Показать меню
14 июл 12:31Общество

Выбираем кресло-мешок

Понятие «кресло-мешок» не всегда ассоциируется в нашем сознании с полноценной мебелью. Однако, введенное в интерьер однажды итальянцами, кресло-мешок завоёвывает поклонников по всему миру семимильными шагами. И дело тут вовсе не только в том, что такие предметы интерьера придают ему оригинальность и яркую палитру. С точки зрения эргономичности, кресла-мешки – великое изобретение.

Именно изготовление бескаркасной мебели выбрала для себя мебельная компания «Оригинал» основным направлением деятельности. Познакомиться с её продукцией и узнать о великом множестве интерпретаций привычного кресла мешка можно на их сайте kreslo-meshki.ru/.

Вид и форма выбираемого кресла-мешка  напрямую зависит от веса и габаритов человека, которому оно предназначено.  Интерьер помещения, где планируется разместить такую мебель определяет, какого цвета, из какого материала и какой формы приобрести желаемое изделие. Для того, чтобы помещение легко и быстро изменяло свой внешний вид, достаточно иметь несколько различных чехлов для такого кресла разного цвета и из разных материалов. Если с течением времени наполнитель кресла дает естественную усадку, добавить его можно самостоятельно, не прибегая к услугам специалистов.

Визуально кресло-мешок выглядит бесформенным. Однако, принимая очертания сидящего в нем человека, такая мебель дает ощущение бесконечной расслабленности и комфорта.  Очень удобно применять бескаркасную мебель в детских комнатах. Вес изделия невелик, даже ребенок может переставлять его с места на место. Удариться или зацепиться об угол кресла ребенок не может просто потому, что этого угла не существует. Яркий чехол и необычная форма дает дополнительные краски помещению, а ребенок будет относиться к нему, как к игрушке. К тому же отдых в таком кресле может компенсировать часть дневного или ночного сна.

Адрес ШоуРума нашего магазина бескаркасной мебели: г. Москва, проезд Добролюбова дом 3, строение 2
(заезд с Дмитровского шоссе через улицу Руставели).
График работы:
с 8 до 19 часов — понедельник-пятница
с 9 до 17 часов — суббота
Воскресенье — выходной
Телефоны : +7 (499) 753-26-62, (495) 991-94-01

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Знаки Зодиака, на которых обрушатся интриги, конфликты и негатив в ближайшее время, сообщили астрологи22:26Лера Миро назвала Виторгана «дураком» после информации о беременности Собчак22:00Автобусы из Карачаево-Черкесии и Пятигорска попали в ДТП под Воронежем21:52Кто подставил под удар подмосковного бизнесмена Сергея Вялкова?21:27В Берлине рассказали, о чём говорили Путин и Меркель по телефону21:00Суд арестовал имущество Омеляна20:00В России хотят зарегистрировать бренд Petrov & Boshirov для духов и химпрепаратов18:52Экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев о разводе Виктории Романец и Антона Гусева: «Напилась Вика, как настоящая дивчина, с кем не бывает»18:26Экс-супруга Стаса Пьехи сделала из сына девочку18:26Елизавета Боярская покорила поклонников осенней фотографией18:26Анна Хилькевич воспользовалась услугами фотографа во время родов второго ребенка18:26Виктория Дайнеко негативно отреагировала на слова Юлии Ковальчук о плохих женщинах18:26Агата Муцениеце в образе шпионки похожа на Викторию Бекхэм18:26Супруга Джигана рассказала о страхах за свою дочь первоклассницу18:26Нагиев рассказ о первой встрече с Путиным18:26Американка засняла флот НЛО17:52В Украине на сегодня 80% безработных имеют высшее образование17:00В сеть «утекла» документация о принципах антироссийской пропаганды на Украине16:52Мама Ольги Бузовой поможет дочери сделать выбор на шоу «Замуж за Бузову»16:00«Невозможно не троллить»: Телеведущий поиздевался над Ольгой Бузовой в прямом эфире15:52