Показать меню
10 авг 14:26Общество

Адвокаты Степаненко объяснили, почему она требует от мужа 80% нажитого имущества

Адвокаты Степаненко объяснили, почему она требует от мужа 80% нажитого имущества


Оказывается, часть купленной недвижимости Петросян оформлял не на себя.

Если адвокат Евгения Вагановича – Сергей Жорин, охотно идет на контакт с журналистами, то ни Степаненко, ни ее адвокаты папарацци не жалуют. Но скандальная история с разводом и разделом имущества настолько уже раздулась, что потребовались объяснения, и представители адвокатской конторы «Забралова, Крылова и партнеры», ведущие дела жены Петросяна, их дали.

Самое первое, что они сделали, возмутились цифрой 80%, которые якобы требует от супруга Степаненко:
- Как можно заявлять о требовании 80% имущества при наличии на руках судебных документов, где указано, что Елена Григорьевна просит взыскать в ее пользу 57%?!


Петросян хотел разделить имущество пополам, что не устраивает его жену. Кому, как не ей знать, что парочку элитных квартир благоверный оформил на другое лицо, коим является его молодая личная ассистентка. Она же – любовница Петросяна.

Вот и требует Степаненко от мужа больше половины, хотя тот изначально предлагал жене выбрать эти самые 50% по своему усмотрению. Прямо верх благородства. Но Елена Григорьевна отказалась. Она жаждет справедливости.

Юмористка высчитала, что 2 неучтенные квартиры – это 14% от общего нажитого в браке имущества. Соответственно, половину она требует себе. Так и получились пресловутые 57%. Но реально ли это, если Петросян не является собственником?

На данный момент никаких операций с недвижимостью провести нельзя, поскольку на все квартиры юмористов наложен арест. Полюбовно договориться не удалось, дело дошло до суда. 6 августа состоялось первое (но далеко не последнее) заседание.

А некоторые политики и простые граждане глубоко возмущены доходами юмористов, недоумевая, как можно, болтая языком на сцене, заработать 1.500.000.000 рублей?! Потому и требуют политики полтора миллиарда, заработанные Петросяном и Степаненко, у них изъять и отдать народу.
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бывший гражданский супруг Ани Лорак Юрий Фалеса надеется, что она простит Мурата Налчаджиоглу07:52Лариса Гузеева в соцсетях возмутилась поведением своих звездных коллег07:52Умер автор песен Аллы Пугачевой и Софии Ротару Николай Зиновьев07:52Внучка Аллы Пугачевой Клавдия провела лето в Майами07:52Гоша Куценко в интервью рассказал про ухажера своей дочери07:52Мать Леонида Агутина Людмила написала книгу о знаменитом сыне07:52Поклонники перепутали дочь Валерии Анну Шульгину с матерью из-за нового образа07:52В Overwаtch пройдут бесплатные выходные05:26Опубликован рейтинг самых высокооплачиваемых актрис мира04:52Джордж Мартин раскрыл все секреты смертей в своих книгах04:26Водитель автобуса, под которым погиб Виктор Цой: «Я с ужасом жду эту дату»03:26Страна схронов: по Украине гуляют миллионы «неучтённых» стволов01:52Стали известны перспективы и сотрудничество Промсвязьбанка в Новгородской области01:26Исследование: люди стали находить человечность в роботах01:00Метро от «Новаторов» до «Севастопольского проспекта» проложат за 31 млрд рублей00:52Скарлетт Йоханссон заняла первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых актрис00:26Найл Хоран и Хейли Стейнфилд подтвердили роман00:26Владимир Чарский: Штаб Навального – это общество с ограниченной ответственностью00:00В Волгограде шестиклассник ищет для болеющей мамы лекарство, которого нет в аптеках23:26Культовая рок-группа из США собрала миллионы долларов для бездомных23:00