Показать меню
10 авг 14:00Общество

Олег Сирота: Минпромторг РФ помог нам ответить на антироссийские санкции

Олег Сирота: Минпромторг РФ помог нам ответить на антироссийские санкции


С 3 по 5 августа в деревне Дубровское Истринского района прошел самый крупный в истории современной России сырный фестиваль «Четыре года санкциям». За три дня мероприятие смогли посетить более 45 тыс. человек. Помимо представителей региональной и федеральной власти, в фестивале приняли участие более 200 фермеров из Московской, Тверской, Ярославской и других областей России.
В рамках фестиваля организаторы открыли ярмарку сыра и выставку-продажу фермерского оборудования. На сырной ярмарке вниманию гостей было предложено около 200 видов твердого и мягкого сыра, а также несколько видов эксклюзивного пармезана с голубой и белой плесенью. На выставке сельхозоборудования фермеры из различных уголков России смогли приобрести сыроваренные котлы и ферменты для производства сыра.

«Чрезвычайно приятно, что сырный фестиваль на Истре становится традиционным, ежегодно увеличивая количество участников и зрителей. Очень важно, чтобы наши фермеры продолжали развивать свои хозяйства и радовать нас новыми видами натуральной, вкусной и ароматной продукции. Мы будем всемерно им в этом помогать», – сказал в ходе фестиваля глава Московской области Андрей Воробьев.

«Благодаря поддержке Дениса Валентиновича Мантурова и Андрея Юрьевича Воробьева нам удалось провести грандиозный фестиваль. Спасибо Минпромторгу России и администрации Московской области за содействие! Все вместе мы еще раз достойно ответили на политику антироссийских санкций со стороны Запада», – поблагодарил госслужащих основатель частной сыроварни «Русский пармезан» Олег Сирота.

Читайте также: Участниками пресс-конференции московского Депобразования станут директора столичных школ


Подписывайтесь:

Автор: Алла Сергеева По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дениса Лебедева подозревают в подкупе фанатов ради прощения Ольги Бузовой04:52Обрюзгший вид поборовшего рак Бориса Корчевникова потряс его фанатов04:52Фанаты подозревают, что Ольга Бузова впала в глубокую депрессию04:52Анастасия Ендальцева заявила, что Ирина Пинчук вся в имплантантах04:52Гаянэ Багдасарян покорила фанатов в Instagram своей фигурой в купальнике04:52Экс-участница «Дома-2» Евгения Феофилактова сообщила о своей беременности04:52Звезда «Дома-2» Лиза Триандафилиди намекнула на измену Алексея Чайчица04:52В Украине установили «голый» памятник братьям Кличко03:52У лидера группы «Дюна» и его жены обнаружили рак03:26СМИ: Российские боты влияли на выборы в США при помощи механизмов стартапов02:26Супрун сравнила музыку в наушниках со звуком мотоцикла02:01Влад Соколовский отправился в романтическое путешествие с новой возлюбленной01:26Зрители «Дома-2» уверены, что одна нога Александры Черно больше, чем весь Иосиф Оганесян01:26Алена Водонаева предложила назвать аэропорт Тюмени в честь Сергея Собянина01:26Александра Черно тратит на себя в месяц 50-70 тысяч рублей01:26Брошенная Егором Кридом Дарья Клюкина беременна01:26«Она очень наивная, искренняя, настоящая»: Алесе Клочко искренне жаль брошенную Ольгу Бузову01:26Роман Капаклы и Марина Африкантова задумались об уходе с телепроекта «Дом-2»01:26Ольга Рапунцель критикует "Дом-2" из-за обиды на низкие гонорары01:26Сексологи назвали самый полезный подарок для мужчин00:52