Показать меню
25 апр 22:00Общество

Жена Боярского о разводе и алкоголизме супруга

Жена Боярского о разводе и алкоголизме супруга


«Сейчас я дотерпелась до хорошего Миши», – призналась супруга «гасконца» в программе Бориса Корчевникова, раскрыв перед благодарными зрителями собственную эпопею семейной жизни.

Главным и основным качеством своего характера Лариса Луппиан назвала неконфликтность и долготерпение, которые и помогли ей пережить жуткое пьянство знаменитого супруга в 90-е годы.

А начинали бурлить чувства Михаила Боярского с молодой и перспективной актрисой Ларисой Луппиан с чистой и романтической любви, которая почему-то упорно не желала перерастать в брак. Как большинство мужчин, обаятельный и решительный мушкетер на экране, любимец всех женщин страны, после первой близости с красавицей Луппиан исчез из ее поля зрения, испугавшись ответственности.

Жениться на Ларисе Боярского убеждали общие друзья-коллеги из театральной братии. Лучше всего получилось у Анатолия Равиковича, на то время опытного в семейных делах, который просто сказал: «женись, лучше ты не найдешь».

В 70-х был тяжелый период повального алкоголизма во всех сферах, особенно досталось творческим личностям. Не остался в стороне и знаменитый мушкетер Михаил Боярский. Артист забил, да так сильно, что молодая жена собралась уходить от него с маленьким сыном Сережей на руках.
Как ни странно это звучит, но спасла семью больница, в которую попал Боярский прямо перед процессом развода. Лариса – неконфликтная, мягкая и женственная, конечно же, не смогла бросить отца своего ребенка на больничной койке. Впрочем, отцом Боярский был и остается безупречным, чем и подкупил уже разуверившуюся в общем будущем супругу.

Пока артист лечил свою возмутившуюся постоянными запоями поджелудочную, Лариса забеременела Лизонькой. После больницы вопрос о разводе отпал сам собой. Нынешнего Боярского Лариса Регинальдовна дождалась и утверждает, что не зря терпела. Он замечательный муж и отец, а потому актрисе Луппиан стоило терпеть, чтобы получить мужчину своей мечты.
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Специалисты дали рекомендации по выбору лучшего солнцезащитного крема16:16Гуф решил отменить концерт в Уфе по состоянию здоровья16:00Александр Васильев раскрыл секрет «ванны молодости» от советской актрисы16:00Легенды хоккея дали мастер-класс детям Марии Кожевниковой16:00Загитова получила в подарок щенка редкой породы за победу на Олимпиаде16:00Близкая подруга Меган Маркл раскрыла несколько секретов приёма на королевской свадьбе16:00«Быть с ней в паре — стыдно»: Миро назвала причину развода Шнурова и Матильды16:00Дочь Клары Лучко Оксана рассказала о последнем дне своей мамы16:00Актер из фильма «Любовь и голуби» шокирован ремонтом своей дачи16:00Севастополь vs Республика Крым – статистика, цифры, рейтинг15:56Гозман рассказал в Саратове о предстоящих репрессиях и будущем Путина15:48В Солсбери снова заработал ТЦ Maltings, возле которого отравили Скрипалей15:08Иван Ургант запустил флэшмоб в поддержку уральской школьницы15:00«Возможность перенестись в XIX век»: атмосфера «Липских вод» в ярких фотографиях14:56Региональный минтранс выявил нарушения при ремонте дорог в области14:24Лагард позитивно оценила «амбициозные планы» Путина в экономике14:00Ученые рассказали о возможности секса в космосе13:32Адвокат Винника рассказал о причинах покушении на его жизнь13:00Дональд Трамп разрешил китайскому гиганту ZTE вернуться на рынок США12:48В помещении Киевской патриархии распылили газ12:40