Показать меню
14 июн 10:16Общество

Главаря титушек Юрия Крысина приговорили к 5 годам заключения

Главаря титушек Юрия Крысина приговорили к 5 годам заключения

Апелляционный суд Киева приговорил Юрия Крысина к 5 годам лишения свободы по делу об убийстве журналиста Вячеслава Веремия.

Журналист Веремий умер от огнестрельного ранения в больнице 19 февраля 2014 года. Он со своим коллегой возвращался из редакции домой на такси. На перекрестке улиц Владимирской и Большой Житомирской в Киеве на машину напали вооруженные неизвестные, начали раскачивать авто, вытащили водителя и пассажиров и начали их бить. Два человека получили травмы, а Веремий получил огнестрельное ранение.

«Коллегия судей приняла апелляционные жалобы удовлетворить частично: приговор Шевченковского суда от 22 декабря 2017 отменить, вынести новый приговор. Назначить Крысину наказание сроком на 5 лет», — сказал судья Николай Ященко.

«Прокуратура просила 6, я просила 7, максимальная это по статье санкция, но суд отменил приговор и дал 5 реальных лет», — сообщила адвокат матери журналиста Виктория Дейнека.

«Апелляция указала, что за его поведением даже в Апелляционном суде не было видно, что он искренне раскаялся», — отметила адвокат.

Автор: Ольга Иванова По материалам: donpress
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Настасья Самбурская показала "неидеальное тело" в бикини05:24На границе с Украиной обнаружено кладбище авто на еврономерах (ФОТО)05:00Жители Москвы сообщают о последствиях грозы с градом04:08На «Розу ветров» в Саратове прибыли более 11 тысяч выпускников04:00В Дагестане приготовят самый длинный в мире шашлык и гигантскую шаурму02:48Астронавт показал селфи во время выхода в открытый космос?02:08В Крыму рассказали о блогерах, создающих негативный образ полуострова01:56Германия одержала «супернемецкую» победу над Швецией01:53Жители подмосковной "Швейцарии" продолжают борьбу против мусорного проекта01:32Лиам Галлахер опроверг слухи о воссоединении культовой группы Oasis00:32Появились первые фото со свадьбы звезд «Игры престолов»00:00Фанаты не узнали Леди Гагу на снимке с выпускного в музыкальной школе23:56Алла Пугачева рассказала, какой она видит себя через десять лет23:53Поклонницы признали, что новый жених Ольги Бузовой оказался гораздо симпатичнее Романа Гриценко23:53Сын Сергея Зверева хочет отсудить квартиру у отца23:53Голливудский актер Джонни Депп находится на грани банкротства23:53Дана Борисова пожаловалась на московское метро и бедность23:52Виктория и Дэвид Бекхэм выставят коллекцию картин стоимостью в 10 млн. долларов23:52Анастасия Волочкова публично призналась в любви к Сулейману Керимову23:52Забросившая спортзал Настасья Самбурская показала фото в купальнике23:52