Показать меню
25 сен 00:52Общество

Победительницу «Мисс Украина — 2018» Викторию Дидусенко лишили титула

Победительницу «Мисс Украина — 2018» Викторию Дидусенко лишили титула


Победительницу конкурса «Мисс Украина — 2018» Викторию Дидусенко организаторы мероприятия лишили титула. Причиной такого решения стало, якобы, нарушение правил события. Финальный этап конкурса «Мисс Украина — 2018» прошел в Киеве на минувшей неделе. В финал вышли 24 девушки, но по результатам победительницей стала Виктория Дидусенко. Именно ей и передала свою корону предыдущая мисс Полина Ткач. Не успела победительница рассказать о своих эмоциях во время интервью и просто порадоваться счастью, как стало известно, что оргкомитет заявил о ее дисквалификации и лишении титула. Пока точной информации о том, почему именно было принято такое странное решение, нет. По слухам «Мисс Украину» решили лишить короны, поскольку она или была замужем, или имеет ребенка, а при таком семейном статусе речь должна идти не о конкурсе «Мисс», а о конкурсе «Миссис».
Раскрыть причину лишения титула Виктории Дидусенко организаторы обещают в ближайшее время. Наибольшей проблемой в этой истории является тот факт, что после того, как у победительницы «Мисс Украина – 2018» отняли корону, она не сможет принять участие в конкурсе «Мисс мира», который пройдет уже в ноябре. Сама Виктория Дидусенко пока не комментировала ситуацию.

Читайте также: В Индонезии юноша выжил после 49-дневного пребывания в открытом море


Подписывайтесь:

Автор: Алла Сергеева По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бурда прокомментировал отстранение Друзя от участия в «Что? Где? Когда?»00:26Свердловская область стала лидером антирейтинга по незаконной вырубке леса23:52Боевики на Донбассе продолжают нарушать линию отвода тяжелого вооружения23:03Группа SpAce проедется по России!22:53Ученые рассказали о связи между недосыпанием и работой сердца22:26Дмитрий Медведев: В России пересмотрят оценку уровня бедности21:26Алена Савкина опровергла информацию о том, что назвала сына Кириллом21:00Саша Черно выбрала себе автомобиль, на котором будет учиться ездить21:00Валерий Блюменкранц познакомил Ирину Пинчук со своими родителями в Одессе21:00Экс-участник «Дома-2» Алексей Самсонов снова женился21:00В реальном времени Илья Яббаров и Рита Ларченко снова вместе21:00Ким Кардашьян примерила «костюм змеи»21:00Анатолий Вассерман предложил проверить Александра Друзя и Илью Бера на детекторе лжи21:00Поп-певец Тима Белорусских стал отцом в 16 лет21:00Почему школы Екатеринбурга не справляются с притоком первоклассников20:54«Я не буду снимать трусы!» - Лолита обрушилась на Пенсионный фонд, взбешенная нищенской пенсией20:00В Петровске планируется построить завод по производству пластмассовых изделий19:52В штабе Порошенко прокомментировали схожесть его предвыборной рекламы и агитации Путина (ФОТО)19:26Экс-участница «Дом-2» Екатерина Колисниченко ждет ребенка18:52Диетологи назвали лучшие продукты для повышения уровня гемоглобина17:28