Показать меню
17 май 05:08Общество

Бренд Missguided сделал необычную рекламу с моделями со шрамами и растяжками

Бренд Missguided сделал необычную рекламу с моделями со шрамами и растяжками


В Британии руководители бренда Missguided выпустили необычную рекламу, пригласив на съемки моделей со шрамами, растяжками и лишним весом. Вся разработанная кампания сопровождалась хэштегом #KEEPONBEINGYOU. Пользователи Сети положительно отнеслись к рекламе британского бренда Missguided. К направлению «бодипозитив» специалисты обратились еще в прошлом году. В каталоге опубликовали фотографии девушек, имеющих растяжки на коленях. Сначала зрители восхитились продемонстрированной задумкой, однако потом оказалось, что все изъяны были дорисованы помощью фотошопа.


Потом Missguided сделал снимки манекенов с веснушками и витилиго, однако никакого отклика не получил. С третьей попытки бренду удалось завоевать внимание публики. Эксперты пригласили моделей, имеющих шрамы и лишний вес. Некоторые получили сильные ожоги во время пожара, другие страдали от буллезного эпидермолиза. Одна из девушек имела большое родимое пятно на лице. Многие уверены, что красотой можно назвать чувство «гармонии с самим собой».
Подписывайтесь:


Автор: Алла Сергеева По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Евгения Медведева ждёт в Москве вызова в сборную на чемпионат Европы?05:26В России могут появиться временные паспорта04:26США попросили Россию расследовать репрессии против геев в Чечне03:52Байопик про Джона Р. Р. Толкина получил точную дату выхода02:52Москвич переплачивает за квартиру из-за бездействия коммунальных служб02:26Мел Гибсон замечен с молодой возлюбленной на свидании в Лос-Анджелесе02:17Участник «Дома-2» Мондезир Свет-Амур снялся в популярном сериале02:13Валерий Блюменкранц не в восторге от нового избранника Таты02:11Алёна Савкина боится бессонных ночей, которые ждут ее после родов02:09Виктория Боня призналась в том, что до сих пор любит Алекса Смерфита02:06Экс-солистка группы «Мираж» Наталья Гулькина обижена, что ее не снимают в «Голубых огоньках»02:04Виктория Романец и Антон Гусев на самом деле не любят друг друга02:02Наталья Андрейченко заявила о скором третьем замужестве02:00Кейт Мосс празднует 45-летие01:26Новый клип Карди Би и City Girls: в нем очень много поп01:26Кейт Мосс в постели с Ритой Орой01:26Мадонна снова стала брюнеткой00:52За пять лет количество банков в России сократилось в два раза00:28Виктория Лопырева уверена, что ее «заказали»23:26Жителя Приднестровья строго предупредили за неподобающее обращение с котом22:52