Показать меню
18 авг 19:08Общество

Как разнообразить классический образ?

Женщинам с давних веков предоставлялось множество различных возможностей, помогающих украсить даже самых захудалый и скучный образ. Несколько элегантных взмахов рукой и образ дополнен интересной фурнитурой и различными деталями. Но что же делать представителям сильного пола, единственной возможностью которых разнообразить наряд-это сменить цвет галстука? Современные дизайнеры и модельеры, выпускающие свои линии одежды и аксессуаров, решили помочь мужскому полу добавить шарма и утонченности в повседневный образ.

VipZaponka - это самый большой интернет-магазин запонок, подходящих на любой случай жизни по совершенно доступным ценам, которые совершенно не влияют на качество товара. Запонки прослужат вам долгое время, напоминая о множестве пережитых моментов. Предоставляя различные атрибуты на все случаи жизни, VipZaponka.ru дает каждому покупателю уникальную возможность подобрать аксессуар, подходящий под индивидуальный стиль и характер, а низкая стоимость в сочетании с высокими характеристиками заставляет возвращаться в магазин вновь и вновь.

Стоить учитывать тот факт, что данное украшение, как и любое другое, обязательно должно соответствовать окружающей обстановке, поэтому надевать декорированные драгоценными металлами запонки на дружескую встречу друзей в арт-кафе будет как минимум неуместно, ровно, как и украсить рубашку запонками с рисунком панды на торжественное событие или деловую встречу.

Аксессуары - это самая важная часть любого образа, способная парой штрихов спасти даже самый неудавшийся наряд, поэтому пренебрегать их важностью не стоит ни в коем случае. Стильная застежка на манжеты - это интересный атрибут, который может легко и ненавязчиво подчеркнуть вкус и статус, а это, согласитесь, ни одному уважающему себя мужчине еще не повредило, верно?

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ВСУ обстреляли Еленовку16:52Backstreet Boys готовятся к масштабному туру!15:52Сеть гипермаркетов Castorama покинет российский рынок15:26Александр Исаев сдал мандат депутата Саратовской городской думы14:53Уралец заплатит за торговлю фейковым Hennessy 1,3 млн. рублей14:00Украинский эксперт сообщил о потерях для экономики Украины из-за строительства «Турецкого потока»13:27Коломойский назвал Тимошенко будущим президентом Украины13:00Роберт Де Ниро вновь развёлся12:00Сегодня: 100 лет со дня рождения Михаила Глузского09:53Ученые рассказали, как распознать ложь по носу человека08:52Кто и как наживался на откачке воды, которая много лет топит поселки под Челябинском07:52На конкурсе красоты «Мисс Земля» Белоруссию представила Анастасия Щипанова07:26Саакашвили объявил себя нищим05:00Сеть “взорвало” хитовое видео о кукурузе04:52Джим Керри рассказал, почему стал отшельником04:26В Госдуме назвали "позорищем" ток-шоу Малахова, Борисова и Шепелева04:17Анджелина Джоли испытывает серьезные финансовые трудности04:15Виталина Цымбалюк-Романовская будет судиться с Мазур за разглашение семейной тайны04:13Рыбин и Сенчукова избегают солнца из-за рака кожи04:11Новое шоу Ольги Бузовой обошлось в 30 млн рублей04:09