Показать меню
15 авг 13:35Общество

Эффективный обогрев водопровода

Принцип работы кабелей для обогрева водопроводных труб выражается в процессе преобразования электроэнергии в тепловую. Греющий кабель Райхем для водопровода является прекрасным изобретением, к сожалению, пока что недостаточно известным среди большинства граждан нашей страны. Однако, в климатических условиях России, это чудо технической мысли находит самое прямое применение и может приносить немалую пользу, как частным пользователям, так и разнообразным организациям. В конструкции этих устройств обязательно присутствуют две медные жилы, полимерная матрица и некоторое количество слоев надежной изоляции для предотвращения негативного влияния окружающей среды.
Обогрев кровли и водопровода нагревательным кабелем еще несколько лет назад считался привилегией обеспеченных слоев населения и богатых предприятий. В настоящий же момент ситуация начала меняться и теперь услуга по монтажу саморегулирующихся нагревательных кабелей для водопроводов стала доступна практически каждому! Мировым лидером по производству кабелей для обогрева водопроводов является компания Raychem, которая использует в производстве данной продукции инновационные материалы, обеспечивающие греющим кабелям высокие эксплуатационные свойства и долговечность. Прежде чем принимать решение о покупке нагревательного кабеля для труб, необходимо получить определенные знания о типах данного оборудования. Кабели для обогрева водопроводов классифицируются по ряду параметров. А именно:

  • По типу (саморегулирующиеся и резистивные).
  • По виду внешнего изоляционного материала.
  • По наличию либо отсутствию экранирующего слоя, который по-простому именуется оплеткой.
  • По величине максимально поддерживаемой температуры (как правило, допустимые пределы варьируются от +5 до +150 градусов Цельсия).
  • По степени выдаваемой мощности.

Не следует при отсутствии должных знаний, самостоятельно монтировать нагревательный кабель для водопровода – лучше обратиться к профессионалам. Греющий кабель Raychem соответствует всем мировым стандартам качества, имеет многослойную структуру, матрицу из инновационных полимеров, саморегулирующиеся свойства и долгий срок службы.

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Меня били, и я злилась»: Настасья Самбурская рассказала о взаимоотношениях с родителями18:00Православные активисты отправили в Госдуму проект по выведению абортов из ОМС17:26Екатеринбург вошел в число перспективных центров экономического роста15:52Минтруд России предложил увеличить размер выплат при ликвидации предприятия15:00Ученые обнаружили разницу в работе мозга «сов» и «жаворонков»14:26Целая страна с 40-миллионным населением осталась без электричества13:52Рэпер Баста извинился перед поклонниками за то, что поддержал пенсионную реформу13:26Ученые рассказали о вреде антибактериальных салфеток12:26Российский боец Сергей Харитонов попал в больницу после боя с Мэттом Митрионом12:00Шведские эксперты разбили в пух и прах все догадки о гибели группы Дятлова: новая версия11:02Главе Кусинского района предложили ввести особый противопожарный режим09:28В Саратове из-за ДТП с тремя иномарками пострадала женщина09:00Автоэксперты рассказали, как бороться с весенним бездорожьем08:26На инвестфоруме в Сочи обсудили реформы тарифного регулирования в электросетевом комплексе РФ07:52Неудачный спринт лидера Кубка мира: Бё впервые в сезоне оказался вне подиума07:26Рустам Билялов о массовой драке у кафе в Москве: власти заняли пассивную позицию, результат закономерен06:26В госбюджет конфисковали 1,5 млрд грн "семьи" Януковича05:54Сумеет ли Запад расшатать ось «Минск-Москва»? (ФОТО)05:00«Не обращайте внимания на стариков»: Лоза о призыве Роговцевой к «изоляции от россиян»04:00Глубоко под землей обнаружены гигантские горы03:52