Показать меню
17 июл 13:52Общество

Ксения Стриж взяла подростка из детдома

В семье известной радиоведущей Ксении Стриж теперь живет 15-летний подросток. Ксения решила подарить дом 14-летнему челябинскому детдомовцу.

Ксения Стриж взяла подростка из детдома

 На своей страничке в Instagram Ксения уже выложила несколько фотографий выросшего счастливого семейства. Она рассказала, что встретилась с Никитой в детдоме в Челябинске. У парня есть биологические родители, но они были лишены родительских прав. Так что со временем звезда сможет стать не только опекуном, но и приемной матерью для юноши.

Раньше мальчик приезжал в Москву на зимние каникулы, теперь перебрался в столицу насовсем. Семья уже успела несколько раз в полном составе прогуляться по столице, посетить зоопарк и большой торговый центр. Еще Стриж рассказала, что Никита полон решимости поступить в цирковое училище, и она поддерживает парня в этом решении.

Заметим, что сейчас радиоведущей 51 год. Она замужем в четвертый раз, но раньше никогда не высказывала желания заводить детей. Лишь в прошлом году она заявила, что «дозрела» для материнства. Решение взять ребенка из детского дома пришло раньше, чем Ксения повстречалась с Никитой. «Мне показалось, что я могу подарить человеку возможность хорошей насыщенной жизни», - сказала она.

Автор: Алла Сергеева По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Кары Делевинь новый роман19:00Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима окончательно решили расстаться из-за Джордан Озуны19:00Как Ким Кардашьян отреагировала на заявления Канье Уэста?19:00Содержащийся в Московском СИЗО Мартиросян будет экстрадирован в Армению18:26Американцы протестировали LADA Niva и вынесли свой вердикт18:00Дженнифер Лоуренс отмечает день рождения!17:52Шестилетняя дочь Кристины Орбакайте спела с мамой в караоке17:26Тамара Глоба рассказала о скандалах с Гузеевой и Сябитовой17:26Телезрители «Дома-2» уверены, что Алиана Гобозова (Устиненко) станет соперницей ведущих телепроекта17:26«Из помощницы в «помещицу»: Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева прокомментировала интимную жизнь Евгения Петросяна17:26Виктор Литвинов надел на свадьбу костюм Романа Гриценко17:26Юлия Ефременкова в скором времени покинет Остров любви17:26Ольга Васильевна отказалась от своих слов про «плохой дом», построенный Андреем Чуевым17:26Ирину Пинчук «застукали» с бывшим ухажером Елены Хроминой – Саймоном Марданшиным17:26Президент "Динамо" Киев: "Мы по-прежнему ищем форварда"16:52Наташа Королева показала взрослого сына15:26Профессор из Новочеркасска решил заморозить голову ради жизни в XXIII веке14:52В Огайо камера видеонаблюдения зафиксировала бегущего призрака14:00Мария Шукшина чуть не погибла в толпе поклонников13:52Эффективный обогрев водопровода13:35