Показать меню
18 июл 05:52Общество

Таксисты меняют профессию

Московская компания такси Ситимобил начала подготовку своих таксистов к проведению экскурсий по городу. Такая идея пришла в голову организаторам во время проведения Чемпионата мира по футболу, когда в городе было много туристов-болельщиков, которым помимо футбола была интересна и Москва, и Россия в целом.

Таксисты меняют профессию

Обучением таксистов занимаются лекторы проекта «Москва глазами инженера», которые знамениты своими нестандартными подходами к проведению экскурсий. Кроме традиционных достопримечательностей, популярных зданий и маршрутов, таксисты знакомятся с менее известными, но не менее интересными объектами.

Поэтому совсем скоро туристы при заказе такси смогут не только добраться до нужного им места, но и больше узнать о городе, о проходящих в нем мероприятиях, о том, в какой ресторан лучше сходить и в каких местах прогуляться.

Что важно - пассажиры всё так же будут платить только за поездку, не доплачивая за экскурсию. Услуга специальных туристических маршрутов на такси будет интересна людям, ненадолго приезжающим в столицу.

Напомним, что по окончанию ЧМ по футболу, Ситимобил опубликовал список самых популярных мест посещения туристов в дни московских матчей. Первые три места заняли Парк Горького, ТРЦ Океания и ресторан «Валенок». Также в топе ночные клубы Кутузовского проспекта, деловой центр «Москва Сити» и Никольская улица, ставшая неофициальной зоной фанатов футбола.

Автор: Алла Сергеева По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Кары Делевинь новый роман19:00Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима окончательно решили расстаться из-за Джордан Озуны19:00Как Ким Кардашьян отреагировала на заявления Канье Уэста?19:00Содержащийся в Московском СИЗО Мартиросян будет экстрадирован в Армению18:26Американцы протестировали LADA Niva и вынесли свой вердикт18:00Дженнифер Лоуренс отмечает день рождения!17:52Шестилетняя дочь Кристины Орбакайте спела с мамой в караоке17:26Тамара Глоба рассказала о скандалах с Гузеевой и Сябитовой17:26Телезрители «Дома-2» уверены, что Алиана Гобозова (Устиненко) станет соперницей ведущих телепроекта17:26«Из помощницы в «помещицу»: Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева прокомментировала интимную жизнь Евгения Петросяна17:26Виктор Литвинов надел на свадьбу костюм Романа Гриценко17:26Юлия Ефременкова в скором времени покинет Остров любви17:26Ольга Васильевна отказалась от своих слов про «плохой дом», построенный Андреем Чуевым17:26Ирину Пинчук «застукали» с бывшим ухажером Елены Хроминой – Саймоном Марданшиным17:26Президент "Динамо" Киев: "Мы по-прежнему ищем форварда"16:52Наташа Королева показала взрослого сына15:26Профессор из Новочеркасска решил заморозить голову ради жизни в XXIII веке14:52В Огайо камера видеонаблюдения зафиксировала бегущего призрака14:00Мария Шукшина чуть не погибла в толпе поклонников13:52Эффективный обогрев водопровода13:35