Показать меню
07 авг 01:26Общество

Встречный иск Петросяна к Елене Степаненко рассмотрят 13 августа

Встречный иск Петросяна к Елене Степаненко рассмотрят 13 августа


Встречный иск Евгения Петросяна к Елене Степаненко по вопросу раздела имущества будет рассмотрен в Хамовническом суде 13 августа. На заседание, 6 августа, никто из знаменитых супругов не пришел, их интересы представляли адвокаты. Согласно заявлению Сергея Жорина, который выступает на стороне Евгения Петросяна, артист просит суд разделить имущество поровну, при этом его бывшая супруга требует отдать ей большую часть. Также представитель Петросяна раскрыл некоторые детали о разрыве знаменитой пары. По его словам, артисты не живут вместе уже около 15 лет, при этом супруга юмориста состоит в счастливых отношениях. Также адвокат Жорин подчеркнул, что разрыв пары не связан с другой женщиной.

Юмористы Елена Степаненко и Евгений Петросян состояли в браке 32 года, за это время они нажили имущества на сумму в 1,5 миллиарда рублей. СМИ сообщают, что развод спровоцировали любовные отношения юмориста с молодой ассистенткой, которая младше его на 43 года, а в суде супруги намерены делить даже статуэтки. При этом сами знаменитости предпочитают не давать комментариев по поводу сложившейся ситуации.

Читайте также: В Германии пенсионеры сбежали из дома престарелых ради крупнейшего метал-фестиваля


Подписывайтесь:

Автор: Алла Сергеева По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Назван список звезд, которые никогда не были замужем20:52КВНщики посмеялись над Ольгой Бузовой20:52Алена Водонаева призналась, что ей тяжело быть «и мамой, и папой» для сына20:52Звезда “Битвы экстрасенсов” Григорий Кузнецов заявил, что на проекте ничего не продается и не покупается20:52Анна и Надежда Михалковы почтили память бабушки-поэтессы Натальи Кончаловской20:52По примеру Чечни: В Госдуме предложили списать невозвратные долги по ЖКХ по всей России20:00Лужкова просят помочь наладить диалог между москвичами и нынешним руководством столицы19:53Уральские полицейские и пожарные спасли людей из горящего дома19:27МОК проиграл апелляцию по делу Легкова и вляпался в новый скандал16:26Умер знаменитый сессионный гитарист Реджи Янг15:52Архив группы «Гражданская оборона» выставят на аукционе15:00Обвиняемый в интернет-мошенничестве россиянин экстрадирован в США14:53Курганцы под охраной полиции, МЧС и казаков купаются в крещенских купелях14:00Тысячи саратовцев продолжают крещенские купания в Волге13:00Ученые рассказали, что какие последствия глобального потепления ждут Украину12:53Виктория Боня призналась, что все еще испытывает чувства к Алексу Смерфиту11:59Чубайс и Соловьев повздорили в интернет-пространстве09:52Мария Порошина рассказала о новорожденном ребёнке09:02Екатеринбург занял второе место в рейтинге событийного потенциала08:53Порошенко в гневе: ОБСЕ ставит на место Киев, пригласив Россию на Украину07:00