Показать меню
23 май 08:32Общество

Жена знаменитого голливудского актера теряет волосы из-за измен

Жена знаменитого голливудского актера теряет волосы из-за измен

Некогда образцовая пара Уилла и Джады Пинкетт Смитт уже давно не радует поклонников идиллией семейных отношений.

Более того, стало известно, что под стильными тюрбанами ранее длинноволосой красавицы Джады прячутся проблемы. Женщина активно теряет волосы, что уже не скрыть короткими стрижками и другими салонными ухищрениями. Для этого ей приходится покрывать голову, завязывая замысловатые платки. Благо, такой стиль ей очень к лицу.

Джада призналась, как испугалась, впервые увидев выпадение целых прядей волос во время мытья головы. Обратившись к врачам, она не смогла получить вразумительного ответа, почему это происходит. Единственной причиной был назван стресс, ведь других физиологических предпосылок к облысению здоровой 46-летней женщины светила медицины не увидели.

Причин для стресса у супруги знаменитого голливудского актера предостаточно. Уиллу Смитту часто приписывают романы с актрисами, например, Марго Робби. Да и подруги Джады говорят, что женщина устала жить в тени славы своей половинки, ведь она не менее талантлива. Учитывая продолжительность их брака (больше 20 лет), можно предположить, что чувства супругов стало сложно поддерживать. Особенно, если стороны в этом уже не заинтересованы. Дети пары определились со своей стезей и не нуждаются в поддержке родителей: 19-летний сын Джейден успешно покоряет Голливуд, а 17-летняя Уиллоу - мировые подиумы. Осталось только поделить баснословное состояние, которое оценивают в 270 миллионов долларов.
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Бузова прокомментировала измены победителя шоу «Замуж за Бузову»21:26Звонкий показал мир своих иллюзий (Слушать)21:01«Мыльте, граждане, веревки» - заявление Путина про «ядерный рай» высмеял в стихах Шнуров20:27Союзники Асада поубивали друг друга на глазах сирийской армии20:00Звезда сериала «Пятницкий» Дмитрий Солодовник скончался на 40-м году жизни19:52Эксперты: «поезд» с четверными прыжками ушел от Загитовой и Медведевой19:26Карта протестной активности в Санкт-Петербурге с 13 по 19 октября18:52Южный Урал и Узбекистан готовы развивать сотрудничество по различным направлениями18:00Дженнифер Энистон поддержала Селену Гомес после госпитализации16:00Лина Данэм снова попала в больницу16:00Карли Клосс стала женой Джошуа Кушнера16:00Почему расстались Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер?16:00Как себя чувствует Селена Гомес после госпитализации?16:00Стали известны все характеристики нового нанотелефона15:52Украина заняла одно из последних мест в рейтинге личного богатства14:00Джон Ледженд анонсировал рождественский диск и тур13:52Танкист ВСУ обокрал соседа по палате в военном госпитале Киева13:00Пэрис Хилтон вновь перенесла свою свадьбу12:52В Балашове завотделом больницы получал взятки за содержание психбольного в стационаре11:00«И больно, и страшно»: Алена Водонаева страдает от сильной зубной боли10:52