Показать меню
23 сен 14:26Общество

Ради денег гражданская жена Олега Яковлева собралась сделать из него сумасшедшего

Александра Куцевол не оставляет попыток получить часть миллионного наследства бывшего солиста «Иванушек» и собирается доказать, что его завещание было написано уже невменяемым человеком.

Ради денег гражданская жена Олега Яковлева собралась сделать из него сумасшедшего

 Борьба за наследство Олега Яковлева, стоимость которого оценивается не менее чем в 200 миллионов рублей, не утихает. Гражданская жена вокалиста и по совместительству его бывший пиар-директор Александра Куцевол не попала в завещание, и поэтому после смерти Яковлева не получила ни копейки. Однако девушка не оставляет попыток доказать, что имеет законные права на свою долю.

Сначала Александра представила нотариусу выписку из книги регистрации браков сербского городка Чачак, где 5 лет назад якобы был официально оформлен ее брак с исполнителем. Однако основная наследница, племянница Олега по имени Татьяна, через суд поверила подлинность документа. Тогда выяснилось, что официальные власти Сербии не имеют данных о заключении этого брака.

Теперь Александра решилась на новый ход, причем далеко не деликатный. В судебном порядке она собирается добиться признания Олега Яковлева невменяемым, и таким образом оспорить его завещание. Правда, как именно удастся это сделать, остается загадкой. Как говорит адвокат противной стороны Екатерина Рубашкина, родственникам исполнителя уже удалось убедить суд, что Куцевол в любом случае должна сначала доказать, что является официальной женой певца. А этого пока что так и не сделано.

Напомним, экс-солист «Иванушек International» Олег Яковлев скончался в больнице летом 2017 года. Причиной его смерти называли пневмонию, а также проблемы с печенью. Певец оставил завещание, по которому все свое состояние он разделили между родной племянницей и старым другом, никак не упомянув в нем свою гражданскую жену.

Автор: Алла Сергеева По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова «разозлилась», когда ее спросили про нового мужчину10:52Детский нос звезды "Дома-2" Натальи Варвиной странно выглядит на взрослом лице10:52Михаил Боярский уверен, что прожил бы на 20 000 рублей в месяц10:52В Саратове у «Лады» на ходу открылся капот. Видео10:01В Манчестере беременный живот вырос у 18- летней студентки в считанные минуты08:27Проект «Школа молодого политика» стартовал в Петербурге08:02В Великобритании родился младенец с зубом07:53Стали известны характеристики смартфона Xiaomi Redmi 707:26К ночи оставались отрезанными от цивилизации 25 населенных пунктов области07:00Intel готовит к выпуску семь новых бюджетных процессоров06:00Похороны Карла Лагерфельда отменяются05:26На стройплощадке в центре Бреста нашли останки более 600 узников гетто04:52Срочная эвакуация: в ростовский зоопарк пришло письмо о заложенной бомбе04:26На Сицилии пробудился вулкан Этна: авиарейсы отменены03:00Янукович грозит Порошенко Гаагой02:00Путин и Инфантино обсудили наследие ЧМ-201801:26Маргарита Ларченко чувствует себя самой счастливой после предложения о замужестве от Яббарова00:52На Сейшелы отправляются Африкантова с Капаклы и Донцова с Купиным00:52Жительница Узбекистана обвинила певицу Азизу в похищении мужа и ребенка00:52Алсу стал известен источник слухов о ее разводе с мужем Яном Абрамовым00:52