Показать меню
13 июн 17:32Общество

Жительница Урала через сайт знакомств выманила у польского бизнесмена 8 миллионов

Жительница Урала через сайт знакомств выманила у польского бизнесмена 8 миллионов



Девушка, имеющая избыточный вес, а потому страдающая от недостатка мужского внимания, решила компенсировать этот изъян при помощи денег доверчивого миллионера из Польши, закрутив с ним нешуточный виртуальный роман.

Из скучной жизни бухгалтера бизнесмена среднего класса 35-летняя Анастасия Тютрюмова нашла выход. Для собственного развлечения незамужняя и бездетная, живущая в небольшом поселке Калья (Уральского края) Анастасия в Сети, прибегнув к нехитрым манипуляциям с чужими фото, превратилась в белокурую красавицу модель Екатерину с точеной фигуркой и пленительной улыбкой.

На такую «конфетку» быстро «клюнул» одинокий бизнесмен Адам Плоски. Прошло немного времени, а Анастасия Тютрюмова так взяла мягкосердечного поляка в оборот, что Адам едва успевал пересылать на Калью деньги, которые, как выяснилось позже в суде, часть снимала она сама, а часть – по ее просьбе доверенные лица.

История для мужчины была придумана ловко. На Екатерину (она же Настя Тютрюмова) после знакомства с Адамом Плоски посыпались все «беды». Белокурая дива боролась с последствиями ДТП. Ей срочно понадобились финансы на лечение и реабилитацию. Чуть позже миллионер узнает, что у мамы его виртуальной возлюбленной признали рак, и соглашается оплачивать ее лечение. Кстати, Екатерина-Анастасия потрудилась уведомить попавшего на крючок жалости к ней Адама, что ее родительница умерла, в то время как настоящая мать Тютрюмовой на присланные деньги успела приобрести иномарку.
Известно, что на различные счета своей сетевой знакомой польский предприниматель потрудился перевести 8 миллионов 300 тысяч рублей, на которые реальная дива вовсе не модельной красоты, кроме прочего, успела понежиться на курортах Краснодарского края.

У истории вполне прозаический конец. Когда богатому поляку надоело пересылать деньги, а на его просьбы приехать Екатерина отнекивалась на разные лады, он догадался проверить фото. Девушка, в образ которой Адам Плоски вложил немалые деньги, оказалась моделью, к общению с ним никакого отношения не имевшей. Реальная красота пышнотелой Анастасии Тютрюмовой теперь станет украшением одной из российских тюрем, где ей предстоит провести ближайшие два года. Любительница давить на жалость, официально признанная в суде «мошенницей», теперь обязана выплатить полумиллионный штраф в Государственную казну, а гражданский суд вынес вердикт о выплате пострадавшему около 8 миллионов рублей.
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочь Майкла Джексона Пэрис пошла по стопам отца21:26Как прошло вручение премии Teen Choice Awards в Лос-Анджелесе?21:26Как Шакира поддержала Жерара Пике после его ухода из сборной по футболу?21:26Шанель Иман родила первенца21:26Эмили Ратажковски в компании нового мужчины?21:26"ПИК всех кинул". Жительница нового ЖК раскритиковала строительную компанию за низкое качество жилья21:00В Италии при обрушении моста погибли минимум 11 человек20:26Неравнодушных липчан просят помочь собрать детей в школу20:00Розочки с крупным бутоном19:37«Наше радио» составило список музыкантов и групп, о которых нужно знать в 2018-м19:26Нижний Тагил примет этап Кубка мира по прыжкам с трамплина19:00Безумный проезд BMW M5 по площади Ленина снял житель Воронежа18:52Антон Гусев катается на велосипеде, купленном Евгенией Феофилактовой еще во времена их брака17:52Анастасию Волочкову снова критикуют в социальных сетях17:52Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко подвергли жизнь своей четырехмесячной дочери опасности17:52Фолловеры просят экс-участника «Дома-2» Антона Гусева отказаться от нового образа17:52Муцениеце и Прилучный продают свой большой и уютный дом17:52Эксперт Минобороны заявил, что Лайма Вайкуле может разрешить спор, бесплатно выступив в Крыму17:52Отзывчивый Артем Дзюба довел фаната до слез дружескими объятиями17:52Фолловеры боятся, что Ксения Собчак сделает из Платона настоящего «маменькиного сынка»17:52