Показать меню
18 авг 19:08Общество

Как разнообразить классический образ?

Женщинам с давних веков предоставлялось множество различных возможностей, помогающих украсить даже самых захудалый и скучный образ. Несколько элегантных взмахов рукой и образ дополнен интересной фурнитурой и различными деталями. Но что же делать представителям сильного пола, единственной возможностью которых разнообразить наряд-это сменить цвет галстука? Современные дизайнеры и модельеры, выпускающие свои линии одежды и аксессуаров, решили помочь мужскому полу добавить шарма и утонченности в повседневный образ.

VipZaponka - это самый большой интернет-магазин запонок, подходящих на любой случай жизни по совершенно доступным ценам, которые совершенно не влияют на качество товара. Запонки прослужат вам долгое время, напоминая о множестве пережитых моментов. Предоставляя различные атрибуты на все случаи жизни, VipZaponka.ru дает каждому покупателю уникальную возможность подобрать аксессуар, подходящий под индивидуальный стиль и характер, а низкая стоимость в сочетании с высокими характеристиками заставляет возвращаться в магазин вновь и вновь.

Стоить учитывать тот факт, что данное украшение, как и любое другое, обязательно должно соответствовать окружающей обстановке, поэтому надевать декорированные драгоценными металлами запонки на дружескую встречу друзей в арт-кафе будет как минимум неуместно, ровно, как и украсить рубашку запонками с рисунком панды на торжественное событие или деловую встречу.

Аксессуары - это самая важная часть любого образа, способная парой штрихов спасти даже самый неудавшийся наряд, поэтому пренебрегать их важностью не стоит ни в коем случае. Стильная застежка на манжеты - это интересный атрибут, который может легко и ненавязчиво подчеркнуть вкус и статус, а это, согласитесь, ни одному уважающему себя мужчине еще не повредило, верно?

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Меня били, и я злилась»: Настасья Самбурская рассказала о взаимоотношениях с родителями18:00Православные активисты отправили в Госдуму проект по выведению абортов из ОМС17:26Екатеринбург вошел в число перспективных центров экономического роста15:52Минтруд России предложил увеличить размер выплат при ликвидации предприятия15:00Ученые обнаружили разницу в работе мозга «сов» и «жаворонков»14:26Целая страна с 40-миллионным населением осталась без электричества13:52Рэпер Баста извинился перед поклонниками за то, что поддержал пенсионную реформу13:26Ученые рассказали о вреде антибактериальных салфеток12:26Российский боец Сергей Харитонов попал в больницу после боя с Мэттом Митрионом12:00Шведские эксперты разбили в пух и прах все догадки о гибели группы Дятлова: новая версия11:02Главе Кусинского района предложили ввести особый противопожарный режим09:28В Саратове из-за ДТП с тремя иномарками пострадала женщина09:00Автоэксперты рассказали, как бороться с весенним бездорожьем08:26На инвестфоруме в Сочи обсудили реформы тарифного регулирования в электросетевом комплексе РФ07:52Неудачный спринт лидера Кубка мира: Бё впервые в сезоне оказался вне подиума07:26Рустам Билялов о массовой драке у кафе в Москве: власти заняли пассивную позицию, результат закономерен06:26В госбюджет конфисковали 1,5 млрд грн "семьи" Януковича05:54Сумеет ли Запад расшатать ось «Минск-Москва»? (ФОТО)05:00«Не обращайте внимания на стариков»: Лоза о призыве Роговцевой к «изоляции от россиян»04:00Глубоко под землей обнаружены гигантские горы03:52