Показать меню
14 авг 13:49Общество

Зачем нужно продвигать молодые сайты?

Молодой сайт требует дальнейшего развития, потому как отсутствие посетителей, ссылок с других сайтов и продвижения сводит все работы к нулю. Что же считается молодым сайтом? Это сайт, у которого возраст домена до 12 месяцев или который не проходил SEO-оптимизацию. И, если возраст домена не является столь важным, то, что касается оптимизации эффект от применения будет гораздо ощутимее.

Одним из направлений NSITE STUDIO является продвижение молодых сайтов. Специалисты компании помогают ново созданным ресурсам принять первых посетителей и потенциальных заказчиков.

Независимая работа, своими силами в отношении размещения молодого сайта в топ самых востребованных– тяжёлая работа и усердный труд. Сделанная ошибка может стать роковой в отношении развития проекта в будущем. Самое главное: здесь сайту раскрутиться помогает верно построенная стратегия.

Для того чтобы продвигать сайт с нуля, нужно следовать чётко обозначенной схеме. Сперва производятся работы в отношении семантического ядра, то есть запросов, которые встречаются не так часто или вообще очень редко. В дальнейшем это будет служить основой для развития сайта. Затем производится работа с содержимым сайта. Он должен постоянно обновляться и содержать полезную информацию для посетителя. Нужно уметь подбирать достоверные ключевые слова, чтобы по ним его могли обнаружить пользователи.

Одним из элементов продвижения является каждодневная работа с отказами. Любой сайт должен оказывать влияние на поведение пользователей и уметь направлять запрос в нужное русло. С каждым днем конкуренция растет все больше и больше, поэтому и поиск запросов меняется. Для того чтобы сайт успешно продвигался, нужно применять ссылки, но только с тех страниц, которые отвечают тематике и региону запроса.

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Меня били, и я злилась»: Настасья Самбурская рассказала о взаимоотношениях с родителями18:00Православные активисты отправили в Госдуму проект по выведению абортов из ОМС17:26Екатеринбург вошел в число перспективных центров экономического роста15:52Минтруд России предложил увеличить размер выплат при ликвидации предприятия15:00Ученые обнаружили разницу в работе мозга «сов» и «жаворонков»14:26Целая страна с 40-миллионным населением осталась без электричества13:52Рэпер Баста извинился перед поклонниками за то, что поддержал пенсионную реформу13:26Ученые рассказали о вреде антибактериальных салфеток12:26Российский боец Сергей Харитонов попал в больницу после боя с Мэттом Митрионом12:00Шведские эксперты разбили в пух и прах все догадки о гибели группы Дятлова: новая версия11:02Главе Кусинского района предложили ввести особый противопожарный режим09:28В Саратове из-за ДТП с тремя иномарками пострадала женщина09:00Автоэксперты рассказали, как бороться с весенним бездорожьем08:26На инвестфоруме в Сочи обсудили реформы тарифного регулирования в электросетевом комплексе РФ07:52Неудачный спринт лидера Кубка мира: Бё впервые в сезоне оказался вне подиума07:26Рустам Билялов о массовой драке у кафе в Москве: власти заняли пассивную позицию, результат закономерен06:26В госбюджет конфисковали 1,5 млрд грн "семьи" Януковича05:54Сумеет ли Запад расшатать ось «Минск-Москва»? (ФОТО)05:00«Не обращайте внимания на стариков»: Лоза о призыве Роговцевой к «изоляции от россиян»04:00Глубоко под землей обнаружены гигантские горы03:52