Показать меню
17 июл 13:59Общество

Настольные биокамины в квартирах

В последнее время камины применяются в интерьере не сколько для отопления, а с целью создать уют, комфорт и особенную атмосферу. В частном доме можно установить любой камин, в том числе и дровяной, а вот жителям квартиры эта роскошь чаще всего недоступна из-за сложности установки и согласования.

В качестве отличной альтернативы может стать безопасный и экологичный биокамин, очаг с живым пламенем, не дающий копоти и дыма. Зачастую настольные биокамины http://air-tone.ru/nastolnie-biokaminy/ называют минибиокамиными из-за небольших размеров. Они годятся для любых помещений, где необходимо создать уникальный интерьер с использованием различных элементов. Так, например, в квартире настольный биокамин можно установить в любую комнату, что в особенности удобно, если она небольшой площади. Даже в небольших частных домах, где нет возможности установить более крупный по габаритам напольный биокамин, часто располагают мини вариант. В офисном помещении или кабинете биокамин на столе будет смотреться солидно и лаконично.

Биокамины подобного плана стоят недорого, поскольку они более компактны и просты в установке и применении. Дымоход для них не требуется, равно как и другие дополнительные элементы, кроме топлива, которым периодически нужно заправлять биокамин. У минибиокаминов расход топлива (биоэтанола) незначительный, что также является дополнительным преимуществом. Они полностью безопасны, поэтому подходят для размещения в любом помещении.

Миникамины работают на экологически чистом биотопливе, и, потому, никакого дыма, копоти, искр и запаха не будет. Особенно популярны они в качестве подарка. Они на самом деле красивые, необычные, качественные и станут отличным подарком к любому торжеству. Мы создадим для вас курьерскую доставку по Москве.

Автор: Ольга Иванова
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ещё один начальник областного управления ушел в отставку20:52«Дождь» нашел своего «Мишкина-Петрова»20:27Улицу Воронежа озарил странный столб света19:52Технология диспетчерской связи ProCom от компании Интеком19:16Радаев отослал дольщиков «Стройкомплекса-2002» к областному прокурору19:01Какова миссия краудфандинга?18:07У Иосифа Оганесяна подозревают стригущий лишай18:00«Сам проект мне не нужен. Я просто хочу быть с ней»: Степан Меньщиков о «Доме-2» и Насте Ендальцевой18:00Анна Седокова решила срочно сесть на диету18:00Принц Гарри пришел на свадьбу принцессы Евгении в дырявых ботинках18:00«Дом-2»: Майя Донцова готова родить ребенка от Алексея Купина18:00Звезда «Дома-2» Виктория Романец озвучила реальную цифру своего веса18:00Анастасия Ендальцева и Ирина Пинчук устроили на Острове любви драку18:00Илья Яббаров после «Дома-2» планирует жить на Бали18:00ДНР будут исполнять решения российских судов по актам гражданского состояния17:52Джемилев: Я поставил рекорд и голодал 303 дня16:00Курганец сел на 10 лет за убийство друга, много лет назад оскорбившего его экс-жену15:52Бинокли: незаменимый помощник охотника14:54Елена Летучая написала автобиографическую детскую книгу (Видео)13:54Путин подписал программный документ об основах госполитики в области ядерной безопасности12:26