Показать меню
13 июн 17:32Общество

Жительница Урала через сайт знакомств выманила у польского бизнесмена 8 миллионов

Жительница Урала через сайт знакомств выманила у польского бизнесмена 8 миллионов



Девушка, имеющая избыточный вес, а потому страдающая от недостатка мужского внимания, решила компенсировать этот изъян при помощи денег доверчивого миллионера из Польши, закрутив с ним нешуточный виртуальный роман.

Из скучной жизни бухгалтера бизнесмена среднего класса 35-летняя Анастасия Тютрюмова нашла выход. Для собственного развлечения незамужняя и бездетная, живущая в небольшом поселке Калья (Уральского края) Анастасия в Сети, прибегнув к нехитрым манипуляциям с чужими фото, превратилась в белокурую красавицу модель Екатерину с точеной фигуркой и пленительной улыбкой.

На такую «конфетку» быстро «клюнул» одинокий бизнесмен Адам Плоски. Прошло немного времени, а Анастасия Тютрюмова так взяла мягкосердечного поляка в оборот, что Адам едва успевал пересылать на Калью деньги, которые, как выяснилось позже в суде, часть снимала она сама, а часть – по ее просьбе доверенные лица.

История для мужчины была придумана ловко. На Екатерину (она же Настя Тютрюмова) после знакомства с Адамом Плоски посыпались все «беды». Белокурая дива боролась с последствиями ДТП. Ей срочно понадобились финансы на лечение и реабилитацию. Чуть позже миллионер узнает, что у мамы его виртуальной возлюбленной признали рак, и соглашается оплачивать ее лечение. Кстати, Екатерина-Анастасия потрудилась уведомить попавшего на крючок жалости к ней Адама, что ее родительница умерла, в то время как настоящая мать Тютрюмовой на присланные деньги успела приобрести иномарку.
Известно, что на различные счета своей сетевой знакомой польский предприниматель потрудился перевести 8 миллионов 300 тысяч рублей, на которые реальная дива вовсе не модельной красоты, кроме прочего, успела понежиться на курортах Краснодарского края.

У истории вполне прозаический конец. Когда богатому поляку надоело пересылать деньги, а на его просьбы приехать Екатерина отнекивалась на разные лады, он догадался проверить фото. Девушка, в образ которой Адам Плоски вложил немалые деньги, оказалась моделью, к общению с ним никакого отношения не имевшей. Реальная красота пышнотелой Анастасии Тютрюмовой теперь станет украшением одной из российских тюрем, где ей предстоит провести ближайшие два года. Любительница давить на жалость, официально признанная в суде «мошенницей», теперь обязана выплатить полумиллионный штраф в Государственную казну, а гражданский суд вынес вердикт о выплате пострадавшему около 8 миллионов рублей.
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ирина Дубцова рассказала, почему разрушился ее брак с Романом Черницыным03:26ЦБ: из России утекает все больше капитала03:03Неизвестный предок Homo sapiens обнаружен с помощью искусственного интеллекта01:28Китайская компания Evergrande Health купит 51% акций шведского производителя электромобилей01:00Снегопад затягивается. Власти Москвы отчитались о мерах борьбы со стихией00:56Робби Уильямс достает Джимми Пейджа музыкой Black Sabbath00:26В Малайзии очевидцы записали на видео необъяснимые звуки с неба00:00Первое проросшее на Луне растение погибло23:26Петиция о ЧС в Саратове набрала 16 тысяч подписей21:00Средний размер пенсии в Свердловской области составил 14,6 тыс. рублей20:52В Краснодаре судья, сбивший девушку и угрожавший свидетелю, ушел в отставку20:26Елизавета Боярская рассказала о своем материнском опыте20:00Американский F-16 перекрасят под Су-57 (ФОТО)19:52Оглашен приговор фигуранту дела «Сеть», который заключил сделку со следствием18:52Экстренное заявление Армии ДНР в связи с обстрелом ВСУ гражданских автомобилей (+ВИДЕО, ФОТО)18:29Кельвину Харрису – 35!18:00Никита Пресняков рассказал, как зарабатывает на жизнь17:52На что можно потратить маткапитал: депутаты предложили новое направление17:26На телеканале властей Нижневартовска могут снова сменить руководство16:53Ясновидящая предрекает Ольге Бузовой скорую беременность15:26