Показать меню
15 авг 05:52Общество

Дочь не будет вмешиваться в развод Петросяна и Степаненко

Дочь не будет вмешиваться в развод Петросяна и Степаненко

Громкая история расставания и дележки имущества популярных юмористов не могла обойти стороной их родных.

Викторина Петросянц, такова настоящая фамилия юмориста и его дочери от первого брака, предпочитает тактику невмешательства в нынешние отношения отца и его четвертой супруги на пороге их развода. Громкий раздел имущества артистов, оцененного судебными экспертами в полтора миллиарда рублей, вовсе не волнует единственную наследницу знаменитого юмориста, проживающую в Америке большую часть своей сознательной жизни.

По свидетельству Евгения Вагановича, разлад в общении с наследницей случился уже давно. Начало «ледяному» общению типа «поздравляю доченька» и «С новым годом, папа» положил зять, увезший Вику в Америку. Сам Евгений Петросян рассказывал ранее журналистам: «всегда считал, что дети должны жить рядом с родителями», которые для этого и растят своих детей, чтобы они были при случае «неподалеку от них». На этом этапе долгие годы отец был «огорчен», но никогда не ссорился и не ругался с дочкой.

Наследница звезды юмора 80-х, не менее популярного и в наше время, тоже «не лыком шита». Она воспользовалась своим творческим потенциалом и организовала в Америке успешный бизнес. Сначала это были сувениры, в частности русские матрешки, потом – эксклюзивные елочные украшения ручной работы, делавшие особый ажиотаж в самых модных магазинах Нью-Йорка. На этом Викторина сколотила собственное состояние и теперь просит атакующих представителей прессы через своих знакомых не вмешивать ее в разводной процесс отца и мачехи.

Как ни странно, Викторина Петросянц с Еленой Степаненко с самого начала совместной жизни с ее отцом нашла общий язык. Мало того, юмористка всегда относилась к ней, как к своей собственной дочери, а к ее сыновьям Андрею и Марку, как к собственным внукам. Мягко сказать, каким неожиданным и странным показался Викторине нынешний процесс в далекой сейчас от нее Москве. Подобной прыти в желании оставить отца при «своих интересах» от мачехи она явно не ждала.
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Муж Дарьи Пынзарь нашел любовницу?07:26Сергея Пахомова считают «символическим победителем» нового сезона «Битвы экстрасенсов»07:26Дональд Трамп рассказал, что считает самой большой ошибкой в истории США05:26Жители Сортавала наблюдали странную тучу04:00Джошуа нокаутировал Поветкина в 7-м раунде03:00Как тебе такое, Илон Маск? Создателю Tesla грозит тюрьма00:26Влад Соколовский прокомментировал свой развод00:00«ВКонтакте» заблокирует группу освободившего нескольких саратовцев из рабства движения «Альтернатива»22:52Легендарная рок-группа объявила об уходе с большой сцены21:26Анна Бузова вынуждена сама работать в своем магазине21:00Александр Гобозов показал заключение суда по поводу развода с Алианой Устиненко21:00Сергей Пынзарь займется строительством второго тайнхауса для своей семьи21:00Ума Турман удивила поклонников пикантной фотосессией21:00Кристина Орбакайте удивила фанатов сменой имиджа21:00По мнению фолловеров, дочка Оли Рапунцель очень похожа на маму Димы Дмитренко21:00Джастин Теру впервые прокомментировал развод с Дженнифер Энистон21:00Наталья Андрейченко рассказала об интимных отношениях с экс-женихом дочки21:00Порошенко предостерег «европейских друзей» от газового шантажа РФ20:52Мэтью Вон готовит третий «Kingsman», а также приквел и сериал про секретных агентов19:52Коалиция США эвакуировала "верхушку ИГ*" из Дейр-эз-Зора, арабские СМИ16:52