Показать меню
15 окт 18:07Общество

Какова миссия краудфандинга?

Финансовые трудности - это проблема, которая может коснуться каждого человека, хотя бы один раз в жизни. Особенно обидно, когда есть идея, что может быть полезна для общества, но для её реализации не хватает средств. В этом случае помогает помощь посторонних вложений, то есть, всеобщими усилиями можно добиться цели, если люди поймут в чём заключается польза.

Совместить приятное с полезным, то есть, сделать проект, который будет интересен многим людям и при этом получать финансовую поддержку помогает платформа общественной поддержки Скайс. Здесь можно вести творческую деятельность и за инициативу получать каждомесячный гонорар, который формируется из взносов сторонников и поклонников творчества, а также людей, которым не безразлична судьба проекта. Пользоваться услугами платформы достаточно выгодно, поскольку деньги собираются каждый месяц, а у творческого человека появляется возможность продемонстрировать свой талант, улучшить деятельность и развивать её дальше. Есть определенная терминология площадки, в которой указаны два понятия. Это творцы – организации или люди. И ангелы – люди целенаправленно вносящие деньги в проект, который их заинтересовал. Размер взносов в площадке минимальный, поэтому финансовую поддержку может оказать абсолютно любой человек.

Многие талантливые люди уже успели воспользоваться этим способом сбора денег и, надо сказать, что российские краудфандинг площадки помогли им создать свои изобретения, хотя изначально у творцов не было денег на реализацию проекта.

Это своего рода благотворительность, направленная на поддержку молодых и инициативных предпринимателей со своими интересными идеями. Чтобы всё получилось, нужно соблюдать определенные правила, быть честным и постараться выполнить проект в определённых временных рамках.

Автор: Ольга Иванова
Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Сударкина посмеялась над беременной Аленой Савкиной22:13Младшая сестра Ольги Бузовой на Мальдивах подогревает слухи о своей беременности22:11Бритни Спирс намерена поскорее родить еще одного ребенка22:09Артем Сорока не намерен строить отношения с бывшей избранницей Гуфа Яной Шевцовой22:07Вадим Манукян прокомментировал поведение Андрея Малахова в ситуации с Кариной Мишулиной22:04Представители “Шереметьево” ответили на претензию Светланы Лободы22:02Артем Сорока вызвал рэпера Гуфа на баттл22:00Волк из «Ну, погоди» помог израильскому «Хапоэлю» из Тель-Авива в матче чемпионата Израиля по футболу против столичного «Маккаби»21:54Москва назвала неприемлемым "дикое" требование США на переговорах по ДРСМД21:26В Индонезии крокодил заживо съел женщину-ученого21:00Cranberries показали первую песню последнего альбома (Видео)20:52СМИ: Американские спецслужбы имеют доказательства причастности Кремля к деятельности Бутиной20:27Число погибших во время взрыва в Шахтах увеличилось до четырех человек20:02Мама Джиджи и Беллы Хадид избавилась от имплантов и филлеров19:00США разочарованы встречей с Россией по ракетному договору18:00Администрация Екатеринбурга создаст свой медиахолдинг17:00В Кузбассе нашли останки древнего животного16:52Силуанова удивила неожиданная реакция россиян на пенсионную реформу16:26Условный срок вместо 20 лет: Настю Рыбку скоро депортируют из Таиланда14:52Netflix выкупил российский сериал!14:26