Показать меню
23 июн 18:00Общество

Роналду получил мячом в голову от российского космонавта с МКС

Роналду получил мячом в голову от российского космонавта с МКС



В ходе прошедшего матча ЧМ-2018 Португалия – Марокко К. Роналду «довелось» поиграть в пас с российским космонавтом, находящимся на орбитальной МКС, и даже получить от него мячом в голову. … Правда – не на самом деле, а только в шуточном видео, созданном Роскосмосом.

В одном их эпизодов игры Португалия – Марокко (1:0) Криштиану Роналду, получил голевой пас от партнёра, неожиданно пробил очень неточно, «запулив» мяч «в облака».

Это момент и стал хорошо обыгранной темой шуточного ролика (под названием «Космический футбол продолжается»), снятого и смонтированного Роскосмосом, отлично в него вписавшись.

А дальше было самое интересное. Сначала мяч после мощного, но неточного удара Роналду «достиг» космических высот, а именно, взмыв на Лужниками, прилетел на Международную космическую станцию, вращающуюся вокруг Земли по околоземной орбите, где был успешно парирован российским космонавтом Олегом Артемьевым, как заправский голкипер, красиво и изящно поймавшим руками официальный мяч чемпионата мира.
Затем получилось ещё смешнее. Пока в следующем эпизоде игры Роналду исполнял штрафной удар, Артемьев, ударом ногой направил мяч опять на Землю и снова – на поле Лужников. Тем временем, Роналду исполнив штрафной (не забил), включился в борьбу за отскочивший «игровой» мяч; и тут неожиданно второй, «космический» буквально «свалился ему на голову» (точнее – просто попал в голову).

От неожиданности (а, может, и от энергии, накопившейся в мяче во время длинного полёта) Кришти свалился на газон.

Правда, быстро встал и, улыбаясь, продолжил игру (как будто специально подыграв авторам фильма).

Как сообщили Рамблер/новости, при монтаже ролика были использованы кадры настоящей тренировки российского космонавта с мячом ЧМ-2018 на орбите (в качестве физзарядки).
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
За несуразный вид Анастасию Волочкову назвали травести-дивой14:26Скандал со звездой Comedy Women Надеждой Ангарской завершился выговором полицейскому14:26Бывший футболист сборной России Сергей Кирьяков напал на журналиста «Спорт-экспресс»14:26Биологическая мать сына Сергея Зверева призналась, что пыталась прервать беременность14:26Грудь Ольги Серябкиной чуть не выпала на головы фанатов14:26Наталья Поклонская отвергла предложение Владимира Жириновского14:00«Путин ее пугает»: соцсети удивлены взглядом Мелании Трамп13:52В Санкт-Петербурге закрыта станция "Сенная площадь" на вход и выход13:26Китайские танки прибыли в Подмосковье (ФОТО)12:52Дженнифер Гарнер рассталась с Беном Аффлеком из-за внимания прессы12:26Приянка Чопра продолжает говорить о Меган Маркл12:26Ирина Шейк в Evening Standard о жизни, съемках и насмешках12:26Как прошла встреча президента США и Елизаветы II?12:26Кейт Миддлтон и Меган Маркл впервые без мужей на финале теннисного турнира12:26Тарон Эджертон пускает стрелы в Джейми Фокса в трейлере «Робин Гуда: Начало» (Видео)11:26В Чите снова объявлено штормовое предупреждение11:00"Купальник и бриллианты": Елена Летучая похвасталась провокационным снимком10:00Номинанты на премию MTV Video Music Awards: полный список09:52ФСБ запретила рыбодобытчикам пользоваться иностранными судами09:00Трамп и Путин остались довольны встречей в Хельсинки07:52