Показать меню
14 сен 07:26Общество

Абрамович решил порадовать бывшую жену шикарным особняком в Нью-Йорке

Абрамович решил порадовать бывшую жену шикарным особняком в Нью-Йорке

Подарок для Дарьи Жуковой оказался настолько шикарным, что многие заподозрили, не ожидается ли воссоединение некогда счастливой семьи.

Сначала Роман Абрамович заинтриговал всех любопытствующих строительством, организованным в престижном районе Нью-Йорка. Из трех домов олигарх решил выстроить для бывшей супруги один огромный в несколько спален с большим садом и бассейном на территории. Таковы дивиденды спокойного расставания для Дарьи Жуковой, ведь особняк будет записан на ее имя.
Видимо, у бывшей модели стоит поучиться дипломатии, потому как более дружеского расставания трудно найти в светской тусовке. Роман Абрамович дал свободу Дарье Жуковой в 2017 году. С тех пор они, как и раньше, дружно ведут совместные проекты и даже вместе появляются на официальных мероприятиях.

Хотя у обоих экс-супругов за это время бурлит и своя личная жизнь. Абрамовича не раз видели в компании красивых моделей, а Жукову в начале этого года обрадованные сенсацией папарацци засняли в объятиях 32-летнего греческого миллиардера Ставроса Ниархоса. С молодым красавцем 37-летняя Дарья Жукова спокойно выходила в свет, ведь на деле уже имела статус свободной женщины.

Вероятно, Абрамович и Жукова сразу после расставания договорились сохранять дружбу ради детей. Это доказывает нынешнее первое сентября, когда родители собрались для того, чтобы вместе отправить в школу девятилетнего Аарона. Таким же связующим звеном между бывшими супругами можно смело назвать малышку-дочку Лею.

Дарья с детьми теперь большую часть времени находится в Великобритании, если не путешествует по миру. Когда строительство и формальности с документами будут закончены, экс-супруга Романа Абрамовича с его наследниками будет по нескольку месяцев в году жить в шикарном доме с бассейном и садом в самом престижном районе американского мегаполиса.

Поклонники гадают, может «не ржавеет старая любовь»? Пока никто не спешит их разуверять, но и комментировать ситуацию тоже, а потому стоит подождать, что задумал Роман Абрамович.
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Владимир Пресняков не получил приглашение на юбилейный концерт Аллы Пугачевой02:54Николай Басков мечтает на несколько месяцев скрыться от всех02:54Участник «Дома-2» Роман Капаклы неудачно сравнил себя с Иосифом Кобзоном02:54Ирина Пинчук, Захар Саленко и Саша Черно сообщили, что от них массово продолжают отписываться в Instagram02:54Владимир Машков намерен уйти из кино02:54Яна Рудковская поделилась архивной фотографией со своего венчания02:54Мария Шукшина получила во сне «весточку с того света» от Сергея Кушнерева02:53Елена Малышева в программе Басте назвала рэп сложным жанром современной поэзии02:53В России нашли алмаз в форме сердца02:02Бурда прокомментировал отстранение Друзя от участия в «Что? Где? Когда?»00:26Свердловская область стала лидером антирейтинга по незаконной вырубке леса23:52Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения23:03Группа SpAce проедется по России!22:53Ученые рассказали о связи между недосыпанием и работой сердца22:26Дмитрий Медведев: В России пересмотрят оценку уровня бедности21:26Алена Савкина опровергла информацию о том, что назвала сына Кириллом21:00Саша Черно выбрала себе автомобиль, на котором будет учиться ездить21:00Валерий Блюменкранц познакомил Ирину Пинчук со своими родителями в Одессе21:00Экс-участник «Дома-2» Алексей Самсонов снова женился21:00В реальном времени Илья Яббаров и Рита Ларченко снова вместе21:00