Показать меню
19 сен 11:26Общество

Запретные приемы: что никогда нельзя делать со своим автомобилем

Запретные приемы: что никогда нельзя делать со своим автомобилем

Сотни методичек и книжек расскажут вам, что и когда нужно делать с вашей машиной. Как правильно ухаживать, чтобы автомобиль не капризничал. Мы предлагаем вам список того, чего делать нельзя со своим автомобилем.

Нельзя начинать движение на непрогретом моторе, даже если автопроизводитель убеждает, что их автомобили ни в каком прогреве не нуждаются. Дайте поработать мотору хотя бы минуту на минимальных оборотах холостого хода. И не спешите давить на газ, выехав на трассу.

Нельзя менять масло реже, чем положено. Надпись Long Life говорит лишь о том, что автомобиль продержится без замены масла тысяч 30-40, но только в тепличных условиях. А откуда им взяться у нас?

Не ищете АЗС подешевле, даже вас будут агитировать все блогеры на свете за никому не известный бренд.

Если ваш мотор не рассчитан на малозольные масла LowSAPS, никогда их не используйте. То, что подойдет одному мотору, может навредить другому. Композиция таких масел существенно отличается от "обычных".

Не мойте мотор на "обычных" мойках. Вода под давлением может наделать непоправимые дела.

С приходом осени, воды на дорогах становиться все больше. Опасайтесь луж, попав в них, ваш автомобиль может очень опасно развернуть. Да и резкое охлаждение каталитического нейтрализатора тоже к добру не приведет.

Автор: Алла Сергеева По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Виктория Боня раскритиковала новый законопроект об алиментах10:35Антон Гусев заявил, что никакого суда от Феофилактовой не боится10:33Марина Александрова рассказала о жизни в коммунальной квартире10:31Ольга Бузова начинает новое шоу и держит его в секрете10:28Ясновидящая Галина Янко предрекла ухудшение здоровья Армена Джигарханяна10:26Как россияне работают перед Новым годом, напомнили в Роструде09:00Лечить тревогу током: крохотное устройство в груди восстановит08:52Составлен ТОП покупок на новогодний праздник, которые можно сделать уже сейчас08:00СМИ: Рабочие московского хлебозавода голодают из-за миллионных долгов по зарплате07:52Ольга Бузова стала рекордсменом в российском Instagram06:27Ученые: Полет на Марс сократит жизнь космонавтов на 2,5 года05:26Композитор Чекалин позвал в лето своей новой мелодией04:54Испорченную картину Репина отреставрируют в следующем году03:52"Зла не хватает!" В Москве машина, разбрасывая во дворе реагенты, едва не нанесла серьезные травмы ребенку02:52В Свердловской области зафиксирован рост объемов промышленного производства02:26Минфин объявил о «перемоге» в переговорах с МВФ01:52Это Украина: Охрана «Укрзализныци» грабила поезда и занималась вымогательством01:26Под Житомиром в ДТП на скользкой дороге погибли 3 человека23:52«Кислота» попала в конкурсную программу Берлинского кинофестиваля23:00Познер разъяснил, почему многие россияне уважают Сталина, и назвал их «рабами»22:52