Показать меню
23 сен 14:26Общество

Ради денег гражданская жена Олега Яковлева собралась сделать из него сумасшедшего

Александра Куцевол не оставляет попыток получить часть миллионного наследства бывшего солиста «Иванушек» и собирается доказать, что его завещание было написано уже невменяемым человеком.

Ради денег гражданская жена Олега Яковлева собралась сделать из него сумасшедшего

 Борьба за наследство Олега Яковлева, стоимость которого оценивается не менее чем в 200 миллионов рублей, не утихает. Гражданская жена вокалиста и по совместительству его бывший пиар-директор Александра Куцевол не попала в завещание, и поэтому после смерти Яковлева не получила ни копейки. Однако девушка не оставляет попыток доказать, что имеет законные права на свою долю.

Сначала Александра представила нотариусу выписку из книги регистрации браков сербского городка Чачак, где 5 лет назад якобы был официально оформлен ее брак с исполнителем. Однако основная наследница, племянница Олега по имени Татьяна, через суд поверила подлинность документа. Тогда выяснилось, что официальные власти Сербии не имеют данных о заключении этого брака.

Теперь Александра решилась на новый ход, причем далеко не деликатный. В судебном порядке она собирается добиться признания Олега Яковлева невменяемым, и таким образом оспорить его завещание. Правда, как именно удастся это сделать, остается загадкой. Как говорит адвокат противной стороны Екатерина Рубашкина, родственникам исполнителя уже удалось убедить суд, что Куцевол в любом случае должна сначала доказать, что является официальной женой певца. А этого пока что так и не сделано.

Напомним, экс-солист «Иванушек International» Олег Яковлев скончался в больнице летом 2017 года. Причиной его смерти называли пневмонию, а также проблемы с печенью. Певец оставил завещание, по которому все свое состояние он разделили между родной племянницей и старым другом, никак не упомянув в нем свою гражданскую жену.

Автор: Алла Сергеева По материалам: hotgeo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Бузова прокомментировала измены победителя шоу «Замуж за Бузову»21:26Звонкий показал мир своих иллюзий (Слушать)21:01«Мыльте, граждане, веревки» - заявление Путина про «ядерный рай» высмеял в стихах Шнуров20:27Союзники Асада поубивали друг друга на глазах сирийской армии20:00Звезда сериала «Пятницкий» Дмитрий Солодовник скончался на 40-м году жизни19:52Эксперты: «поезд» с четверными прыжками ушел от Загитовой и Медведевой19:26Карта протестной активности в Санкт-Петербурге с 13 по 19 октября18:52Южный Урал и Узбекистан готовы развивать сотрудничество по различным направлениями18:00Дженнифер Энистон поддержала Селену Гомес после госпитализации16:00Лина Данэм снова попала в больницу16:00Карли Клосс стала женой Джошуа Кушнера16:00Почему расстались Мэрайя Кери и Джеймс Пэкер?16:00Как себя чувствует Селена Гомес после госпитализации?16:00Стали известны все характеристики нового нанотелефона15:52Украина заняла одно из последних мест в рейтинге личного богатства14:00Джон Ледженд анонсировал рождественский диск и тур13:52Танкист ВСУ обокрал соседа по палате в военном госпитале Киева13:00Пэрис Хилтон вновь перенесла свою свадьбу12:52В Балашове завотделом больницы получал взятки за содержание психбольного в стационаре11:00«И больно, и страшно»: Алена Водонаева страдает от сильной зубной боли10:52