Показать меню
21 сен 12:49Общество

Пункт приема лома в Москве

Показатель роста промышленности непосредственно отразился на формировании такого направления, как переработка вторсырья. Особенно нужными стали пункты приема металлолома. А, учитывая, что в много миллионном городе, таком как Москва, при наличии большого количества предприятий, которые применяют изделия из металла в больших объемах, 10, а то и 100 пунктов приёма является настоящей панацеей. Без их существования очень сложно реализовать мероприятия по утилизации большого количества мусора.

Посетив сайт компании «Мосмет», вам станет ясно, где дороже сдать аккумуляторы в Москве, по той простой причине, что все цены представлены на сайте. Компания предоставляет в качестве услуг клиентам возможность сдать ненужный лом из чёрного и цветного металла. При наличии большого объема металлолома выделяется специализированный транспорт, и он вывозится с вашей территории. Цены, которые вы можете увидеть здесь, предлагают выполнить подсчет и предварительно оценить свои доходы.

Например, за негабаритный металлолом можно получить до 14000 рублей. Медь оценивается в зависимости от вида от 125 рублей до 370. Алюминий: цена начинается от 50 рублей и заканчивая 125. Цена за прием аккумуляторов составляет 70 рублей. Свинец: максимальная цена 126 рублей, латунь кусковая до 220 рублей. Изделия из бронзы до 250, не сортовая бронза 275 рублей.

К сдаче принимается кусковой лом, из стального металла, стружка, проволока, канаты, нержавейка; медные радиаторы, медная стружка; алюминиевые банки, диски, номера автомобилей, пищевой алюминий, моторный, радиаторы; свинцовые, гелиевые, автомобильные, эбонитовые аккумуляторы; свинцовые пластины, кабельный и кусковой свинец, латунная стружка, радиаторы; не сортовая бронза, изделия из бронзы, бронзовая стружка.

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Керчи 20 пострадавших при ЧП в колледже получили выплаты01:26СКР: Смертельный взрыв на «Авангарде» произошел из-за посторонних на заводе01:00С начала безвиза почти 300 украинцев нарушили трудовые законы Эстонии00:00Нарастающее безумие: НАТО обвинило Россию в выходе США из ракетного договора22:26Украинский радикал Корчинский заявил о том, когда Киеву лучше всего начать наступление на Крым и Донбасс22:00В Киеве простились со звездой «Dizel Show»21:52Екатерина Андреева о своем изгнании с Первого канала: «Такой вкус у начальников»19:52Из асфальта на улице Мира забил 15-метровый «гейзер»18:00Роман Устюжанин о возможности использования "детектора лжи" для предотвращения массовых убийств: "Полиграф в данном случае – не панацея"17:52В Антарктиде обнаружили айсберг странной формы16:52Туроператоры рассказали о росте цен на отдых в Турции в 2019 году16:00Трагедия в Керчи: число пострадавших достигло 73 человек15:52Авиапассажиры рассказали о «природе» аплодисментов при посадке лайнера14:53Названа дата и место похорон Марины Поплавской14:26Названа предварительная дата запуска к МКС13:52США выходят из договора о ядерных вооружениях с Россией11:52В России могут ужесточить правила хранения оружия и патронов11:00Курганские справороссы избрали нового председателя10:52Северный вестибюль станции метро “Марьино” в Москве закрыт на ремонт10:00Дуа Липа перевыпустила первый альбом с новинками за год (Видео, Слушать)08:52