Показать меню
18 июл 05:52Общество

Таксисты меняют профессию

Московская компания такси Ситимобил начала подготовку своих таксистов к проведению экскурсий по городу. Такая идея пришла в голову организаторам во время проведения Чемпионата мира по футболу, когда в городе было много туристов-болельщиков, которым помимо футбола была интересна и Москва, и Россия в целом.

Таксисты меняют профессию

Обучением таксистов занимаются лекторы проекта «Москва глазами инженера», которые знамениты своими нестандартными подходами к проведению экскурсий. Кроме традиционных достопримечательностей, популярных зданий и маршрутов, таксисты знакомятся с менее известными, но не менее интересными объектами.

Поэтому совсем скоро туристы при заказе такси смогут не только добраться до нужного им места, но и больше узнать о городе, о проходящих в нем мероприятиях, о том, в какой ресторан лучше сходить и в каких местах прогуляться.

Что важно - пассажиры всё так же будут платить только за поездку, не доплачивая за экскурсию. Услуга специальных туристических маршрутов на такси будет интересна людям, ненадолго приезжающим в столицу.

Напомним, что по окончанию ЧМ по футболу, Ситимобил опубликовал список самых популярных мест посещения туристов в дни московских матчей. Первые три места заняли Парк Горького, ТРЦ Океания и ресторан «Валенок». Также в топе ночные клубы Кутузовского проспекта, деловой центр «Москва Сити» и Никольская улица, ставшая неофициальной зоной фанатов футбола.

Автор: Алла Сергеева По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Сибири пенсионерка подарила чиновнику «подарки» на прибавку к пенсии02:52«Тинькофф банк» стал вендором Единой биометрической системы02:26Ученые определили главное условие продления жизни00:52Кофеин спасает от неприятного заболевания кожи00:00Татьяна Африкантова хочет забрать у Андрея Чуева деньги своей дочери Марины23:43Виктория Романец созналась в приёме противозачаточных таблеток23:41Алена Водонаева с двумя мужчинами смотрела эротику на «Новом радио»23:39Ольга Бузова хочет помочь парню, который защитил бабушку от избиения23:35Евгений Ромашов призывает зрителей «Дома-2» голосовать в конкурсе «Человек года» за Алену Савкину23:32Невеста Тимати Анастасия Решетова опровергла информацию о своей беременности23:30Меган Маркл зарабатывала деньги на сборе мусора23:28"Наступил кризис": Светлана Бондарчук назвала причину разрыва с Федором Бондарчуком23:26Парк развлечений Уолта Диснея обзаведётся тематическим курортом22:52Ольга Бузова прокомментировала измены победителя шоу «Замуж за Бузову»21:26Звонкий показал мир своих иллюзий (Слушать)21:01«Мыльте, граждане, веревки» - заявление Путина про «ядерный рай» высмеял в стихах Шнуров20:27Союзники Асада поубивали друг друга на глазах сирийской армии20:00Звезда сериала «Пятницкий» Дмитрий Солодовник скончался на 40-м году жизни19:52Эксперты: «поезд» с четверными прыжками ушел от Загитовой и Медведевой19:26Карта протестной активности в Санкт-Петербурге с 13 по 19 октября18:52