Показать меню
15 окт 19:16Общество

Технология диспетчерской связи ProCom от компании Интеком

В качестве рекламного центра в железнодорожном секторе или в качестве системы центра управления для промышленных или туннельных систем экстренного вызова технология диспетчерской связи от ProCom обеспечивает идеальный обзор всей системы связи. Именно здесь собраны самые разнообразные подсистемы и функции для общего доступа, внутренней связи и экстренного вызова. Удобная концепция работы позволяет легко контролировать и оптимально управлять всеми подсистемами. Преимуществами представленной технологии являются высокая надежность, простой пользовательский интерфейс, единый контроль и мониторинг, а также открытый системный подход и совместимость со стандартными интерфейсами.

Система экстренного вызова с технологией диспетчерской связи в числе прочих представлена на сайте компании Интеком http://intecom.info/. Из центра управления вся важная информация распространяется в соответствующие офисы. Все системы центра управления позволяют автоматическое, полуавтоматическое или даже ручное управление системой связи. Различные уровни приоритета обеспечивают плавный и эффективный процесс связи.

Важным элементом центра управления является пользовательский интерфейс. Здесь все функции и сообщения энергосистемы собраны вместе и четко отображаются в хорошо продуманном интерфейсе. Пользовательский интерфейс отражает операционные процессы и специально адаптирован к потребностям клиентов.

Инновационные решения, реализованные в системе связи, а также ее плавный мониторинг обеспечивают высокую степень надежности, поэтому вся важная информация защищена на всех уровнях передачи. Интерфейс системы может быть индивидуально адаптирован к потребностям конкретного пользователя, что является самым оптимальным решением для ее эффективного использования.

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Ольга Сударкина посмеялась над беременной Аленой Савкиной22:13Младшая сестра Ольги Бузовой на Мальдивах подогревает слухи о своей беременности22:11Бритни Спирс намерена поскорее родить еще одного ребенка22:09Артем Сорока не намерен строить отношения с бывшей избранницей Гуфа Яной Шевцовой22:07Вадим Манукян прокомментировал поведение Андрея Малахова в ситуации с Кариной Мишулиной22:04Представители “Шереметьево” ответили на претензию Светланы Лободы22:02Артем Сорока вызвал рэпера Гуфа на баттл22:00Волк из «Ну, погоди» помог израильскому «Хапоэлю» из Тель-Авива в матче чемпионата Израиля по футболу против столичного «Маккаби»21:54Москва назвала неприемлемым "дикое" требование США на переговорах по ДРСМД21:26В Индонезии крокодил заживо съел женщину-ученого21:00Cranberries показали первую песню последнего альбома (Видео)20:52СМИ: Американские спецслужбы имеют доказательства причастности Кремля к деятельности Бутиной20:27Число погибших во время взрыва в Шахтах увеличилось до четырех человек20:02Мама Джиджи и Беллы Хадид избавилась от имплантов и филлеров19:00США разочарованы встречей с Россией по ракетному договору18:00Администрация Екатеринбурга создаст свой медиахолдинг17:00В Кузбассе нашли останки древнего животного16:52Силуанова удивила неожиданная реакция россиян на пенсионную реформу16:26Условный срок вместо 20 лет: Настю Рыбку скоро депортируют из Таиланда14:52Netflix выкупил российский сериал!14:26