Показать меню
22 сен 16:52Общество

Коалиция США эвакуировала "верхушку ИГ*" из Дейр-эз-Зора, арабские СМИ

Коалиция США эвакуировала "верхушку ИГ*" из Дейр-эз-Зора, арабские СМИ

Международная западная коалиция под главенством Соединенных Штатов Америки эвакуировала из сирийской провинции Дейр-эз-Зор боевиков запрещенной в России террористической группировки "Исламское государство"*, сообщают арабские СМИ.

В частности, об этом пишет агентство SANA, ссылаясь на собственные источники информации.

Как сообщает «Интерфакс», коалиция с использованием десанта под руководством американских экспертов провела эвакуацию чиновников ИГ* (запрещена законом на территории России - прим. редакции) в районе деревни аль-Мурашида. Боевиков вывезли в неизвестном направлении.

Коалиция во главе с США сформирована в 2014 году для военных операций против террористов в Сирии и Ираке. Стоит отметить, что в Сирийской Арабской Республике Штаты и их союзники действуют, несмотря на международное право – без согласия сирийского правительства.

Автор: Алла Сергеева По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Нож и кровь: Ксения Собчак опубликовала провокационное фото14:00Ученые: От окраса зависит продолжительность жизни лабрадоров12:52Дело Торнадо: расследование бунта в СИЗО завершено12:00Почему керченскую трагедию запретили сравнивать с «колумбайном»?11:52Из-за ремонта моста меняется расписание нескольких поездов Москва-Саратов11:00Певица МакSим вернулась на сцену после болезни10:26Соросу в почтовый ящик подложили взрывчатку10:00Трамп пообещал наращивать ядерную мощь США07:52Пользователи сообщили о сбоях в работе «ВКонтакте»07:27В Киеве перевернулся военный грузовик (ФОТО)07:00«Хрустальная Турандот» наградила лауреатов04:5342-летняя Анастасия Волочкова кардинально сменила имидж04:26Devil May Cry 5 продаётся в комплекте с плащами героев игры03:00На шоу «Дом-2» возникли трудности с кастингом участников из-за нехватки людей02:52Частые пластические операции могут стоить Алле Пугачевой зрения02:52Эпатажная звезда «Дома-2» Саша Черно обозвала своих антифанатов «неадекватными» и «нечестными»02:52Родион Газманов вступился за отца после истории с плагиатом02:52Анита Цой перенесла хирургическое вмешательство по удалению желчного пузыря02:52Стал известен пол будущего ребёнка Эмина Агаларова и Алёны Гавриловой02:52Ксения Собчак порадовала поклонников в Instagram очередным «беременным» фото02:52