Показать меню
18 сен 12:50Общество

Виды туалетных кабинок

В настоящее время мобильные туалеты все чаще можно увидеть в различных скверах, на ярмарочных площадках, на дачных участках и просто на улицах города. Они помогают сохранять чистоту прилежащей территории.

Кстати, аренда туалетных кабин – услуга, которая со временем не только не теряет, но и даже обретает все больший спрос.

Существует несколько видов мобильных туалетов. По принципу работы и типу конструкции их можно разделить на три вида: химические, торфяные, электрические. На сайте http://polimerservice.com/dolgosrochnaya-arenda-tualetnyh-kabin/ вы можете получить более подробную информацию по данному вопросу.

Кабинка первого вида оснащена отходными и водными резервуарами, дополнительным баком, системой, которая осуществляет слив и набор воды, а также, конечно, унитазом. Основа работы туалета - это химическая реакция с отходами, водой и реактивами. Кабинки данного вида можно перевозить с места на место. Их плюсом является полное отсутствие неприятного запаха. К недостаткам можно отнести необходимость регулярно обновлять реактивы и вывозить конечные отходы. Устанавливают такие конструкции в городской местности.

Торфяные устройства в отличие от химических устанавливаются гораздо чаще. Такие туалеты работают по принципу добавления биологических отходов в торф. В итоге получается абсолютно чистое биологическое удобрение. Кабинки такого вида оснащены двумя отдельными резервуарами. Минусов этого сооружения является наличие неприятного запаха.

Наиболее дорогостоящим из всех трех видов туалетов является электрический. Для его работы ни торф, ни химия не нужны, зато есть постоянная необходимость в электропитании. Механизм разделяет все отходы на разные типы, а затем высушивает их. Конечный результат деятельности кабинки отправляют прямиком в компост.

Выбор необходимого вида мобильного туалета нужно делать относительно территории и материальных возможностей.

Автор: Ольга Иванова
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Минюст считает обращение Украины в ЕСПЧ по делу моряков юридически некорректным08:26На Урале ночью из-за пожара эвакуировали пациентов противотуберкулезного диспансера08:00Крупнейший город Азии уходит под землю06:52Обнародованы предсказания ясновидящей Ванги на следующий год04:54Мосийчук призвал СБУ депортировать Бабченко04:00Алексей Купин намерен объявить на «Доме-2» конкурс «Золотой банан»03:26Алиана Устиненко уверена, что Алексей Купин не прошел в финал конкурса «Человек года 2018» из-за Майи Донцовой03:26Звезда "Универа" Андрей Гайдулян нелестно отозвался о камчатских зрителях03:26Ведущую «Дома-2» Ксению Бородину поздравляют с третьей беременностью03:26Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь в Instagram показала снимок после фотошопа03:26Звезда Дома-2 Екатерина Колисниченко наконец оформила развод03:26Евгений Плющенко заявил о готовности пополнить семью дочкой03:26Самые скрытные звезды российского шоу-бизнеса03:26Госдума приняла закон о повышении МРОТ03:00Кэрол Бёрнетт получит награду имени себя на «Золотом глобусе»02:52Экс-супруг Марины Александровой рассказал об измене и новой жене02:27В Новой Москве двое подростков покончили с собой01:00МИД РФ призвал россиян к осторожности из-за стрельбы в Страсбурге00:52Украинская разведка разрывает связи с СНГ00:00Украинский депутат призвал инопланетян уничтожить Крымский мост23:27