Показать меню
10 авг 14:00Общество

Олег Сирота: Минпромторг РФ помог нам ответить на антироссийские санкции

Олег Сирота: Минпромторг РФ помог нам ответить на антироссийские санкции


С 3 по 5 августа в деревне Дубровское Истринского района прошел самый крупный в истории современной России сырный фестиваль «Четыре года санкциям». За три дня мероприятие смогли посетить более 45 тыс. человек. Помимо представителей региональной и федеральной власти, в фестивале приняли участие более 200 фермеров из Московской, Тверской, Ярославской и других областей России.
В рамках фестиваля организаторы открыли ярмарку сыра и выставку-продажу фермерского оборудования. На сырной ярмарке вниманию гостей было предложено около 200 видов твердого и мягкого сыра, а также несколько видов эксклюзивного пармезана с голубой и белой плесенью. На выставке сельхозоборудования фермеры из различных уголков России смогли приобрести сыроваренные котлы и ферменты для производства сыра.

«Чрезвычайно приятно, что сырный фестиваль на Истре становится традиционным, ежегодно увеличивая количество участников и зрителей. Очень важно, чтобы наши фермеры продолжали развивать свои хозяйства и радовать нас новыми видами натуральной, вкусной и ароматной продукции. Мы будем всемерно им в этом помогать», – сказал в ходе фестиваля глава Московской области Андрей Воробьев.

«Благодаря поддержке Дениса Валентиновича Мантурова и Андрея Юрьевича Воробьева нам удалось провести грандиозный фестиваль. Спасибо Минпромторгу России и администрации Московской области за содействие! Все вместе мы еще раз достойно ответили на политику антироссийских санкций со стороны Запада», – поблагодарил госслужащих основатель частной сыроварни «Русский пармезан» Олег Сирота.

Читайте также: Участниками пресс-конференции московского Депобразования станут директора столичных школ


Подписывайтесь:

Автор: Алла Сергеева По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова «разозлилась», когда ее спросили про нового мужчину10:52Детский нос звезды "Дома-2" Натальи Варвиной странно выглядит на взрослом лице10:52Михаил Боярский уверен, что прожил бы на 20 000 рублей в месяц10:52В Саратове у «Лады» на ходу открылся капот. Видео10:01В Манчестере беременный живот вырос у 18- летней студентки в считанные минуты08:27Проект «Школа молодого политика» стартовал в Петербурге08:02В Великобритании родился младенец с зубом07:53Стали известны характеристики смартфона Xiaomi Redmi 707:26К ночи оставались отрезанными от цивилизации 25 населенных пунктов области07:00Intel готовит к выпуску семь новых бюджетных процессоров06:00Похороны Карла Лагерфельда отменяются05:26На стройплощадке в центре Бреста нашли останки более 600 узников гетто04:52Срочная эвакуация: в ростовский зоопарк пришло письмо о заложенной бомбе04:26На Сицилии пробудился вулкан Этна: авиарейсы отменены03:00Янукович грозит Порошенко Гаагой02:00Путин и Инфантино обсудили наследие ЧМ-201801:26Маргарита Ларченко чувствует себя самой счастливой после предложения о замужестве от Яббарова00:52На Сейшелы отправляются Африкантова с Капаклы и Донцова с Купиным00:52Жительница Узбекистана обвинила певицу Азизу в похищении мужа и ребенка00:52Алсу стал известен источник слухов о ее разводе с мужем Яном Абрамовым00:52