Показать меню
14 авг 13:49Общество

Зачем нужно продвигать молодые сайты?

Молодой сайт требует дальнейшего развития, потому как отсутствие посетителей, ссылок с других сайтов и продвижения сводит все работы к нулю. Что же считается молодым сайтом? Это сайт, у которого возраст домена до 12 месяцев или который не проходил SEO-оптимизацию. И, если возраст домена не является столь важным, то, что касается оптимизации эффект от применения будет гораздо ощутимее.

Одним из направлений NSITE STUDIO является продвижение молодых сайтов. Специалисты компании помогают ново созданным ресурсам принять первых посетителей и потенциальных заказчиков.

Независимая работа, своими силами в отношении размещения молодого сайта в топ самых востребованных– тяжёлая работа и усердный труд. Сделанная ошибка может стать роковой в отношении развития проекта в будущем. Самое главное: здесь сайту раскрутиться помогает верно построенная стратегия.

Для того чтобы продвигать сайт с нуля, нужно следовать чётко обозначенной схеме. Сперва производятся работы в отношении семантического ядра, то есть запросов, которые встречаются не так часто или вообще очень редко. В дальнейшем это будет служить основой для развития сайта. Затем производится работа с содержимым сайта. Он должен постоянно обновляться и содержать полезную информацию для посетителя. Нужно уметь подбирать достоверные ключевые слова, чтобы по ним его могли обнаружить пользователи.

Одним из элементов продвижения является каждодневная работа с отказами. Любой сайт должен оказывать влияние на поведение пользователей и уметь направлять запрос в нужное русло. С каждым днем конкуренция растет все больше и больше, поэтому и поиск запросов меняется. Для того чтобы сайт успешно продвигался, нужно применять ссылки, но только с тех страниц, которые отвечают тематике и региону запроса.

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Дочь миллионера умерла на борту самолета14:52Ради денег гражданская жена Олега Яковлева собралась сделать из него сумасшедшего14:26Лера Кудрявцева неприятно удивила фанатов лицом без грима14:00Кемеровостат: В Кемеровской области выросла средняя зарплата13:52Архивы Криса Корнелла увидят свет в ноябре (Видео)13:00В Саратове полицейская лошадь скончалась, предположительно, от голода12:52Эксперты: Россияне не хотят отменять отдых из-за лихорадки в Греции12:00Центр Саратова вновь остался без воды11:52В Челябинске фанаты не смогли вручить Ольге Бузовой подарки08:52«Одно лицо!»: Рустам Солнцев показал, насколько сильно он внешне похож на Ольгу Бузову07:26Беременная Алена Савкина пожаловалась на сильную простуду07:26Экс-участница «Дома-2» Ольга Жарикова начала интернет-войну с семейством Гобозовых07:26Пользователи Instagram осудили замужнюю Татьяну Мусульбес за откровенное фото07:26Юриста Михаила Барщевского обвинили в изнасиловании07:26Оксану Ряску забрал с телепроекта «Дом-2» богатый музыкант Андрей Ковалев07:26Муж Дарьи Пынзарь нашел любовницу?07:26Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы экстрасенсов»07:26Дональд Трамп рассказал, что считает самой большой ошибкой в истории США05:26Жители Сортавала наблюдали странную тучу04:00Джошуа нокаутировал Поветкина в 7-м раунде03:00