Показать меню
16 окт 20:14Общество

Застройщики встают на сторону покупателей

Застройщики привлекают всё больше зарубежных ведущих дизайнеров интерьеров, вкладываются в детские площадки и проводят мероприятия по благоустройству территорий вне зависимости от управляющих компаний или от программ озеленения.

Связано это и с конкуренцией на рынке, и с определением ценовой политики, и с классом предлагаемого нового жилья. Естественно то, что дизайнерские интерьеры предлагаются при покупке элитного жилья, потому что это значительно увеличивает стоимость покупки за «имя» дизайнера и не всегда и не всем это нужно. Однако и жилье эконом класса всё чаще предлагается с дополнительным набором услуг, акций и мероприятий.

Так, например, к проекту «Дыхание» на севере столицы (Дмитровское шоссе, 13) ФСК «Лидер» привлек дизайнерское бюро «YOO inspired by Starсk». Как рассказал Павел Брызгалов, директор по стратегическому развитию ФСК «Лидер», Филипп Старк руководил созданием четырех проектов отделки по образцам мирового уровня: minimal, classic, nature и culture.

Затраты девелопера на детские площадки же он оценивает в сумму до 40 млн.руб, называя наиболее затратной частью дороги, тротуары и оборудование малых архитектурных.

ФСК «Лидер» регулярно проводит мероприятия по озеленению придомовых территорий построенных ЖК. Так, например компания опубликовала в социальных сетях информацию о проведении в минувшую субботу мероприятия «Зеленый двор» в UP -квартале «Сколковский», во время которого участники высадили саженцы лиственных и хвойных кустарников, а также узнали  интересные факты об этих растениях и получили ответы на свои вопросы.  

В интересах будущих покупателей действуют все крупные застройщики, таковым стал рынок недвижимости, но качество оказываемых услуг, будь то благоустройство или акции с мебелью, часто оставляют желать лучшего. Как показывает практика, качество гарантировано выше у компаний с собственным финансированием и минимальной кредитной нагрузкой.

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Саратовцев призвали не кормить уток хлебом10:54В Тбилиси при взрыве жилого дома погибли 4 человека10:01Моника Беллуччи оконфузилась из-за грязи под ногтями09:52Мэй осталась «у руля» Brexit09:27Рецензия: Eighteen - «Delight» ***09:00Первый в истории проросший на Луне хлопок не выдержал суровых температур и погиб07:52Продажи Lada в Европе упали07:00Дмитрий Тарасов задолжал по алиментам 7 миллионов рублей06:52Актёр Хью Джекман мечтает попасть в Книгу рекордов Гиннеса за исполнение роли Росомахи06:52Певец Александр Добрынин выгнал из дома 93-летнюю мать06:52Ведущая программы "Орёл и решка" Настя Короткая рассказала о поцелуях с Владимиром Зеленским06:52Королева красоты из Волгограда разводится с избивавшим ее при детях мужем-бизнесменом06:52Сергей Лазарев может представить Россию на “Евровидении-2019”06:52Солистка группы «Краски» Ольга Гусева пострадала после косметологической процедуры06:52Джастин Бибер и Хейли Болдуин готовятся сыграть свадьбу в феврале06:52Возле секретной «Зоны 51» запечатлен полет скоростного НЛО04:52Глава Управы Текстильщиков пообещал передать вопросы жителей о Юго-Восточной хорде в градостроительную комиссию Москвы04:01Неужели Россия уступит Японии?: Песков уклонился от ответа на вопрос о судьбе «спорных» Курильских островов03:52Похищение Вышинского. За что украинская власть хочет осудить журналиста?03:26Назван способ вывести российскую экономику в пятерку сильнейших03:00