Показать меню
22 сен 16:52Общество

Коалиция США эвакуировала "верхушку ИГ*" из Дейр-эз-Зора, арабские СМИ

Коалиция США эвакуировала "верхушку ИГ*" из Дейр-эз-Зора, арабские СМИ

Международная западная коалиция под главенством Соединенных Штатов Америки эвакуировала из сирийской провинции Дейр-эз-Зор боевиков запрещенной в России террористической группировки "Исламское государство"*, сообщают арабские СМИ.

В частности, об этом пишет агентство SANA, ссылаясь на собственные источники информации.

Как сообщает «Интерфакс», коалиция с использованием десанта под руководством американских экспертов провела эвакуацию чиновников ИГ* (запрещена законом на территории России - прим. редакции) в районе деревни аль-Мурашида. Боевиков вывезли в неизвестном направлении.

Коалиция во главе с США сформирована в 2014 году для военных операций против террористов в Сирии и Ираке. Стоит отметить, что в Сирийской Арабской Республике Штаты и их союзники действуют, несмотря на международное право – без согласия сирийского правительства.

Автор: Алла Сергеева По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Небензя назвал реакцию ЕС на создание армии в Косово «двуличной политикой»10:26Сергей Жуков и Стас Михайлов спели про своих детей (Слушать)09:26Сын Эвелины Бледанс принял участие в детском спектакле "Кошкин дом"08:52Вернувшаяся в Instagram Мария Максакова порадовала фанатов новым фото08:52Суд отклонил иск Цымбалюк-Романовской к адвокату Джигарханяна08:52Юлия Высоцкая нарядила 4-х метровую ёлку в загородном доме08:52Ольга Бузова на дереве и возвращение Валерия Леонтьева: чем звезды удивят телезрителей в новогоднюю ночь08:52Актер сериала «Тайны следствия» Игорь Перминов узнал об изменах невесты со своим приятелем.08:52"Дом-2": Милена Безбородова бросила Алексея Безуса08:52"Дом-2": Оксана Ряска разнесла Романа Капаклы за победу в конкурсе "Человек Года"08:52Это не мы: У Климкина заявили, что это Россия, а не Украина стягивает войска к границе Крыма08:26Стас Пьеха рассказал о четырехлетнем сыне Пете07:26Глава МИД Лавров: Россия не объявит войну Украине06:28Звезда "Дома-2" Евгений Абузяров стал чиновником05:20Анастасия Костенко впервые показала фигуру в бикини после родов05:18Звезда "Полицейского с Рублевки" Сергей Бурунов спел песню "Музыка нас связала"05:14Ксения Собчак выложила забавное видео с сыном в Instagram05:12Светлана Бондарчук для празднования 50-летия выбрала откровенный наряд05:10Мама Лены Барановой угрожает ведущим "Дома-2" депутатами Госдумы05:07Звезда "Дома-2" Ирина Пинчук напилась на девичнике у Александры Черно05:05