Показать меню
15 окт 18:07Общество

Какова миссия краудфандинга?

Финансовые трудности - это проблема, которая может коснуться каждого человека, хотя бы один раз в жизни. Особенно обидно, когда есть идея, что может быть полезна для общества, но для её реализации не хватает средств. В этом случае помогает помощь посторонних вложений, то есть, всеобщими усилиями можно добиться цели, если люди поймут в чём заключается польза.

Совместить приятное с полезным, то есть, сделать проект, который будет интересен многим людям и при этом получать финансовую поддержку помогает платформа общественной поддержки Скайс. Здесь можно вести творческую деятельность и за инициативу получать каждомесячный гонорар, который формируется из взносов сторонников и поклонников творчества, а также людей, которым не безразлична судьба проекта. Пользоваться услугами платформы достаточно выгодно, поскольку деньги собираются каждый месяц, а у творческого человека появляется возможность продемонстрировать свой талант, улучшить деятельность и развивать её дальше. Есть определенная терминология площадки, в которой указаны два понятия. Это творцы – организации или люди. И ангелы – люди целенаправленно вносящие деньги в проект, который их заинтересовал. Размер взносов в площадке минимальный, поэтому финансовую поддержку может оказать абсолютно любой человек.

Многие талантливые люди уже успели воспользоваться этим способом сбора денег и, надо сказать, что российские краудфандинг площадки помогли им создать свои изобретения, хотя изначально у творцов не было денег на реализацию проекта.

Это своего рода благотворительность, направленная на поддержку молодых и инициативных предпринимателей со своими интересными идеями. Чтобы всё получилось, нужно соблюдать определенные правила, быть честным и постараться выполнить проект в определённых временных рамках.

Автор: Ольга Иванова
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Теракт в Грозном устроила смертница из Дагестана21:53Умер Евгений Осин20:27Запад назвал мультсериал про «Машу и Медведя» оружием Кремля – СМИ19:52Владельцам смартфонов Samsung придется платить дополнительные деньги17:26Екатеринбург принял эстафету огня Всемирной универсиады (фото)15:52Медведева может не попасть в финал Гран-при15:01В Ингушетии задержали противников передачи территорий Чечне14:26В Саратовской области в столкновении автобуса с грузовым поездом погибли четыре человека12:52«Русская Кардашьян» Анастасия Квитко показала фото в «самом маленьком бикини»11:52Над Таганрогом пролетел странный НЛО10:26Познер: Как организация церковь наносит огромный вред09:26Наталья Могилевская решила освоить новую профессию06:00В Нью-Йорке умер голливудский сценарист Уильям Голдман05:52Том Харди получил орден Британской империи04:52В Днепре убили военного из Тернопольщины04:26Модель Victoria’s Secret Вита Сидоркина родила первенца04:00Кобылкин и Дубровский обсудили реализацию нацпроекта «Экология» на Южном Урале03:52Загитова выиграла короткую программу на Гран-при России03:27Семья Раймонда Паулса навсегда уехала из Латвии03:00Столичные бизнесмены определили самые полезные деловые интернет-сервисы02:52