой Ларисой Луппиан с чистой и романтической любви, которая почему-то упорно не желала перерастать в брак. Как большинство мужчин, обаятельный и решительный мушкетер на экране, любимец всех женщин страны, после первой близости с красавицей Луппиан исчез из ее поля зрения, испугавшись ответственности.

Жениться на Ларисе Боярского убеждали общие друзья-коллеги из театральной братии. Лучше всего получилось у Анатолия Равиковича, на то время опытного в семейных делах, который просто сказал: «женись, лучше ты не найдешь».

В 70-х был тяжелый период повального алкоголизма во всех сферах, особенно досталось творческим личностям. Не остался в стороне и знаменитый мушкетер Михаил Боярский. Артист забил, да так сильно, что молодая жена собралась уходить от него с маленьким сыном Сережей на руках.
Как ни странно это звучит, но спасла семью больница, в которую попал Боярский прямо перед процессом развода. Лариса – неконфликтная, мягкая и женственная, конечно же, не смогла бросить отца своего ребенка на больничной койке. Впрочем, отцом Боярский был и остается безупречным, чем и подкупил уже разуверившуюся в общем будущем супругу.

Пока артист лечил свою возмутившуюся постоянными запоями поджелудочную, Лариса забеременела Лизонькой. После больницы вопрос о разводе отпал сам собой. Нынешнего Боярского Лариса Регинальдовна дождалась и утверждает, что не зря терпела. Он замечательный муж и отец, а потому актрисе Луппиан стоило терпеть, чтобы получить мужчину своей мечты.
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В России началась разработка самолета с вертикальным взлетом18:52«Руки-базуки» Кирилл Терешин показал интимное видео с Олесей Малибу16:52Рядом с детской инфекционной больницей нашли открытый люк16:26100 дней голодовки: МИД Украины призвал РФ освободить Сенцова15:52Аналитики предсказали россиянам падение цен на жилье14:26Германия назвала Киеву условие для сохранения транзита газа из РФ после встречи Путина и Меркель14:00Питомник саженцев и растений на любой вкус13:56Украинцам более чем в четыре раза сократили коммунальные субсидии13:52Как зарабатывать на спортпрогнозах KushvSporte13:14Липчан предупреждают о дыре на улице Студеновской12:52В Туле открылся Общероссийский фестиваль нашей еды «СВОЁ»12:26Инсайдеры говорят: Бен Аффлек и Линдсэй Шукус расстались11:26В аварии в Магнитогорске пострадал 6-летний ребенок10:26Госдума в соцсетях проведет дискуссию о повышении пенсионного возраста09:52Космическая станция NASA приблизилась к орбите астероида Бенну09:26КамАЗ насмерть задавил пешехода в поле под Базарным Карабулаком09:00Ольга Бузова не отменила пресс-конференцию в ресторане, столкнувшись там с бывшим мужем Дмитрием Тарасовым08:53Валерия показала в Instagram своего повзрослевшего сына08:52«Сразу минус 10 лет»: Ольга Бузова сняла наращенные пряди и поразила поклонников своим новым образом08:52Ирина Шейк в качестве дизайнера представила первую сумку Irina by The Kooples08:52