Показать меню
27 май 04:40Общество

Молодожены пригласили на свадьбу 200 человек и убежали, не заплатив

Молодожены пригласили на свадьбу 200 человек и убежали, не заплатив

Молодожены отпраздновали свадьбу на 8 тысяч евро, а затем убежали в другую страну, чтобы не платить за банкет. Полиция так и не нашла исчезнувших испанцев.


Молодожены решили отметить свадьбу в самом дорогом ресторане в Виверо и позвали на банкет около 200 человек. После праздника администрация ресторана предъявила счет, однако платить никто не собирался. Сумма вышла достаточно внушительная - 8 000 евро. Испанцы сначала оставили залог 1,5 тысячи, подписали договор, согласно которому остальную часть суммы они заплатят после праздника. Однако ни после праздника, ни после требований суда никто так и не заплатил. Подчеркивается, что на невесте было роскошное дорогое платье с камнями Swarovski, на торжестве выступал певец Николае Гуцэ, а гости кушали мерлузу и отбивные из ягненка. Когда настало время оплаты, гости заявили, что они сейчас не в том состоянии и заплатят завтра. На следующий день молодоженов уже не было. Полиция сообщает, что их до сих пор не обнаружили. Скорее всего, они уехали в Румынию, поэтому полиция обратилась к властям страны за помощью в поимке злоумышленников.


Екатерина Александрова - Корреспондент РИА VistaNews

Автор: Алла Сергеева По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бурда прокомментировал отстранение Друзя от участия в «Что? Где? Когда?»00:26Свердловская область стала лидером антирейтинга по незаконной вырубке леса23:52Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения23:03Группа SpAce проедется по России!22:53Ученые рассказали о связи между недосыпанием и работой сердца22:26Дмитрий Медведев: В России пересмотрят оценку уровня бедности21:26Алена Савкина опровергла информацию о том, что назвала сына Кириллом21:00Саша Черно выбрала себе автомобиль, на котором будет учиться ездить21:00Валерий Блюменкранц познакомил Ирину Пинчук со своими родителями в Одессе21:00Экс-участник «Дома-2» Алексей Самсонов снова женился21:00В реальном времени Илья Яббаров и Рита Ларченко снова вместе21:00Ким Кардашьян примерила «костюм змеи»21:00Анатолий Вассерман предложил проверить Александра Друзя и Илью Бера на детекторе лжи21:00Поп-певец Тима Белорусских стал отцом в 16 лет21:00Почему школы Екатеринбурга не справляются с притоком первоклассников20:54«Я не буду снимать трусы!» - Лолита обрушилась на Пенсионный фонд, взбешенная нищенской пенсией20:00В Петровске планируется построить завод по производству пластмассовых изделий19:52В штабе Порошенко прокомментировали схожесть его предвыборной рекламы и агитации Путина (ФОТО)19:26Экс-участница «Дом-2» Екатерина Колисниченко ждет ребенка18:52Диетологи назвали лучшие продукты для повышения уровня гемоглобина17:28