Показать меню
21 июн 18:00Общество

Подруга Роналду засветилась на футбольном матче с помолвочным кольцом

Главным событием прошедшего накануне на поле московского стадиона «Лужники» матча между сборной Португалии и Марокко стала не победа португальцев со счетом 1:0, а демонстрация солидного кольца Джорджиной Родригес, невестой звездного нападающего мадридского «Реала».

Яркая брюнетка стала звездой нынешней схватки на футбольном поле, ведь прилетела прямо к его началу и привлекла к себе все внимание прессы и прогрессивных слоев болельщиков. То и дело поправляя свои длинные пряди цвета «вороново крыло», мамочка младшего ребенка Криштиану во всей красе демонстрировала украсивший ее безымянный палец огромный бриллиант на кольце, явно символизирующем помолвку с отцом их общей малышки.

Ранее на публике 24-летняя дива появлялась в роли любимой девушки португальского футболиста и матери его дочки Аланы-Мартины, но ее безымянный палец был украшен маленьким гладким золотым колечком без всяких изысков. Теперь, по свидетельству Daily Mail, заморочившейся стоимостью подарка, Криштиану купил драгоценность за 810 тысяч долларов у знаменитой французской торговой марки Cartie. Ткакой шикарный жест для мужчины – явное свидетельство сделанного накануне матча предложения руки и сердца.
Серьезность намерений своего ранее любвеобильного бойфренда наглядно продемонстрировала модель, бывшая сотрудница бутика Gucci, живущая ныне с детьми Криштиану и их общей дочкой одной дружной семьей. Их идиллию демонстрирует Instagram Джорджины Родригес и Криштиану Роналду, регулярно обновляемый снимками милого семейного досуга с малышами.

Со своей нынешней невестой форвард «Реала» познакомился осенью 2016 года, к тому времени уже имея шестилетнего сына, как теперь выяснилось, рожденного от двух суррогатных матерей. В 2017 опыт суррогатного материнства Роналду повторил и удвоил близнецами Евой и Мэтью, рожденными в июне в клинике Лос-Анджелеса. А в ноябре этого же года нынешняя невеста красавица-испанка Родригес тоже подарила футболисту дочь.
Так, в возрасте 33 лет Криштиану является счастливым многодетным отцом. Неудивительно, что он задумался о матери, так нужной его отпрыскам в этом нежном возрасте. Исходя из последних обстоятельств, многие полагают, что вскоре можно будет ожидать звездного бракосочетания.
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Бузова рассказала о плохом самочувствии после шоу в Крокусе04:00Джейми Фокс и Кэти Холмс обменялись ароматами03:28Снуп Догг получил звезду на «Аллее славы»03:26Названы некоторые спецификации складного смартфона Huawei02:52Азиза рассказала, как потеряла ребенка после убийства Игоря Талькова02:00Анна Калашникова снялась обнажённой перед свадьбой с миллионером02:00Дарья Мельникова выставила большой живот на публике02:00Ксения Бородина стала настоящей фанаткой Ольги Бузовой02:00Актёр Владимир Машков прошёл стажировку в оркестре Минобороны02:00Светлана Лобода сообщила в Instagram о восстановлении здоровья и готовности к гастролям02:00Рэп-исполнитель Снуп Догг получил звезду на Аллее славы в Голливуде02:00Ольга Серябкина продемонстрировала идеальную растяжку02:00В Шереметьево самолет насмерть сбил человека01:52Украинские чиновники «сместили» Крымский мост (ФОТО)01:27Вернуть покупателей: какие промоактивности предлагают магазины своим клиентам00:00Московским муниципальным депутатам помогут избраться в Мосгордуму23:26Неработающих россиян предложили штрафовать за неуплату взносов23:00Наталья Краско: «У меня целых три любовника»22:52“Это кошмар!” - намокшая юбка Меган Маркл возмутила поклонников королевской семьи22:00Эксперт оценил возможный ввод штрафов для самозанятых граждан РФ21:52