Показать меню
19 сен 22:00Общество

Лера Миро назвала Виторгана «дураком» после информации о беременности Собчак

Лера Миро назвала Виторгана «дураком» после информации о беременности Собчак


Популярный в Сети блогер Лена Миро обнародовала возмущенный пост после информации о второй беременности Ксении Собчак. В своем Telegram-канале скандальная журналистка заявила, что во всей этой ситуации «один дурак», и это муж теледивы Максим Виторган. Лера Миро отреагировала на заявление представителя Ксении Собчак Кирилла Суханова, задавшись риторическим вопросом о том, а почему бы ей и не рожать, мол, одного родила, тут же спихнула на нянек и убежала на модную презентацию. «Ксюшади ребенок нужен только для рекламы в Instagram и звания матери», пишет независимая журналистка.

Лена Миро уверена, что Собчак родит и второго, и третьего, а потом еще и на пенсию выйдет раньше. Во всей этой ситуации, уверяет блогер, «дурак только один, это Максимка». Он так и будет «ходить за супругой, как тупой бычок на привязи», а если разведутся, так она из него все соки выжмет, «шантажируя детьми». В конце блогер авторитетно добавила, мол, «попомните мое слово».

Следует отметить что, судя по последним публикациям в микроблоге Instagram самой Ксении Собчак, информация о ее беременности вряд ли соответствует действительности. Как оказалось, артистка, как и ранее, посещает спортзал, причем с достаточно серьезными силовыми нагрузками.

Ранее Лена Миро вступилась за пьяную Ольгу Бузову.

Читайте также: Опозорившийся в бане Глушаков подал на развод из-за измены жены


Подписывайтесь:

Автор: Алла Сергеева По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Полувековой температурный рекорд побит в Москве21:52В Минобороны на фото показали дозаправку Су-24 в воздухе21:00В Воронежской области поезд насмерть сбил мужчину20:52Перед смертью Хокинг рассказал о страшной угрозе человечеству20:26Истерия в Русской православной церкви набирает оборот18:26В Челябинске полиция разогнала бессрочную акцию протеста. Одного участника задержали18:00Шкаф-купе – почти как гардеробная18:00В Киеве попытались снести памятник советскому генералу Ватутину16:54В Италии в рот усопшей девочки при погребении вставили большой камень16:27Рекордная партия санкционных колбас и сыров уничтожена в Москве15:52Создатели «Игры престолов» проговорились о смерти Короля Ночи14:27Рулонные шторы: какие преимущества?13:47Экстрасенс: Юлия Барановская испытывает к Аршавину только негативные эмоции12:52Отец Меган Маркл признался в употреблении наркотических средств12:52Певица Yaxana выплатит 20 тысяч рублей за пробку на МКАД12:52Несломленный раком Валентин Юдашкин отмечает 55-летие12:52Проект «Замуж за Бузову» заканчивается сегодня12:52Гаянэ Багдасарян взбудоражила поклонников откровенным образом на фото в Instagram12:52«Папа, нас посадят!»: Алексей Панин с дочерью проехался на Gelandewagen по пешеходной зоне12:52Бывшая девушка Николая Баскова раскритиковала его поведение в клипе «Ибица»12:52