Показать меню
10 окт 19:25Общество

Туры выходного дня из Саратова

Хорошую погоду в выходные можно назвать благоприятным условием для поездки в экскурсионный тур.

Турфирма «Светлица» предлагает экскурсии на выходные из Саратова по таким маршрутам как:

  • Плес-Кинешма-Щелыково. Легенды волжских утесов вы узнаете побывав в этом туре. Плёс до сих пор является Меккой для художников-пейзажистов и фотографов. Березовые рощи, склоны холмов, купола церквей, гладь реки Волга вдохновляли еще Репина, Васильева, Маковского. Исаак Левитан прославил Плёс. Многие его картины написаны именно здесь. «Березовая роща» и «Над вечным покоем», а также около 200 других пейзажей удивительного места. Кинешма поразит вас красивейшими церквями и храмами. Далее вы прогуляетесь по усадьбе Щелыково – родовому имению писателя А. Островского. Здесь находится уникальный русский музей с «эффектом» присутствия хозяев.
  • Нижний Новгород поразит вас своей красотой. Чего стоит переправа по самой протяженной в Европе канатной дороге. Кабинки закрытые и вы сможете насладиться видом города-миллионника. Обзорная экскурсия на автобусе позволит ознакомиться с такими архитектурными достопримечательностями как: Нижегородская ярмарка, памятник К. Минину, В. Чкалову. Вы прогуляетесь по набережным города, Нижегородскому Кремлю, Чкаловской лестнице, улице Большой Покровской. Прогулка по усадьбе Рукавишниковых станет отличным завершением экскурсии. Нижний Новгород запомнится вам как красивый город с древней историей.
  • Еще один тур выходного дня – это прогулка по осенному Санкт-Петербургу. Завершение сезона фонтанов – очень торественное событие. Грод устаивает целую феерию в этот день. Кроме этого, вы посмотрите на. Иссакиевский собор, Невский проспект, стрелку Васильевского острова, побываете на Сенатской и Дворцовой площадях. Эрмитаж поразит вас своим великолепием и числом картин.
Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Джонни Депп о сотрудничестве с Джоан Роулинг22:00Dun & Bradstreet включила блокчейн-проект Tkeycoin во всемирный реестр собственности21:00Половину гитар в Британии и США сегодня покупают женщины20:26Младший сын Эвелины Бледанс доставлен в больницу для плановой операции19:52Лидер остаётся лидером и спасает банкротов19:30Следственный комитет Керчи расследует дело о нападении на колледж как умышленное убийство19:26Эксперт: Доллар к 2024 году подешевеет на 40%18:52Леди Гага выходит замуж за личного менеджера Кристиана Карино17:00Александр Буйнов: «Матери казалось, что я кричу на сцене»17:00ФК «Локомотив» погасит долг Дмитрия Тарасова по алиментам17:00Кети Топурия обнародовала в Instagram фото с обнаженной спиной17:00Татьяна Навка в Instagram поздравила мужа с днем рождения17:00Певица Слава опубликовала смешное видео в Instagram17:00Анна Хилькевич начала готовить вместе с супругом17:00Певица Пелагея для новой фотосессии надела черное кружевное платье17:00Экс-владелец «Спорт-экспресс» покончил с собой из-за миллионных долгов16:52В Аргентине обнаружили следы приземления НЛО16:00Атаку на политехнический колледж в Керчи официально назвали терактом15:00Центризбирком отказал всем инициаторам проведения референдума по пенсионной реформе14:26Россия поднялась на две строчки в рейтинге «Индекс глобальной конкурентоспособности»13:26