Показать меню
10 авг 14:00Общество

Олег Сирота: Минпромторг РФ помог нам ответить на антироссийские санкции

Олег Сирота: Минпромторг РФ помог нам ответить на антироссийские санкции


С 3 по 5 августа в деревне Дубровское Истринского района прошел самый крупный в истории современной России сырный фестиваль «Четыре года санкциям». За три дня мероприятие смогли посетить более 45 тыс. человек. Помимо представителей региональной и федеральной власти, в фестивале приняли участие более 200 фермеров из Московской, Тверской, Ярославской и других областей России.
В рамках фестиваля организаторы открыли ярмарку сыра и выставку-продажу фермерского оборудования. На сырной ярмарке вниманию гостей было предложено около 200 видов твердого и мягкого сыра, а также несколько видов эксклюзивного пармезана с голубой и белой плесенью. На выставке сельхозоборудования фермеры из различных уголков России смогли приобрести сыроваренные котлы и ферменты для производства сыра.

«Чрезвычайно приятно, что сырный фестиваль на Истре становится традиционным, ежегодно увеличивая количество участников и зрителей. Очень важно, чтобы наши фермеры продолжали развивать свои хозяйства и радовать нас новыми видами натуральной, вкусной и ароматной продукции. Мы будем всемерно им в этом помогать», – сказал в ходе фестиваля глава Московской области Андрей Воробьев.

«Благодаря поддержке Дениса Валентиновича Мантурова и Андрея Юрьевича Воробьева нам удалось провести грандиозный фестиваль. Спасибо Минпромторгу России и администрации Московской области за содействие! Все вместе мы еще раз достойно ответили на политику антироссийских санкций со стороны Запада», – поблагодарил госслужащих основатель частной сыроварни «Русский пармезан» Олег Сирота.

Читайте также: Участниками пресс-конференции московского Депобразования станут директора столичных школ


Подписывайтесь:

Автор: Алла Сергеева По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Виктория Боня раскритиковала новый законопроект об алиментах10:35Антон Гусев заявил, что никакого суда от Феофилактовой не боится10:33Марина Александрова рассказала о жизни в коммунальной квартире10:31Ольга Бузова начинает новое шоу и держит его в секрете10:28Ясновидящая Галина Янко предрекла ухудшение здоровья Армена Джигарханяна10:26Как россияне работают перед Новым годом, напомнили в Роструде09:00Лечить тревогу током: крохотное устройство в груди восстановит08:52Составлен ТОП покупок на новогодний праздник, которые можно сделать уже сейчас08:00СМИ: Рабочие московского хлебозавода голодают из-за миллионных долгов по зарплате07:52Ольга Бузова стала рекордсменом в российском Instagram06:27Ученые: Полет на Марс сократит жизнь космонавтов на 2,5 года05:26Композитор Чекалин позвал в лето своей новой мелодией04:54Испорченную картину Репина отреставрируют в следующем году03:52"Зла не хватает!" В Москве машина, разбрасывая во дворе реагенты, едва не нанесла серьезные травмы ребенку02:52В Свердловской области зафиксирован рост объемов промышленного производства02:26Минфин объявил о «перемоге» в переговорах с МВФ01:52Это Украина: Охрана «Укрзализныци» грабила поезда и занималась вымогательством01:26Под Житомиром в ДТП на скользкой дороге погибли 3 человека23:52«Кислота» попала в конкурсную программу Берлинского кинофестиваля23:00Познер разъяснил, почему многие россияне уважают Сталина, и назвал их «рабами»22:52