Показать меню
26 май 23:00Общество

Уставшая после свадьбы Меган Маркл упала на лестнице

Уставшая после свадьбы Меган Маркл упала на лестнице

Фотографу свадьбы года, за которой следил весь мир, удалось сделать «живой кадр». На нем обессиленная невеста упала на ноги принцу Гарри.

Известный фотограф Алекс Любомирски рассказал о том, как сложно ему далась фотосессия супружеской пары, которая состоялась на ступеньках дворца. Фотограф отметил, что на фотосессию пары в одиночестве ему отвели всего 3,5 минуты. Профессиналу своего дела удалось сделать множество качественных снимков.

Под конец фотосъемки Любомирски попросил невесту сесть на ступеньки, а уставшая после свадьбы Меган Маркл обессилено упала прямо на лестнице в ноги принцу. Супружеская пара была явно обессилена, но только посмеялась, думая, что все, наконец, закончилось. А фотографу удалось сделать искренний кадр, который, по его словам, стал одним из прекрасных моментов.


Отметим, что фото самой королевской семьи признаны самыми смелыми, и вызывают восторг не только у общественности, но и у самих членов королевской династии. Это объясняется тем, что фотограф хотел избежать «типичных» фото, со строго выстроенными в ряд людьми. Он взял на себя смелость изменить постановку кадра и риск был оправдан.


- Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Бузова прокомментировала измены победителя шоу «Замуж за Бузову»21:26Звонкий показал мир своих иллюзий (Слушать)21:01«Мыльте, граждане, веревки» - заявление Путина про «ядерный рай» высмеял в стихах Шнуров20:27Союзники Асада поубивали друг друга на глазах сирийской армии20:00Звезда сериала «Пятницкий» Дмитрий Солодовник скончался на 40-м году жизни19:52Эксперты: «поезд» с четверными прыжками ушел от Загитовой и Медведевой19:26Карта протестной активности в Санкт-Петербурге с 13 по 19 октября18:52Южный Урал и Узбекистан готовы развивать сотрудничество по различным направлениями18:00Дженнифер Энистон поддержала Селену Гомес после госпитализации16:00Лина Данэм снова попала в больницу16:00Карли Клосс стала женой Джошуа Кушнера16:00Почему расстались Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер?16:00Как себя чувствует Селена Гомес после госпитализации?16:00Стали известны все характеристики нового нанотелефона15:52Украина заняла одно из последних мест в рейтинге личного богатства14:00Джон Ледженд анонсировал рождественский диск и тур13:52Танкист ВСУ обокрал соседа по палате в военном госпитале Киева13:00Пэрис Хилтон вновь перенесла свою свадьбу12:52В Балашове завотделом больницы получал взятки за содержание психбольного в стационаре11:00«И больно, и страшно»: Алена Водонаева страдает от сильной зубной боли10:52