Показать меню
22 май 16:56Общество

Генетики описали внешность будущего ребенка принца Гарри и Меган Маркл

Генетики описали внешность будущего ребенка принца Гарри и Меган Маркл


Генетики решили описать внешность будущего ребенка поженившихся недавно принца Гарри и Меган Маркл. По мнению экспертов, наследник королевской семьи окажется смуглым с рыжими волосами и карими глазами. Пользователи Сети с момента церемонии обсуждают наряд и само торжество принца Гарри и Меган Маркл. Теперь многим стало интересно, как будет выглядеть их ребенок. Профессор Евгений Лильин рассказал о предположительных особенностях внешности малыша. У отца актрисы имеются немецкие, английские и ирландские корни, а у ее матери – афроамериканские. От родителей знаменитости передались вьющиеся волосы, европейский тип лица, смуглая кожа и карие глаза. Принц Уэльский напоминает своего деда, так как у него рыжие волосы и голубой цвет глаз.
По мнению экспертов, если у Меган Маркл есть рецессивный светлый ген, тогда шансы, что у ребенка будет такой же цвет глаз, как у отца, составляет 50%. Если же этот маркер отсутствует, тогда малыш окажется кареглазым. Наследник с большей вероятностью будет смуглым, так как темные элементы всегда являются доминирующими. От принца Гарри могут передаться рыжие волосы.
Ранее сообщалось, что свадьба Меган Маркл и принца Гарри обошлась королевской семье в 43 миллиона долларов.
Подписывайтесь:


Автор: Алла Сергеева По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Бузова прокомментировала измены победителя шоу «Замуж за Бузову»21:26Звонкий показал мир своих иллюзий (Слушать)21:01«Мыльте, граждане, веревки» - заявление Путина про «ядерный рай» высмеял в стихах Шнуров20:27Союзники Асада поубивали друг друга на глазах сирийской армии20:00Звезда сериала «Пятницкий» Дмитрий Солодовник скончался на 40-м году жизни19:52Эксперты: «поезд» с четверными прыжками ушел от Загитовой и Медведевой19:26Карта протестной активности в Санкт-Петербурге с 13 по 19 октября18:52Южный Урал и Узбекистан готовы развивать сотрудничество по различным направлениями18:00Дженнифер Энистон поддержала Селену Гомес после госпитализации16:00Лина Данэм снова попала в больницу16:00Карли Клосс стала женой Джошуа Кушнера16:00Почему расстались Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер?16:00Как себя чувствует Селена Гомес после госпитализации?16:00Стали известны все характеристики нового нанотелефона15:52Украина заняла одно из последних мест в рейтинге личного богатства14:00Джон Ледженд анонсировал рождественский диск и тур13:52Танкист ВСУ обокрал соседа по палате в военном госпитале Киева13:00Пэрис Хилтон вновь перенесла свою свадьбу12:52В Балашове завотделом больницы получал взятки за содержание психбольного в стационаре11:00«И больно, и страшно»: Алена Водонаева страдает от сильной зубной боли10:52