Показать меню
24 май 13:29Общество

Беговелы – для самых маленьких

Какой же русский не любит… Стоп, стоп, тут про другое! Какой же ребёнок не любит скорость? Кругом такой большой мир, который хочется побыстрее узнать. А ведь малышу ещё даже   не шесть лет. Может быть, четыре годика или вовсе три? На велосипед с цепью и педалями сажать ещё рановато: координация не та,  мускульной силы для управления «настоящим» двухколёсным маловато, равновесие не удержать… А хочется, как взрослому. И так долго ждать, пока подрастёшь!
Но зачем ждать? Уже давно для таких крох придумали одну гениальную вещь – беговел. Он легкий, его может поднять мама или папа. С ним легко и весело можно подготовиться к освоению «настоящего» велика. И вот совсем-совсем скоро это произойдёт, и малыш уже в нетерпении караулит звонок от курьера.
А пока взрослые думают, как решить этот вопрос. Подсказка совсем проста.
Беговелы для детей – веломагазин 100 Bike к вашим услугам!

И тут стоит обратиться к родителям. Не надо волноваться, что будущая покупка будет дорогой. Беговел стоит значительно дешевле, чем «настоящий» велик. Он намного легче, чем это может показаться на фотографии: обычный вес его конструкции обычно от 3 до 5 килограммов. (Значит, мама или любой другой человек легко могут его нести.) На сайте магазина представлены разнообразные цвета и модели  - значит, не перепутаете никогда, где чьё.
Такая игрушка должна быть прочной. И как ни странно, при всей её легкости рама изготавливается из стали либо из алюминия. Характеристики модели указаны тут же, не стоит даже гадать.
Даже внешне можно разобраться, где беговелы для совсем мелких, а где  - для ребят постарше. Соответственно, проблем при выборе не будет, а если что – магазин предусматривает обратную связь. При доставке курьером менеджер  рассчитает время доставки.
Так что купить беговел для ребенка совсем легко.

Автор: Ольга Иванова
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Лев Лещенко считает, что Ольга Бузова нужна российскому шоу-бизнесу06:57Дмитрий Дмитренко раскрыл тайну Венцеслава Венгржановского, заявив, что он проживает в Краснодаре06:57«Руки базуки» заявил, что переспал бы с пьяной Ольгой Бузовой06:57Признание Миллы Йовович жестко раскритиковали06:57Виктория Бекхэм удивила полупрозрачным нарядом во время прогулки в Париже06:56Зрители «Дома-2» считают, что Ивана Дилова скоро превратится в Александру Черно06:56Альтернативная Украина06:08Настасья Самбурская показала "неидеальное тело" в бикини05:24На границе с Украиной обнаружено кладбище авто на еврономерах (ФОТО)05:00Жители Москвы сообщают о последствиях грозы с градом04:08На «Розу ветров» в Саратове прибыли более 11 тысяч выпускников04:00В Дагестане приготовят самый длинный в мире шашлык и гигантскую шаурму02:48Астронавт показал селфи во время выхода в открытый космос?02:08В Крыму рассказали о блогерах, создающих негативный образ полуострова01:56Германия одержала «супернемецкую» победу над Швецией01:53Жители подмосковной "Швейцарии" продолжают борьбу против мусорного проекта01:32Лиам Галлахер опроверг слухи о воссоединении культовой группы Oasis00:32Появились первые фото со свадьбы звезд «Игры престолов»00:00Фанаты не узнали Леди Гагу на снимке с выпускного в музыкальной школе23:56Алла Пугачева рассказала, какой она видит себя через десять лет23:53