Показать меню
16 окт 12:52Общество

Володин обвинил депутата, заявившего об утрате связи власти с народом, в популизме и развале страны

Володин обвинил депутата, заявившего об утрате связи власти с народом, в популизме и развале страны

Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин отругал депутата от КПРФ Ольгу Алимову, обвинившую российских чиновников в утрате связи с народом и, вообще, с реальностью.

Как пишет «Интерфакс», Володин назвал высказывание Алимовой «популистским» и призвал прекратить подобного рода заявления, а то и до развала страны не далеко.

"Коллеги, давайте не будем делать популистских заявлений. Дума – не место для популизма, а место для дискуссий. Популизм обладает разрушительной силой. В раз можно и без страны остаться" – заявил Володин.

Выступая на пленарном заседании во вторник Алимова с трибуны заявила, что "власть не чувствует социального раскола, а продолжает доить собственной народ", - цитата.

Депутат призвала принять прогрессивную налоговую шкалу, уменьшить выплачиваемые бонусы и «позорные золотые парашюты» чиновникам, отменить доплаты к пенсиям депутатам, чиновникам, прокурорам, сенаторам, сотрудникам президентской администрации и прочим обладателям «элитных профессий».

На что Володин предложил Алимовой начать с себя. Внести свою инициативу на законодательном уровне и начать «разоблачения» в том числе с тех, кто развалил Советский Союз, но сделал себе запись в трудовой книжке, что находился на государственной службе.

"Какая-то государственная служба, когда без страны остались? Давайте, начинать с этого. Это, во-первых. Во-вторых. Если кто-то считает решения, которые принимаются на уровне страны, авантюрой, подайте в суд, докажите", - приводит слова Володина Интерфакс.

Автор: Алла Сергеева По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Саратовцев призвали не кормить уток хлебом10:54В Тбилиси при взрыве жилого дома погибли 4 человека10:01Моника Беллуччи оконфузилась из-за грязи под ногтями09:52Мэй осталась «у руля» Brexit09:27Рецензия: Eighteen - «Delight» ***09:00Первый в истории проросший на Луне хлопок не выдержал суровых температур и погиб07:52Продажи Lada в Европе упали07:00Дмитрий Тарасов задолжал по алиментам 7 миллионов рублей06:52Актёр Хью Джекман мечтает попасть в Книгу рекордов Гиннеса за исполнение роли Росомахи06:52Певец Александр Добрынин выгнал из дома 93-летнюю мать06:52Ведущая программы "Орёл и решка" Настя Короткая рассказала о поцелуях с Владимиром Зеленским06:52Королева красоты из Волгограда разводится с избивавшим ее при детях мужем-бизнесменом06:52Сергей Лазарев может представить Россию на “Евровидении-2019”06:52Солистка группы «Краски» Ольга Гусева пострадала после косметологической процедуры06:52Джастин Бибер и Хейли Болдуин готовятся сыграть свадьбу в феврале06:52Возле секретной «Зоны 51» запечатлен полет скоростного НЛО04:52Глава Управы Текстильщиков пообещал передать вопросы жителей о Юго-Восточной хорде в градостроительную комиссию Москвы04:01Неужели Россия уступит Японии?: Песков уклонился от ответа на вопрос о судьбе «спорных» Курильских островов03:52Похищение Вышинского. За что украинская власть хочет осудить журналиста?03:26Назван способ вывести российскую экономику в пятерку сильнейших03:00