Показать меню
21 сен 12:49Общество

Пункт приема лома в Москве

Показатель роста промышленности непосредственно отразился на формировании такого направления, как переработка вторсырья. Особенно нужными стали пункты приема металлолома. А, учитывая, что в много миллионном городе, таком как Москва, при наличии большого количества предприятий, которые применяют изделия из металла в больших объемах, 10, а то и 100 пунктов приёма является настоящей панацеей. Без их существования очень сложно реализовать мероприятия по утилизации большого количества мусора.

Посетив сайт компании «Мосмет», вам станет ясно, где дороже сдать аккумуляторы в Москве, по той простой причине, что все цены представлены на сайте. Компания предоставляет в качестве услуг клиентам возможность сдать ненужный лом из чёрного и цветного металла. При наличии большого объема металлолома выделяется специализированный транспорт, и он вывозится с вашей территории. Цены, которые вы можете увидеть здесь, предлагают выполнить подсчет и предварительно оценить свои доходы.

Например, за негабаритный металлолом можно получить до 14000 рублей. Медь оценивается в зависимости от вида от 125 рублей до 370. Алюминий: цена начинается от 50 рублей и заканчивая 125. Цена за прием аккумуляторов составляет 70 рублей. Свинец: максимальная цена 126 рублей, латунь кусковая до 220 рублей. Изделия из бронзы до 250, не сортовая бронза 275 рублей.

К сдаче принимается кусковой лом, из стального металла, стружка, проволока, канаты, нержавейка; медные радиаторы, медная стружка; алюминиевые банки, диски, номера автомобилей, пищевой алюминий, моторный, радиаторы; свинцовые, гелиевые, автомобильные, эбонитовые аккумуляторы; свинцовые пластины, кабельный и кусковой свинец, латунная стружка, радиаторы; не сортовая бронза, изделия из бронзы, бронзовая стружка.

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
На Урале ночью из-за пожара эвакуировали пациентов противотуберкулезного диспансера08:00Крупнейший город Азии уходит под землю06:52Обнародованы предсказания ясновидящей Ванги на следующий год04:54Мосийчук призвал СБУ депортировать Бабченко04:00Алексей Купин намерен объявить на «Доме-2» конкурс «Золотой банан»03:26Алиана Устиненко уверена, что Алексей Купин не прошел в финал конкурса «Человек года 2018» из-за Майи Донцовой03:26Звезда "Универа" Андрей Гайдулян нелестно отозвался о камчатских зрителях03:26Ведущую «Дома-2» Ксению Бородину поздравляют с третьей беременностью03:26Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь в Instagram показала снимок после фотошопа03:26Звезда Дома-2 Екатерина Колисниченко наконец оформила развод03:26Евгений Плющенко заявил о готовности пополнить семью дочкой03:26Самые скрытные звезды российского шоу-бизнеса03:26Госдума приняла закон о повышении МРОТ03:00Кэрол Бёрнетт получит награду имени себя на «Золотом глобусе»02:52Экс-супруг Марины Александровой рассказал об измене и новой жене02:27В Новой Москве двое подростков покончили с собой01:00МИД РФ призвал россиян к осторожности из-за стрельбы в Страсбурге00:52Украинская разведка разрывает связи с СНГ00:00Украинский депутат призвал инопланетян уничтожить Крымский мост23:27Анна Седокова поделилась новогодним советом23:00