Показать меню
17 май 05:08Общество

Бренд Missguided сделал необычную рекламу с моделями со шрамами и растяжками

Бренд Missguided сделал необычную рекламу с моделями со шрамами и растяжками


В Британии руководители бренда Missguided выпустили необычную рекламу, пригласив на съемки моделей со шрамами, растяжками и лишним весом. Вся разработанная кампания сопровождалась хэштегом #KEEPONBEINGYOU. Пользователи Сети положительно отнеслись к рекламе британского бренда Missguided. К направлению «бодипозитив» специалисты обратились еще в прошлом году. В каталоге опубликовали фотографии девушек, имеющих растяжки на коленях. Сначала зрители восхитились продемонстрированной задумкой, однако потом оказалось, что все изъяны были дорисованы помощью фотошопа.


Потом Missguided сделал снимки манекенов с веснушками и витилиго, однако никакого отклика не получил. С третьей попытки бренду удалось завоевать внимание публики. Эксперты пригласили моделей, имеющих шрамы и лишний вес. Некоторые получили сильные ожоги во время пожара, другие страдали от буллезного эпидермолиза. Одна из девушек имела большое родимое пятно на лице. Многие уверены, что красотой можно назвать чувство «гармонии с самим собой».
Подписывайтесь:


Автор: Алла Сергеева По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Может, кто-то в столовой...» — в Раде шокированы прогулами нардепов15:32В Зауралье из-за лесных пожаров приостановили заготовку древесины15:24В Российском топливном союзе рассказали о возможном снижении акцизов на топливо15:16Украинские силовики уничтожили 15 боевиков на Донбассе15:08«Галс-Девелопмент» выступила партнером VI фотоконкурса «Планета Москва»15:01В Британии женщина получила пожизненный срок за садистское нападение на возлюбленного14:56Twitter выступил против кириллицы14:48Чулки в сеточку - тренд этого лета14:24В США 8-летняя девочка поддержала отца в желании стать матерью14:16Безрамочный смартфон HTC Desire 12 оценен в 14 тысяч рублей14:08Западня разведка в ярости: Австрия продалась Москве14:00Лиза Кудроу снимется в режиссёрском дебюте Оливии Уайлд13:48Астрофизик предсказал, что будет после гибели человечества13:40В Тернополе группа с битами напала на лагерь ромов13:16Саша Черно отказывается идти к пластическим хирургам в надежде похудеть самостоятельно13:08По мнению зрителей, менять нужно не участников «Дома-2», а его руководство13:08Нелли Ермолаева уехала из Москвы и теперь наслаждается «фермерской» жизнью за городом13:08Юлия Ефременкова все еще испытывает чувства к Сергею Кучерову13:08Хейтеры раскритиковали Ксению Собчак за покупку огромного шкафа для вещей сына13:08Руслана Мишина обманула фанатов рассказами про покупку квартиры в Швеции13:08