Показать меню
15 авг 05:52Общество

Дочь не будет вмешиваться в развод Петросяна и Степаненко

Дочь не будет вмешиваться в развод Петросяна и Степаненко

Громкая история расставания и дележки имущества популярных юмористов не могла обойти стороной их родных.

Викторина Петросянц, такова настоящая фамилия юмориста и его дочери от первого брака, предпочитает тактику невмешательства в нынешние отношения отца и его четвертой супруги на пороге их развода. Громкий раздел имущества артистов, оцененного судебными экспертами в полтора миллиарда рублей, вовсе не волнует единственную наследницу знаменитого юмориста, проживающую в Америке большую часть своей сознательной жизни.

По свидетельству Евгения Вагановича, разлад в общении с наследницей случился уже давно. Начало «ледяному» общению типа «поздравляю доченька» и «С новым годом, папа» положил зять, увезший Вику в Америку. Сам Евгений Петросян рассказывал ранее журналистам: «всегда считал, что дети должны жить рядом с родителями», которые для этого и растят своих детей, чтобы они были при случае «неподалеку от них». На этом этапе долгие годы отец был «огорчен», но никогда не ссорился и не ругался с дочкой.

Наследница звезды юмора 80-х, не менее популярного и в наше время, тоже «не лыком шита». Она воспользовалась своим творческим потенциалом и организовала в Америке успешный бизнес. Сначала это были сувениры, в частности русские матрешки, потом – эксклюзивные елочные украшения ручной работы, делавшие особый ажиотаж в самых модных магазинах Нью-Йорка. На этом Викторина сколотила собственное состояние и теперь просит атакующих представителей прессы через своих знакомых не вмешивать ее в разводной процесс отца и мачехи.

Как ни странно, Викторина Петросянц с Еленой Степаненко с самого начала совместной жизни с ее отцом нашла общий язык. Мало того, юмористка всегда относилась к ней, как к своей собственной дочери, а к ее сыновьям Андрею и Марку, как к собственным внукам. Мягко сказать, каким неожиданным и странным показался Викторине нынешний процесс в далекой сейчас от нее Москве. Подобной прыти в желании оставить отца при «своих интересах» от мачехи она явно не ждала.
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Меня били, и я злилась»: Настасья Самбурская рассказала о взаимоотношениях с родителями18:00Православные активисты отправили в Госдуму проект по выведению абортов из ОМС17:26Екатеринбург вошел в число перспективных центров экономического роста15:52Минтруд России предложил увеличить размер выплат при ликвидации предприятия15:00Ученые обнаружили разницу в работе мозга «сов» и «жаворонков»14:26Целая страна с 40-миллионным населением осталась без электричества13:52Рэпер Баста извинился перед поклонниками за то, что поддержал пенсионную реформу13:26Ученые рассказали о вреде антибактериальных салфеток12:26Российский боец Сергей Харитонов попал в больницу после боя с Мэттом Митрионом12:00Шведские эксперты разбили в пух и прах все догадки о гибели группы Дятлова: новая версия11:02Главе Кусинского района предложили ввести особый противопожарный режим09:28В Саратове из-за ДТП с тремя иномарками пострадала женщина09:00Автоэксперты рассказали, как бороться с весенним бездорожьем08:26На инвестфоруме в Сочи обсудили реформы тарифного регулирования в электросетевом комплексе РФ07:52Неудачный спринт лидера Кубка мира: Бё впервые в сезоне оказался вне подиума07:26Рустам Билялов о массовой драке у кафе в Москве: власти заняли пассивную позицию, результат закономерен06:26В госбюджет конфисковали 1,5 млрд грн "семьи" Януковича05:54Сумеет ли Запад расшатать ось «Минск-Москва»? (ФОТО)05:00«Не обращайте внимания на стариков»: Лоза о призыве Роговцевой к «изоляции от россиян»04:00Глубоко под землей обнаружены гигантские горы03:52