Показать меню
23 сен 14:26Общество

Ради денег гражданская жена Олега Яковлева собралась сделать из него сумасшедшего

Александра Куцевол не оставляет попыток получить часть миллионного наследства бывшего солиста «Иванушек» и собирается доказать, что его завещание было написано уже невменяемым человеком.

Ради денег гражданская жена Олега Яковлева собралась сделать из него сумасшедшего

 Борьба за наследство Олега Яковлева, стоимость которого оценивается не менее чем в 200 миллионов рублей, не утихает. Гражданская жена вокалиста и по совместительству его бывший пиар-директор Александра Куцевол не попала в завещание, и поэтому после смерти Яковлева не получила ни копейки. Однако девушка не оставляет попыток доказать, что имеет законные права на свою долю.

Сначала Александра представила нотариусу выписку из книги регистрации браков сербского городка Чачак, где 5 лет назад якобы был официально оформлен ее брак с исполнителем. Однако основная наследница, племянница Олега по имени Татьяна, через суд поверила подлинность документа. Тогда выяснилось, что официальные власти Сербии не имеют данных о заключении этого брака.

Теперь Александра решилась на новый ход, причем далеко не деликатный. В судебном порядке она собирается добиться признания Олега Яковлева невменяемым, и таким образом оспорить его завещание. Правда, как именно удастся это сделать, остается загадкой. Как говорит адвокат противной стороны Екатерина Рубашкина, родственникам исполнителя уже удалось убедить суд, что Куцевол в любом случае должна сначала доказать, что является официальной женой певца. А этого пока что так и не сделано.

Напомним, экс-солист «Иванушек International» Олег Яковлев скончался в больнице летом 2017 года. Причиной его смерти называли пневмонию, а также проблемы с печенью. Певец оставил завещание, по которому все свое состояние он разделили между родной племянницей и старым другом, никак не упомянув в нем свою гражданскую жену.

Автор: Алла Сергеева По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Марго Робби и Сирша Ронан на лондонской премьере фильма «Две королевы»17:00История таинственного любовного письма Кендалл Дженнер17:00Джейсон Момоа с семьей на премьере «Аквамена» в Лос-Анджелесе: ритуальные танцы и сломанный трезубец17:00Инсайдер говорит: Дакота Джонсон и Крис Мартин скоро поженятся?17:00Полина Гагарина похвасталась в Instagram новогодней елкой16:15Русфонд согласился снизить долг семьи Жанны Фриске с 21 до 7 млн рублей16:13Участник проекта «Замуж за Бузову» Валентин Коробков приехал на концерт Ольги Бузовой в Санкт-Петербурге16:11Майли Сайрус подтвердила свое участие в пятой части триллера "Черное зеркало"16:09Егор Холявин просит у своих фанатов финансовой помощи на лечение16:06Николай Басков выступил перед неизлечимо больными в московском хосписе16:04Дочь Филиппа Киркорова пошла в первый класс в середине года16:02До участия в телепроекте «Дом-2» Ольга Рапунцель прославилась на весь Китай16:00Михаил Сироткин: «Газпром» будет контролировать каждую копейку своих расходов»15:52Ботокс или Диспорт – что лучше?15:45На Ямале тело трехлетнего малыша нашли в стиральной машине15:26В России для граждан предпенсионного возраста создали «финансовую подушку»15:00Глушаков решил спрятаться от алиментов в Грозном14:02Открытие Года театра в Саратове началось без губернатора13:52Ученые: Анализ ДНК поможет навсегда избавиться от прыщей13:26В ГИБДД объявили о тестировании системы распознавания по фото11:52