Показать меню
10 авг 02:27Общество

Изюминка на свадьбу

Свадьба это особенный момент для двух людей, решающих идти вместе по жизни. Поэтому многие стараются сделать этот праздник незабываемым. Но финансовая сторона вопроса, порой диктует свои правила. И тем не менее многие стараются придерживаться определенного минимума. При этому никому не хочется, чтоб подобное торжество превратилось в банальный проштампованный фарс, поэтому каждый ищет неповторимую изюминку для своего торжества, но при этом, чтобы она не ударила по карману.

И такая изюминка есть! Никогда не задумывались о фотобудке на свадьбу? И напрасно, это отличное развлечение для всех гостей. Фотографироваться любят все, а запечатлеть такой момент как свадьба лучшего друга/подруги, дочери/сына это вообще вне конкуренции, но нанимать фотографа на все торжество весьма обременительно, кроме того он все равно большей частью времени будет занят молодожёнами. Поэтому чтобы другие гости не унывали и смогли вдоволь на фотографироваться сами фотобудка будет безотказным фаворитом, а самое главное преимущества помимо экономии, это то, что гости получают фотографии сразу на руки. Сколько же стоит это удовольствие? Например, аренда фотобудки на свадьбу в Липецке обойдется молодым порядка 25000 р на 5 часов, в то время как хороший фотограф на тоже время обойдется как минимум в два раза дороже, а фотографии вы увидите в лучшем случаи через пару недель.

Фотобудка на свадьбе удивит и порадует многих гостей, а самое главное ей все равно сколько их будет 30 или 130 человек, фотографии отличного качества вы получите на руки сразу же. Ее доставят и увезут без вашего посильного участья, вам не нужно будет волноваться об этом. Аренда фотобудок на мероприятия доступно практически в любом городе России, достаточно перешерстить интернет, и вы найдете это услугу, где бы вы ни находились.

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Керчи 20 пострадавших при ЧП в колледже получили выплаты01:26СКР: Смертельный взрыв на «Авангарде» произошел из-за посторонних на заводе01:00С начала безвиза почти 300 украинцев нарушили трудовые законы Эстонии00:00Нарастающее безумие: НАТО обвинило Россию в выходе США из ракетного договора22:26Украинский радикал Корчинский заявил о том, когда Киеву лучше всего начать наступление на Крым и Донбасс22:00В Киеве простились со звездой «Dizel Show»21:52Екатерина Андреева о своем изгнании с Первого канала: «Такой вкус у начальников»19:52Из асфальта на улице Мира забил 15-метровый «гейзер»18:00Роман Устюжанин о возможности использования "детектора лжи" для предотвращения массовых убийств: "Полиграф в данном случае – не панацея"17:52В Антарктиде обнаружили айсберг странной формы16:52Туроператоры рассказали о росте цен на отдых в Турции в 2019 году16:00Трагедия в Керчи: число пострадавших достигло 73 человек15:52Авиапассажиры рассказали о «природе» аплодисментов при посадке лайнера14:53Названа дата и место похорон Марины Поплавской14:26Названа предварительная дата запуска к МКС13:52США выходят из договора о ядерных вооружениях с Россией11:52В России могут ужесточить правила хранения оружия и патронов11:00Курганские справороссы избрали нового председателя10:52Северный вестибюль станции метро “Марьино” в Москве закрыт на ремонт10:00Дуа Липа перевыпустила первый альбом с новинками за год (Видео, Слушать)08:52