Показать меню
22 май 16:56Общество

Генетики описали внешность будущего ребенка принца Гарри и Меган Маркл

Генетики описали внешность будущего ребенка принца Гарри и Меган Маркл


Генетики решили описать внешность будущего ребенка поженившихся недавно принца Гарри и Меган Маркл. По мнению экспертов, наследник королевской семьи окажется смуглым с рыжими волосами и карими глазами. Пользователи Сети с момента церемонии обсуждают наряд и само торжество принца Гарри и Меган Маркл. Теперь многим стало интересно, как будет выглядеть их ребенок. Профессор Евгений Лильин рассказал о предположительных особенностях внешности малыша. У отца актрисы имеются немецкие, английские и ирландские корни, а у ее матери – афроамериканские. От родителей знаменитости передались вьющиеся волосы, европейский тип лица, смуглая кожа и карие глаза. Принц Уэльский напоминает своего деда, так как у него рыжие волосы и голубой цвет глаз.
По мнению экспертов, если у Меган Маркл есть рецессивный светлый ген, тогда шансы, что у ребенка будет такой же цвет глаз, как у отца, составляет 50%. Если же этот маркер отсутствует, тогда малыш окажется кареглазым. Наследник с большей вероятностью будет смуглым, так как темные элементы всегда являются доминирующими. От принца Гарри могут передаться рыжие волосы.
Ранее сообщалось, что свадьба Меган Маркл и принца Гарри обошлась королевской семье в 43 миллиона долларов.
Подписывайтесь:


Автор: Алла Сергеева По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Кары Делевинь новый роман19:00Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима окончательно решили расстаться из-за Джордан Озуны19:00Как Ким Кардашьян отреагировала на заявления Канье Уэста?19:00Содержащийся в Московском СИЗО Мартиросян будет экстрадирован в Армению18:26Американцы протестировали LADA Niva и вынесли свой вердикт18:00Дженнифер Лоуренс отмечает день рождения!17:52Шестилетняя дочь Кристины Орбакайте спела с мамой в караоке17:26Тамара Глоба рассказала о скандалах с Гузеевой и Сябитовой17:26Телезрители «Дома-2» уверены, что Алиана Гобозова (Устиненко) станет соперницей ведущих телепроекта17:26«Из помощницы в «помещицу»: Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева прокомментировала интимную жизнь Евгения Петросяна17:26Виктор Литвинов надел на свадьбу костюм Романа Гриценко17:26Юлия Ефременкова в скором времени покинет Остров любви17:26Ольга Васильевна отказалась от своих слов про «плохой дом», построенный Андреем Чуевым17:26Ирину Пинчук «застукали» с бывшим ухажером Елены Хроминой – Саймоном Марданшиным17:26Президент "Динамо" Киев: "Мы по-прежнему ищем форварда"16:52Наташа Королева показала взрослого сына15:26Профессор из Новочеркасска решил заморозить голову ради жизни в XXIII веке14:52В Огайо камера видеонаблюдения зафиксировала бегущего призрака14:00Мария Шукшина чуть не погибла в толпе поклонников13:52Эффективный обогрев водопровода13:35