Показать меню
21 июл 14:26Общество

Любовница Михаила Задорнова родила от него дочь

Любовница Михаила Задорнова родила от него дочь


Сатирик долгое время скрывал свое любовное увлечение.

В этом году Задорнову исполнилось бы 70. Но до юбилея артист не дожил. За много лет до кончины одна его знакомая предупреждала: пройдут годы, и придется бороться с опухолью. В ответ сатирик только рассмеялся. А зря!

Тогда он был еще молод, жизнерадостен, только что снялся в комедии «Хочу вашего мужа», поставленной по собственному сценарию. Сюжет традиционный: муж-изменник, супруга и любовница. Кто бы знал, что сценарий повторится и в жизни.

Вспыхнули чувства. Закрутился роман с собственным администратором Бомбиной. Женщина была младше него на 16 лет, но разве сердцу прикажешь?! Елена вспоминает:
- Мы с подругой загорали на пляже, и она случайно увидела обрывок объявления о том, что во Дворце спорта проходит сборный концерт советских юмористов. Предложила сходить на этот концерт.


Вот тогда-то все и началось. Подруга оказалась знакомой Задорнова. После концерта девушки прошли за кулисы. Первое знакомство Елена помнит до сих пор:
- Я призналась ему, что собирала его лирические рассказы. Он был польщен, но не поверил мне. А на следующий день мне пришлось продемонстрировать ему зеленый портфель, в котором лежали эти самые рассказы. Тогда я увидела: в его глазах появилось желание образовывать меня.

Свое увлечение Задорнов скрывал долго. А в 1990-м году любовница родила дочь. Сатирик дал ей свою фамилию. Стало понятно, что скрывать отношения больше не удастся. Михаил Николаевич развелся, прожив с первой супругой Велтой 36 лет.

Малышку назвал Леной, в честь мамы девочки. Женщина вспоминает:
- Мы путешествовали по всему миру. Новогодние праздники всегда были большим сюрпризом для дочери, потому что за два дня до Нового года он мог придумать какую-нибудь неожиданную поездку. С пеленок читал ей Гумилева и Пушкина, прививал любовь к классической музыке.


Удивительно, что после смерти сатирика в его микроблоге начали появляться сообщения «с того света».
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Сибири пенсионерка подарила чиновнику «подарки» на прибавку к пенсии02:52«Тинькофф банк» стал вендором Единой биометрической системы02:26Ученые определили главное условие продления жизни00:52Кофеин спасает от неприятного заболевания кожи00:00Татьяна Африкантова хочет забрать у Андрея Чуева деньги своей дочери Марины23:43Виктория Романец созналась в приёме противозачаточных таблеток23:41Алена Водонаева с двумя мужчинами смотрела эротику на «Новом радио»23:39Ольга Бузова хочет помочь парню, который защитил бабушку от избиения23:35Евгений Ромашов призывает зрителей «Дома-2» голосовать в конкурсе «Человек года» за Алену Савкину23:32Невеста Тимати Анастасия Решетова опровергла информацию о своей беременности23:30Меган Маркл зарабатывала деньги на сборе мусора23:28"Наступил кризис": Светлана Бондарчук назвала причину разрыва с Федором Бондарчуком23:26Парк развлечений Уолта Диснея обзаведётся тематическим курортом22:52Ольга Бузова прокомментировала измены победителя шоу «Замуж за Бузову»21:26Звонкий показал мир своих иллюзий (Слушать)21:01«Мыльте, граждане, веревки» - заявление Путина про «ядерный рай» высмеял в стихах Шнуров20:27Союзники Асада поубивали друг друга на глазах сирийской армии20:00Звезда сериала «Пятницкий» Дмитрий Солодовник скончался на 40-м году жизни19:52Эксперты: «поезд» с четверными прыжками ушел от Загитовой и Медведевой19:26Карта протестной активности в Санкт-Петербурге с 13 по 19 октября18:52