Показать меню
26 окт 20:08Общество

Родители Жанны Фриске вновь собираются судиться с "Русфондом"

Родители Жанны Фриске вновь собираются судиться с "Русфондом"

Владимир и Ольга Фриске подали новый иск к благотворительной организации "Русфонд". На этот раз родители скончавшейся певицы Жанны Фриске намерены расторгнуть договор с фондом, которому они обязаны выплатить 21,6 млн рублей согласно решению суда.

По словам адвоката Владимира Фриске, родные певицы уверены, что подпись Жанны на договоре с "Русфондом" поддельная. "Владимир Борисович подал новый иск к «Русфонду» с просьбой расторгнуть договор с фондом, так как в документах стоит подпись не Жанны", - цитирует юриста "СтарХит".

Владимир Фриске и раньше утверждал, что на договоре, якобы, стоит не подпись его дочери, это подтвердила и проведенная экспертиза. "Представители "Русфонда" утверждают, что Жанна подписывала с ними договор якобы в октябре 2014 года, но уже тогда она ничего не видела и очень плохо себя чувствовала. Они предоставили суду доверенность с подписью дочери. Мы отдали этот документ на экспертизу, в ходе которой выяснилось, что подпись поддельная!" – утверждал отец певицы во время судебного разбирательства в "Русфондом".

Напомним, в мае текущего года суд удовлетворил иск благотворительной организации "Русфонд" к семье певицы Жанны Фриске о взыскании 21,6 млн рублей, отчет о расходовании которых родные исполнительницы не предоставили. Ответчиками по делу выступили отец и мать артистки, а также ее четырехлетний сын Платон.

Автор: Алла Сергеева По материалам: fedpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Китае мастер кунг-фу установил рекорд по разрушению кирпичей руками13:52Как рассчитать платежи по кредитной карте?13:32«К сезону не готов»: Шипулин не попал в состав главной сборной страны13:26Умерла звезда украинской оперы и эстрады Диана Петриненко12:26В Сети появились изображения смартфона Huawei P Smart 2019 года11:52СМИ: Силовики избили планировавших субботник на переданных Чечне землях ингушей11:27Новый избранник Ларисы Копенкиной развелся со звездой «Дома-2» Дарьей Лымарь и готовится к свадьбе11:00«Псы Порошенко» штурмовали резиденцию митрополита УПЦ в Кривом Роге, полиция наблюдала (ФОТО, ВИДЕО)10:00В Москве умер исполнитель песни про плачущую девушку в автомате09:26Певец Эмин Агаларов пошутил, что носит парик06:44Маленький сын Ксении Собчак уже знает английский и будет учить китайский язык06:40Мать Ольги Бузовой из-за Дмитрия Тарасова теперь не любит Эмираты06:36Екатерина Рождественская рассказала, как забеременела после купания в Ганге06:34Алёна Водонаева рассказала о половом воспитании своего сына06:32Суд между Джастином Бибером и его соседями завершился06:29Звезда "Дома-2" Даша Друзьяк устроила разборки с Лолитой Милявской06:28Астролог подтвердила счастливое будущее Елены Степаненко после развода06:26Жителями Никарагуа овладело коллективное безумие05:26Лавровый лист поможет похудеть: советы диетологов02:00Умер певец Евгений Осин01:00