Показать меню
21 июл 14:26Общество

Любовница Михаила Задорнова родила от него дочь

Любовница Михаила Задорнова родила от него дочь


Сатирик долгое время скрывал свое любовное увлечение.

В этом году Задорнову исполнилось бы 70. Но до юбилея артист не дожил. За много лет до кончины одна его знакомая предупреждала: пройдут годы, и придется бороться с опухолью. В ответ сатирик только рассмеялся. А зря!

Тогда он был еще молод, жизнерадостен, только что снялся в комедии «Хочу вашего мужа», поставленной по собственному сценарию. Сюжет традиционный: муж-изменник, супруга и любовница. Кто бы знал, что сценарий повторится и в жизни.

Вспыхнули чувства. Закрутился роман с собственным администратором Бомбиной. Женщина была младше него на 16 лет, но разве сердцу прикажешь?! Елена вспоминает:
- Мы с подругой загорали на пляже, и она случайно увидела обрывок объявления о том, что во Дворце спорта проходит сборный концерт советских юмористов. Предложила сходить на этот концерт.


Вот тогда-то все и началось. Подруга оказалась знакомой Задорнова. После концерта девушки прошли за кулисы. Первое знакомство Елена помнит до сих пор:
- Я призналась ему, что собирала его лирические рассказы. Он был польщен, но не поверил мне. А на следующий день мне пришлось продемонстрировать ему зеленый портфель, в котором лежали эти самые рассказы. Тогда я увидела: в его глазах появилось желание образовывать меня.

Свое увлечение Задорнов скрывал долго. А в 1990-м году любовница родила дочь. Сатирик дал ей свою фамилию. Стало понятно, что скрывать отношения больше не удастся. Михаил Николаевич развелся, прожив с первой супругой Велтой 36 лет.

Малышку назвал Леной, в честь мамы девочки. Женщина вспоминает:
- Мы путешествовали по всему миру. Новогодние праздники всегда были большим сюрпризом для дочери, потому что за два дня до Нового года он мог придумать какую-нибудь неожиданную поездку. С пеленок читал ей Гумилева и Пушкина, прививал любовь к классической музыке.


Удивительно, что после смерти сатирика в его микроблоге начали появляться сообщения «с того света».
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Кары Делевинь новый роман19:00Кортни Кардашьян и Юнес Бенджима окончательно решили расстаться из-за Джордан Озуны19:00Как Ким Кардашьян отреагировала на заявления Канье Уэста?19:00Содержащийся в Московском СИЗО Мартиросян будет экстрадирован в Армению18:26Американцы протестировали LADA Niva и вынесли свой вердикт18:00Дженнифер Лоуренс отмечает день рождения!17:52Шестилетняя дочь Кристины Орбакайте спела с мамой в караоке17:26Тамара Глоба рассказала о скандалах с Гузеевой и Сябитовой17:26Телезрители «Дома-2» уверены, что Алиана Гобозова (Устиненко) станет соперницей ведущих телепроекта17:26«Из помощницы в «помещицу»: Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева прокомментировала интимную жизнь Евгения Петросяна17:26Виктор Литвинов надел на свадьбу костюм Романа Гриценко17:26Юлия Ефременкова в скором времени покинет Остров любви17:26Ольга Васильевна отказалась от своих слов про «плохой дом», построенный Андреем Чуевым17:26Ирину Пинчук «застукали» с бывшим ухажером Елены Хроминой – Саймоном Марданшиным17:26Президент "Динамо" Киев: "Мы по-прежнему ищем форварда"16:52Наташа Королева показала взрослого сына15:26Профессор из Новочеркасска решил заморозить голову ради жизни в XXIII веке14:52В Огайо камера видеонаблюдения зафиксировала бегущего призрака14:00Мария Шукшина чуть не погибла в толпе поклонников13:52Эффективный обогрев водопровода13:35