Показать меню
25 май 11:42Общество

Качественный ремонт под ключ в Тюмени

До чего народ пошёл требовательный! Не хочется ему рая в шалаше, а хочется уюта и комфорта в родимом жилье. Не живётся людям с рассохшимися полами и обоями эпохи перестройки. А ремонтируют свои жилища люди всегда – в прошлом, настоящем и даже в будущем. Такова реальность. В связи же с тратами на ремонты – суровая реальность. И вот владелец милой недвижимости набирается мужества и начинает искать исполнителей.

На рынке таких услуг между тем конкуренция огромна, а предложения попадаются везде – от досок объявлений до назойливой рекламы в интернете. Как тут не потеряться, а главное – как найти тот самый, приемлемый по цене, с опытными мастерами, у которых всё хорошо с руками? Где тот самый ремонт квартир под ключ из мечты?  

Так вопрошает будущий заказчик и понимает, что лучше всего ему будет в ремонтно-строительной компании «РемПро».  Потому что не клиенты здесь заботятся о надёжности сделки, а сами исполнители. Предоплата за услугу изгнана из расчётов. Последние могут производиться и наличкой, и безналичкой. Здесь работают только по фиксированной смете с чётко оговорёнными сроками.

Сам ремонт абсолютно прозрачен, так как отчётность предоставляется на каждом этапе исполнения. В начале работ позаботятся о вашей мебели, и если нужно – сохраняют её на складе. За выполнением работ ведётся строгий технический надзор, так что ваше жильё будет надёжно защищено. Словом, всё как в сейфе – со всех сторон безопасно.
А можно и не под ключ. Скажем, всё у вас хорошо, но потолки подкачали. Или вот – электрика. Сами мы не Самоделкины, позвоним-ка в «РемПро»! Но вообще хороша была бы консультация мастера иногда. И тут всё можно.
Ну, заказываем, смотрим на итоговую цену. Сколько-сколько? Почему так мало? Ах, вы материалы по оптовой цене покупаете? Где? У поставщиков? Я ваш клиент с сегодняшнего дня, всё решено!

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Равняюсь на Табакова»: Александр Васильев участвовал в шоу «Честное слово»05:26"Доверчивая Настя": Иранский целитель рассказал о проблемах Анастасии Волочковой05:26Бывший участник «Битвы экстрасенсов» Пахом рассказал, чем зарабатывает на жизнь05:26«Русская песня»: Надежда Бабкина призналась, что у неё есть "дочь"05:26Инопланетяне массово похищают людей, ученый собрал доказательства ошеломляющих действий инопланетного разума04:52Ученые предложили 10 000 евро тому, кто докажет, что является экстрасенсом04:26Лера Фрост из «Дома-2» заявила, что не дает Шарыго поводов для ревности04:00«Зенит» переиграл «Локомотив» в чемпионате страны, забив чемпиону 5 голов03:53Памфилова: Результаты выборов губернатора Хабаровского края не вызывают сомнений03:00Королева Елизавета оказалась в неловкой ситуации на записи рождественской речи02:52Галина Боб выпустила хиты из «Деффчонок» (Слушать)02:00Фургал лидирует на выборах главы Хабаровского края после обработки 50% протоколов23:52«Энергия» назвала цену туристической путевки до Луны23:26Мэттью Вон готовит для «Kingsman» продолжение и приквел23:00В Азербайджане произошло извержение огромного грязевого вулкана (ФОТО, ВИДЕО)19:00Уфологи: Загадочную планету X увидели в Хьюстоне18:26Последняя неделя сентября подарит уральцам теплые дни17:26На Запорожской АЭС отключили энергоблок16:00Дочь миллионера умерла на борту самолета14:52Ради денег гражданская жена Олега Яковлева собралась сделать из него сумасшедшего14:26