Показать меню
17 авг 12:26Общество

Прилучный и Муцениеце зарегистрировали новый брак в тату-салоне

Месяц понадобился Павлу и Агате, чтобы актеры популярных сериалов вняли просьбам поклонников и помирились. На это время звезды разъехались по разным квартирам, чтобы понять, насколько дороги друг другу.

В преддверии празднования седьмой годовщины брака Павел Прилучный и Агата Муцениеце решили съехаться семьей в московскую квартиру из загородного дома. К решению переехать в черту города подтолкнула неотступно приближающаяся школьная пора, ведь в этом году в школу идет Тимофей Прилучный.

Начать празднование семилетия своего семейного союза Агата и Павел решили модным сейчас у звездных пар способом, набивая себе одинаковые татуировки в салоне в знак торжества любви и примирения сторон. Для большей надежности брака актерская пара решила набить себе изображение в виде обручальных колец. «Теперь не удастся забыть кольцо дома», – со смехом констатирует Агата. «У меня хотя бы штамп в паспорте есть», – парирует ей супруг.
На самом деле, в паспорте латвийской гражданки Муцениеце российский ЗАГС не имел права поставить штамп о замужестве, в то время как у Прилучного, согласно требованиям закона, отметка о женитьбе присутствует.
Пока мастер корпел над обручальными кольцами, супруги шутили и смеялись на тему, что они будут делать, если решат развестись со «свежими татуировками». Недолго думая, Муцениеце предложила написать сверху «развелись», Прилучный в ответ предложил поставить сверху крестик, мол, «аннулировано». Весело смеясь, Агата предложила «просто весь палец черным забить».

А пока к распаду семья вовсе не стремится. Более того, похоже, после кризиса у них наступил новый «медовый месяц» примирения. А семь лет назад во время съемки сериала «Закрытая школа» они хорошо помнят, как горела их не только экранная любовь. Тогда Прилучный увел Муцениеце прямо из-под венца от жениха, а в 2011 была тайная свадьба. Через два года брак ознаменовался сыном Тимофеем, а весной 2016 – и дочкой Мией.
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Экстрасенс Николь Кузнецова прокомментировала подозрения в анорексии22:00Экс-директор ФБР признался, что считает Дональда Трампа российским агентом21:27СПЧ обратился к Бастрыкину из-за дизентерии в московских детсадах21:00Российские дороги покроют «суперасфальтом»20:54Кому достанутся миллионы умершей звезды моды Карла Лагерфельда?20:26Легендарный Оби-Ван Кеноби может вернуться на экран20:01На Западной Украине грузины избили и ограбили итальянца (ФОТО)19:52Путин предложил выделить многодетным семьям по 450 тысяч рублей на ипотеку19:26Леди Гага рассталась с женихом19:06Хлои Кардашьян бросила отца своего ребенка19:02Меган Маркл снова увидят в кино19:00Оззи Осборн борется с пневмонией и отменяет большую часть тура18:52В Севастополе готовят сбор подписей за референдум о недоверии губернатору17:52Британка заснула с сильной головной болью, а проснулась матерью17:27Психологи рассказали, какой брак вреден для здоровья16:52День рождения Рианны!15:26Путин запретил проявлять чиновникам неуважение к людям в словах и действиях13:52Серьги в ушах вынудили Тину Канделаки сделать пластическую операцию13:21Ани Лорак опубликовала в Instagram снимок в розовой шубе на голое тело13:20Актриса Екатерина Маликова заявила в полицию на бывшего возлюбленного13:18