Показать меню
16 окт 12:52Общество

Володин обвинил депутата, заявившего об утрате связи власти с народом, в популизме и развале страны

Володин обвинил депутата, заявившего об утрате связи власти с народом, в популизме и развале страны

Спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин отругал депутата от КПРФ Ольгу Алимову, обвинившую российских чиновников в утрате связи с народом и, вообще, с реальностью.

Как пишет «Интерфакс», Володин назвал высказывание Алимовой «популистским» и призвал прекратить подобного рода заявления, а то и до развала страны не далеко.

"Коллеги, давайте не будем делать популистских заявлений. Дума – не место для популизма, а место для дискуссий. Популизм обладает разрушительной силой. В раз можно и без страны остаться" – заявил Володин.

Выступая на пленарном заседании во вторник Алимова с трибуны заявила, что "власть не чувствует социального раскола, а продолжает доить собственной народ", - цитата.

Депутат призвала принять прогрессивную налоговую шкалу, уменьшить выплачиваемые бонусы и «позорные золотые парашюты» чиновникам, отменить доплаты к пенсиям депутатам, чиновникам, прокурорам, сенаторам, сотрудникам президентской администрации и прочим обладателям «элитных профессий».

На что Володин предложил Алимовой начать с себя. Внести свою инициативу на законодательном уровне и начать «разоблачения» в том числе с тех, кто развалил Советский Союз, но сделал себе запись в трудовой книжке, что находился на государственной службе.

"Какая-то государственная служба, когда без страны остались? Давайте, начинать с этого. Это, во-первых. Во-вторых. Если кто-то считает решения, которые принимаются на уровне страны, авантюрой, подайте в суд, докажите", - приводит слова Володина Интерфакс.

Автор: Алла Сергеева По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Песков: Выборы в Хакасии были легитимными19:00В Госдуме итоги выборов на Донбассе назвали «достойным ответом Волкеру»17:52В Китае у просившей милостыню жительницы обнаружили миллион долларов17:26На российском рынке подорожали несколько моделей Ford16:52С глазу на глаз: Петренко дала урок педагогической этики холмской учительнице15:01Валерий Меладзе: «Нельзя ждать человека, который тебя полностью поймет»14:52Ученые назвали правила, помогающие продлить жизнь14:27Сыну Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюса дали тройное имя14:18В Сети появились фотографии Дмитрия Дмитренко, целующегося с незнакомой блондинкой14:15Снова вместе: Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев дали себе второй шанс14:13У бывшей возлюбленной Владимира Высоцкого отказывают ноги14:11Татьяна Африкантова в Instagram по-хамски поздравила Романа Капаклы с днем рождения14:09Ксения Собчак и Маргарита Симоньян решили провести теледуэль14:04Парни из шоу «Замуж за Бузову» придут на концерт Ольги в Москве14:02Отец Нюши лишился загранпаспорта и не может увидеть внучку14:00Нил Янг отмечает день рождения!13:52Медведев поручил обеспечить прокуроров баллончиками, шлемами и бронежилетами12:52В Филиппинском море разбился американский истребитель12:00Большие мягкие игрушки: как выбрать и где купить11:56Украину ждет коллапс: без российской нефти страна загнется11:52