Показать меню
11 июн 10:15Общество

Ваша свадьба в ваших руках

У вас планируется свадьба? Вы хотите сделать этот день незабываемым? Мы вам поможем в этом. Ресторан «Golden Star» идеально подходит для проведения свадеб в Саратове даже на большое количество персон до 600 гостей, поскольку банкетный зал достаточно вместительный, уютный и удобный. Это реальное решение для тех, кто хотел бы сделать шикарный свадебный банкет в городе Саратов для того, чтобы собрать всех приглашенный друзей, родственников и знакомых на самом важном событии своей жизни в самой приятной обстановке и провести свадьбу на высшем уровне обслуживания.

По этой причине, если вы ищете свадебный зал, то идеальным заведением можно считать наш ресторан. Воспользуйтесь предложенными услугами, ознакомьтесь с меню и ценами, советуем заказать банкет для свадьбы по контактам, чтобы узнать об условиях и интересующих подробностях.

Когда вы выбираете ресторан, то большое значение имеет внешний вид учреждения, подъезд к входу и наличие парковки, интерьер, наличие места для танцев и музыкантов, наличие гардероба, наличие комнаты для переодеваний. Так вот всё это есть в нашем ресторане. Для тех, кто приезжает на автомобилях предусмотрена парковка. Имеется гардеробная для верхней одежды.

Далее вы проходите в очень огромный светлый зал, классический интерьер которого ошеломляет своей красотой, чувствуется одновременно сдержанный стиль и великолепие шикарного дизайна.

Мы стремились к тому, чтобы любому человеку было здесь комфортно, и он чувствовал себя как дома. В каждой детали декора чувствуется душа нашего дизайнера: благородство геометрических линий и форм, светлые теплые оттенки и неброские классические цвета, декоративные элементы из лепнины, колонны, эксклюзивная мебель, выполненная из дорогих и качественных натуральных тканей, ценнейших пород дерева.

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Назван список звезд, которые никогда не были замужем20:52КВНщики посмеялись над Ольгой Бузовой20:52Алена Водонаева призналась, что ей тяжело быть «и мамой, и папой» для сына20:52Звезда “Битвы экстрасенсов” Григорий Кузнецов заявил, что на проекте ничего не продается и не покупается20:52Анна и Надежда Михалковы почтили память бабушки-поэтессы Натальи Кончаловской20:52По примеру Чечни: В Госдуме предложили списать невозвратные долги по ЖКХ по всей России20:00Лужкова просят помочь наладить диалог между москвичами и нынешним руководством столицы19:53Уральские полицейские и пожарные спасли людей из горящего дома19:27МОК проиграл апелляцию по делу Легкова и вляпался в новый скандал16:26Умер знаменитый сессионный гитарист Реджи Янг15:52Архив группы «Гражданская оборона» выставят на аукционе15:00Обвиняемый в интернет-мошенничестве россиянин экстрадирован в США14:53Курганцы под охраной полиции, МЧС и казаков купаются в крещенских купелях14:00Тысячи саратовцев продолжают крещенские купания в Волге13:00Ученые рассказали, что какие последствия глобального потепления ждут Украину12:53Виктория Боня призналась, что все еще испытывает чувства к Алексу Смерфиту11:59Чубайс и Соловьев повздорили в интернет-пространстве09:52Мария Порошина рассказала о новорожденном ребёнке09:02Екатеринбург занял второе место в рейтинге событийного потенциала08:53Порошенко в гневе: ОБСЕ ставит на место Киев, пригласив Россию на Украину07:00