Показать меню
14 сен 07:26Общество

Абрамович решил порадовать бывшую жену шикарным особняком в Нью-Йорке

Абрамович решил порадовать бывшую жену шикарным особняком в Нью-Йорке

Подарок для Дарьи Жуковой оказался настолько шикарным, что многие заподозрили, не ожидается ли воссоединение некогда счастливой семьи.

Сначала Роман Абрамович заинтриговал всех любопытствующих строительством, организованным в престижном районе Нью-Йорка. Из трех домов олигарх решил выстроить для бывшей супруги один огромный в несколько спален с большим садом и бассейном на территории. Таковы дивиденды спокойного расставания для Дарьи Жуковой, ведь особняк будет записан на ее имя.
Видимо, у бывшей модели стоит поучиться дипломатии, потому как более дружеского расставания трудно найти в светской тусовке. Роман Абрамович дал свободу Дарье Жуковой в 2017 году. С тех пор они, как и раньше, дружно ведут совместные проекты и даже вместе появляются на официальных мероприятиях.

Хотя у обоих экс-супругов за это время бурлит и своя личная жизнь. Абрамовича не раз видели в компании красивых моделей, а Жукову в начале этого года обрадованные сенсацией папарацци засняли в объятиях 32-летнего греческого миллиардера Ставроса Ниархоса. С молодым красавцем 37-летняя Дарья Жукова спокойно выходила в свет, ведь на деле уже имела статус свободной женщины.

Вероятно, Абрамович и Жукова сразу после расставания договорились сохранять дружбу ради детей. Это доказывает нынешнее первое сентября, когда родители собрались для того, чтобы вместе отправить в школу девятилетнего Аарона. Таким же связующим звеном между бывшими супругами можно смело назвать малышку-дочку Лею.

Дарья с детьми теперь большую часть времени находится в Великобритании, если не путешествует по миру. Когда строительство и формальности с документами будут закончены, экс-супруга Романа Абрамовича с его наследниками будет по нескольку месяцев в году жить в шикарном доме с бассейном и садом в самом престижном районе американского мегаполиса.

Поклонники гадают, может «не ржавеет старая любовь»? Пока никто не спешит их разуверять, но и комментировать ситуацию тоже, а потому стоит подождать, что задумал Роман Абрамович.
Автор: Алла Сергеева По материалам: wellnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
ВСУ обстреляли Еленовку16:52Backstreet Boys готовятся к масштабному туру!15:52Сеть гипермаркетов Castorama покинет российский рынок15:26Александр Исаев сдал мандат депутата Саратовской городской думы14:53Уралец заплатит за торговлю фейковым Hennessy 1,3 млн. рублей14:00Украинский эксперт сообщил о потерях для экономики Украины из-за строительства «Турецкого потока»13:27Коломойский назвал Тимошенко будущим президентом Украины13:00Роберт Де Ниро вновь развёлся12:00Сегодня: 100 лет со дня рождения Михаила Глузского09:53Ученые рассказали, как распознать ложь по носу человека08:52Кто и как наживался на откачке воды, которая много лет топит поселки под Челябинском07:52На конкурсе красоты «Мисс Земля» Белоруссию представила Анастасия Щипанова07:26Саакашвили объявил себя нищим05:00Сеть “взорвало” хитовое видео о кукурузе04:52Джим Керри рассказал, почему стал отшельником04:26В Госдуме назвали "позорищем" ток-шоу Малахова, Борисова и Шепелева04:17Анджелина Джоли испытывает серьезные финансовые трудности04:15Виталина Цымбалюк-Романовская будет судиться с Мазур за разглашение семейной тайны04:13Рыбин и Сенчукова избегают солнца из-за рака кожи04:11Новое шоу Ольги Бузовой обошлось в 30 млн рублей04:09