Показать меню
14 авг 19:37Общество

Розочки с крупным бутоном

Многие парни, чтобы удивить свою половинку решают купить Розы с крупным бутоном. К данному типу цветов относят только те сорта, у которых бутоны по своему диаметру переходят черту в 12 сантиметров. К ним относятся:

  • Полька. Такой розовый кустарник дорастает до планки в три метра. Листья растения глянцевые, и очень густо растут. Сами цветки очень привлекательные. Они имеют очень красивый персиковый оттенок, а по краешкам нежный кремовый цвет. Диаметр каждого бутона доходит до 14-ти, а иногда и 16-ти сантиметров.
  • Поль Нерон. Это кустарник без шипов. В высоту доходит лишь до одного или полутора метров. Отличаются крупными блестящими листьями. 18-тисантиметровыебутоны – самые крупные и похожи на пион, потому что имеют форму шара и волнистые лепестки. Они имеют розовый оттенок и махровую структуру. Из недостатков у них плохая устойчивость к морозу и некоторым болезням. В хороших условиях растение способно цвести в каждые полтора месяца.
  • Равель. Этот сорт розочки относится к чайно-гибридным. Это куст, который имеет средние размеры и отличается кучей побегов. Листва кустарника очень густая и зеленая. На каждом побеге вырастает один бутон, но иногда их бывает два или даже три. Бутончики имеют необычную бокаловидную форму и нежный розовый оттенок. Диаметр каждого не превышает 12-ти сантиметров. Цветы устойчивы к морозу и различным заболеваниям. Отличный вариант для тех, кто хочет купить букет роз с большим бутоном.
  • Дам де Кер. Это очень маленькие, но аккуратные кустарники высотой не больше ста сантиметров. Они имеют очень много листьев темного оттенка зеленого цвета. Такая розочка может цвести несколько раз. Бутон отличается чашевидной формы и насыщенно красным оттенком. Диаметр каждого не более двенадцати сантиметров. Морозов и болезней не боится.
Автор: Ольга Иванова
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ВСУ обстреляли Еленовку16:52Backstreet Boys готовятся к масштабному туру!15:52Сеть гипермаркетов Castorama покинет российский рынок15:26Александр Исаев сдал мандат депутата Саратовской городской думы14:53Уралец заплатит за торговлю фейковым Hennessy 1,3 млн. рублей14:00Украинский эксперт сообщил о потерях для экономики Украины из-за строительства «Турецкого потока»13:27Коломойский назвал Тимошенко будущим президентом Украины13:00Роберт Де Ниро вновь развёлся12:00Сегодня: 100 лет со дня рождения Михаила Глузского09:53Ученые рассказали, как распознать ложь по носу человека08:52Кто и как наживался на откачке воды, которая много лет топит поселки под Челябинском07:52На конкурсе красоты «Мисс Земля» Белоруссию представила Анастасия Щипанова07:26Саакашвили объявил себя нищим05:00Сеть “взорвало” хитовое видео о кукурузе04:52Джим Керри рассказал, почему стал отшельником04:26В Госдуме назвали "позорищем" ток-шоу Малахова, Борисова и Шепелева04:17Анджелина Джоли испытывает серьезные финансовые трудности04:15Виталина Цымбалюк-Романовская будет судиться с Мазур за разглашение семейной тайны04:13Рыбин и Сенчукова избегают солнца из-за рака кожи04:11Новое шоу Ольги Бузовой обошлось в 30 млн рублей04:09