Показать меню
14 июл 12:31Общество

Выбираем кресло-мешок

Понятие «кресло-мешок» не всегда ассоциируется в нашем сознании с полноценной мебелью. Однако, введенное в интерьер однажды итальянцами, кресло-мешок завоёвывает поклонников по всему миру семимильными шагами. И дело тут вовсе не только в том, что такие предметы интерьера придают ему оригинальность и яркую палитру. С точки зрения эргономичности, кресла-мешки – великое изобретение.

Именно изготовление бескаркасной мебели выбрала для себя мебельная компания «Оригинал» основным направлением деятельности. Познакомиться с её продукцией и узнать о великом множестве интерпретаций привычного кресла мешка можно на их сайте kreslo-meshki.ru/.

Вид и форма выбираемого кресла-мешка  напрямую зависит от веса и габаритов человека, которому оно предназначено.  Интерьер помещения, где планируется разместить такую мебель определяет, какого цвета, из какого материала и какой формы приобрести желаемое изделие. Для того, чтобы помещение легко и быстро изменяло свой внешний вид, достаточно иметь несколько различных чехлов для такого кресла разного цвета и из разных материалов. Если с течением времени наполнитель кресла дает естественную усадку, добавить его можно самостоятельно, не прибегая к услугам специалистов.

Визуально кресло-мешок выглядит бесформенным. Однако, принимая очертания сидящего в нем человека, такая мебель дает ощущение бесконечной расслабленности и комфорта.  Очень удобно применять бескаркасную мебель в детских комнатах. Вес изделия невелик, даже ребенок может переставлять его с места на место. Удариться или зацепиться об угол кресла ребенок не может просто потому, что этого угла не существует. Яркий чехол и необычная форма дает дополнительные краски помещению, а ребенок будет относиться к нему, как к игрушке. К тому же отдых в таком кресле может компенсировать часть дневного или ночного сна.

Адрес ШоуРума нашего магазина бескаркасной мебели: г. Москва, проезд Добролюбова дом 3, строение 2
(заезд с Дмитровского шоссе через улицу Руставели).
График работы:
с 8 до 19 часов — понедельник-пятница
с 9 до 17 часов — суббота
Воскресенье — выходной
Телефоны : +7 (499) 753-26-62, (495) 991-94-01

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
За несуразный вид Анастасию Волочкову назвали травести-дивой14:26Скандал со звездой Comedy Women Надеждой Ангарской завершился выговором полицейскому14:26Бывший футболист сборной России Сергей Кирьяков напал на журналиста «Спорт-экспресс»14:26Биологическая мать сына Сергея Зверева призналась, что пыталась прервать беременность14:26Грудь Ольги Серябкиной чуть не выпала на головы фанатов14:26Наталья Поклонская отвергла предложение Владимира Жириновского14:00«Путин ее пугает»: соцсети удивлены взглядом Мелании Трамп13:52В Санкт-Петербурге закрыта станция "Сенная площадь" на вход и выход13:26Китайские танки прибыли в Подмосковье (ФОТО)12:52Дженнифер Гарнер рассталась с Беном Аффлеком из-за внимания прессы12:26Приянка Чопра продолжает говорить о Меган Маркл12:26Ирина Шейк в Evening Standard о жизни, съемках и насмешках12:26Как прошла встреча президента США и Елизаветы II?12:26Кейт Миддлтон и Меган Маркл впервые без мужей на финале теннисного турнира12:26Тарон Эджертон пускает стрелы в Джейми Фокса в трейлере «Робин Гуда: Начало» (Видео)11:26В Чите снова объявлено штормовое предупреждение11:00"Купальник и бриллианты": Елена Летучая похвасталась провокационным снимком10:00Номинанты на премию MTV Video Music Awards: полный список09:52ФСБ запретила рыбодобытчикам пользоваться иностранными судами09:00Трамп и Путин остались довольны встречей в Хельсинки07:52