Показать меню
27 май 04:40Общество

Молодожены пригласили на свадьбу 200 человек и убежали, не заплатив

Молодожены пригласили на свадьбу 200 человек и убежали, не заплатив

Молодожены отпраздновали свадьбу на 8 тысяч евро, а затем убежали в другую страну, чтобы не платить за банкет. Полиция так и не нашла исчезнувших испанцев.


Молодожены решили отметить свадьбу в самом дорогом ресторане в Виверо и позвали на банкет около 200 человек. После праздника администрация ресторана предъявила счет, однако платить никто не собирался. Сумма вышла достаточно внушительная - 8 000 евро. Испанцы сначала оставили залог 1,5 тысячи, подписали договор, согласно которому остальную часть суммы они заплатят после праздника. Однако ни после праздника, ни после требований суда никто так и не заплатил. Подчеркивается, что на невесте было роскошное дорогое платье с камнями Swarovski, на торжестве выступал певец Николае Гуцэ, а гости кушали мерлузу и отбивные из ягненка. Когда настало время оплаты, гости заявили, что они сейчас не в том состоянии и заплатят завтра. На следующий день молодоженов уже не было. Полиция сообщает, что их до сих пор не обнаружили. Скорее всего, они уехали в Румынию, поэтому полиция обратилась к властям страны за помощью в поимке злоумышленников.


Екатерина Александрова - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Керчи 20 пострадавших при ЧП в колледже получили выплаты01:26СКР: Смертельный взрыв на «Авангарде» произошел из-за посторонних на заводе01:00С начала безвиза почти 300 украинцев нарушили трудовые законы Эстонии00:00Нарастающее безумие: НАТО обвинило Россию в выходе США из ракетного договора22:26Украинский радикал Корчинский заявил о том, когда Киеву лучше всего начать наступление на Крым и Донбасс22:00В Киеве простились со звездой «Dizel Show»21:52Екатерина Андреева о своем изгнании с Первого канала: «Такой вкус у начальников»19:52Из асфальта на улице Мира забил 15-метровый «гейзер»18:00Роман Устюжанин о возможности использования "детектора лжи" для предотвращения массовых убийств: "Полиграф в данном случае – не панацея"17:52В Антарктиде обнаружили айсберг странной формы16:52Туроператоры рассказали о росте цен на отдых в Турции в 2019 году16:00Трагедия в Керчи: число пострадавших достигло 73 человек15:52Авиапассажиры рассказали о «природе» аплодисментов при посадке лайнера14:53Названа дата и место похорон Марины Поплавской14:26Названа предварительная дата запуска к МКС13:52США выходят из договора о ядерных вооружениях с Россией11:52В России могут ужесточить правила хранения оружия и патронов11:00Курганские справороссы избрали нового председателя10:52Северный вестибюль станции метро “Марьино” в Москве закрыт на ремонт10:00Дуа Липа перевыпустила первый альбом с новинками за год (Видео, Слушать)08:52