Показать меню
14 авг 13:49Общество

Зачем нужно продвигать молодые сайты?

Молодой сайт требует дальнейшего развития, потому как отсутствие посетителей, ссылок с других сайтов и продвижения сводит все работы к нулю. Что же считается молодым сайтом? Это сайт, у которого возраст домена до 12 месяцев или который не проходил SEO-оптимизацию. И, если возраст домена не является столь важным, то, что касается оптимизации эффект от применения будет гораздо ощутимее.

Одним из направлений NSITE STUDIO является продвижение молодых сайтов. Специалисты компании помогают ново созданным ресурсам принять первых посетителей и потенциальных заказчиков.

Независимая работа, своими силами в отношении размещения молодого сайта в топ самых востребованных– тяжёлая работа и усердный труд. Сделанная ошибка может стать роковой в отношении развития проекта в будущем. Самое главное: здесь сайту раскрутиться помогает верно построенная стратегия.

Для того чтобы продвигать сайт с нуля, нужно следовать чётко обозначенной схеме. Сперва производятся работы в отношении семантического ядра, то есть запросов, которые встречаются не так часто или вообще очень редко. В дальнейшем это будет служить основой для развития сайта. Затем производится работа с содержимым сайта. Он должен постоянно обновляться и содержать полезную информацию для посетителя. Нужно уметь подбирать достоверные ключевые слова, чтобы по ним его могли обнаружить пользователи.

Одним из элементов продвижения является каждодневная работа с отказами. Любой сайт должен оказывать влияние на поведение пользователей и уметь направлять запрос в нужное русло. С каждым днем конкуренция растет все больше и больше, поэтому и поиск запросов меняется. Для того чтобы сайт успешно продвигался, нужно применять ссылки, но только с тех страниц, которые отвечают тематике и региону запроса.

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Белоруссии создали танк по эскизам Леонардо да Винчи17:00ВСУ обстреляли Еленовку16:52Backstreet Boys готовятся к масштабному туру!15:52Сеть гипермаркетов Castorama покинет российский рынок15:26Александр Исаев сдал мандат депутата Саратовской городской думы14:53Уралец заплатит за торговлю фейковым Hennessy 1,3 млн. рублей14:00Украинский эксперт сообщил о потерях для экономики Украины из-за строительства «Турецкого потока»13:27Коломойский назвал Тимошенко будущим президентом Украины13:00Роберт Де Ниро вновь развёлся12:00Сегодня: 100 лет со дня рождения Михаила Глузского09:53Ученые рассказали, как распознать ложь по носу человека08:52Кто и как наживался на откачке воды, которая много лет топит поселки под Челябинском07:52На конкурсе красоты «Мисс Земля» Белоруссию представила Анастасия Щипанова07:26Саакашвили объявил себя нищим05:00Сеть “взорвало” хитовое видео о кукурузе04:52Джим Керри рассказал, почему стал отшельником04:26В Госдуме назвали "позорищем" ток-шоу Малахова, Борисова и Шепелева04:17Анджелина Джоли испытывает серьезные финансовые трудности04:15Виталина Цымбалюк-Романовская будет судиться с Мазур за разглашение семейной тайны04:13Рыбин и Сенчукова избегают солнца из-за рака кожи04:11