Показать меню
10 авг 14:26Общество

Адвокаты Степаненко объяснили, почему она требует от мужа 80% нажитого имущества

Адвокаты Степаненко объяснили, почему она требует от мужа 80% нажитого имущества


Оказывается, часть купленной недвижимости Петросян оформлял не на себя.

Если адвокат Евгения Вагановича – Сергей Жорин, охотно идет на контакт с журналистами, то ни Степаненко, ни ее адвокаты папарацци не жалуют. Но скандальная история с разводом и разделом имущества настолько уже раздулась, что потребовались объяснения, и представители адвокатской конторы «Забралова, Крылова и партнеры», ведущие дела жены Петросяна, их дали.

Самое первое, что они сделали, возмутились цифрой 80%, которые якобы требует от супруга Степаненко:
- Как можно заявлять о требовании 80% имущества при наличии на руках судебных документов, где указано, что Елена Григорьевна просит взыскать в ее пользу 57%?!


Петросян хотел разделить имущество пополам, что не устраивает его жену. Кому, как не ей знать, что парочку элитных квартир благоверный оформил на другое лицо, коим является его молодая личная ассистентка. Она же – любовница Петросяна.

Вот и требует Степаненко от мужа больше половины, хотя тот изначально предлагал жене выбрать эти самые 50% по своему усмотрению. Прямо верх благородства. Но Елена Григорьевна отказалась. Она жаждет справедливости.

Юмористка высчитала, что 2 неучтенные квартиры – это 14% от общего нажитого в браке имущества. Соответственно, половину она требует себе. Так и получились пресловутые 57%. Но реально ли это, если Петросян не является собственником?

На данный момент никаких операций с недвижимостью провести нельзя, поскольку на все квартиры юмористов наложен арест. Полюбовно договориться не удалось, дело дошло до суда. 6 августа состоялось первое (но далеко не последнее) заседание.

А некоторые политики и простые граждане глубоко возмущены доходами юмористов, недоумевая, как можно, болтая языком на сцене, заработать 1.500.000.000 рублей?! Потому и требуют политики полтора миллиарда, заработанные Петросяном и Степаненко, у них изъять и отдать народу.
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Юлия Ефременкова назвала имя своего фаворита в конкурсе «Человек года» - Алена Савкина01:26Выступление десятилетней победительницы французского проекта «Голос. Дети» растрогало жюри до слез01:26Российские эксперты по авиабезопасности приступили к проверке аэропортов Египта01:00Вера Брежнева встретит Новый год в жакете за 620 тысяч рублей00:52Гоша Куценко ухаживает за беременной Марией Порошиной00:00Чего не должно быть на праздничном столе в Новый год – раскрыли специалисты23:26Украинец пытался вывезти в Россию почти миллион рублей в ботинках (ВИДЕО)22:00Париж попросил Вашингтон не лезть в дела Франции21:01ФСК «Лидер» о переходном периоде рынка московской жилой недвижимости20:59Басков спел в «Караоке» на радость Киркорову (Слушать)20:52Захарова показала «домик сапсанов» в шпиле МИД17:52«Ничто не выдавало русского разведчика»: Украина разглядела в протестах во Франции след России17:26Брошенная американка позвонила своему парню почти 78000 раз за неделю17:01Составить договор купли-продажи квартиры может каждый16:51В Тайланде без вести пропала участница конкурса «Мисс Вселенная 2018»15:26Экс-супруг Ким Кардашьян встречается с двойником знаменитости15:26Ольга Бузова на своём концерте развернула флаг ЛГБТ15:26Глеб Матвейчук и Елена Глазкова мечтают увидеть взрослую дочь, несущую кольца на их свадьбе15:26Дженнифер Энистон не чувствует пустоты после двух браков15:26Наталья Штурм в Дубае сфотографировалась с верблюдом15:26