Показать меню
17 окт 21:00Общество

Dun & Bradstreet включила блокчейн-проект Tkeycoin во всемирный реестр собственности

Dun & Bradstreet включила блокчейн-проект Tkeycoin во всемирный реестр собственности


Американская компания Dun & Bradstreet официально внесла TKEY DMCC, компанию разработчик блокчейн-проекта Tkeycoin в всемирный реестр собственности, об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
Компания теперь имеет собственный идентификационный номер в мировом реестре. Теперь это новый «знак доверия» перед крупными инвесторами и пользователи программных продуктов Tkeycoin.
Реестр собственности D&B, является авторитетным источником, по состоянию на 2018 год в нем числиться 265,000,000 структур, включая Федеральная служба безопасности России (ФСБ), Министерство Финансов РФ, Министерство обороны, а также мировые компании Apple, Microsoft, Samsung, Youtube, BMW, FIFA и многие другие известные бренды.

Значительные действия руководства Tkeycoin позволяют отметить грамотно построенную стратегию вокруг проекта. Недавняя сделка с инвесторами из Арабских стран, переговоры с Альянсом венчурных фондов Кореи и другие действия только положительным образом сказываются на развитии проекта.

Гарантию уникальности проекта Tkeycoin даёт не только действия компании, но и ряд совершенно новых подходов и технологических решений, отличающих её, в той или иной степени, от других аналогичных проектов. В их числе совершенно новый блокчейн, новый криптографический протокол, новая криптовалюта Tkeycoin, новая децентрализованная платформа, новые инструменты инвестирования и много других новаторских вещей.

На сегодня, можно отметить, что получение статуса официального участника реестра D&B усилит деловую репутацию на рынке и сделает компанию более прозрачной перед своими инвесторами.

Читайте также: В Нью-Йорке приняли закон о гендерно-нейтральном обозначении в свидетельстве о рождении


Подписывайтесь:

Автор: Алла Сергеева По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Назван список звезд, которые никогда не были замужем20:52КВНщики посмеялись над Ольгой Бузовой20:52Алена Водонаева призналась, что ей тяжело быть «и мамой, и папой» для сына20:52Звезда “Битвы экстрасенсов” Григорий Кузнецов заявил, что на проекте ничего не продается и не покупается20:52Анна и Надежда Михалковы почтили память бабушки-поэтессы Натальи Кончаловской20:52По примеру Чечни: В Госдуме предложили списать невозвратные долги по ЖКХ по всей России20:00Лужкова просят помочь наладить диалог между москвичами и нынешним руководством столицы19:53Уральские полицейские и пожарные спасли людей из горящего дома19:27МОК проиграл апелляцию по делу Легкова и вляпался в новый скандал16:26Умер знаменитый сессионный гитарист Реджи Янг15:52Архив группы «Гражданская оборона» выставят на аукционе15:00Обвиняемый в интернет-мошенничестве россиянин экстрадирован в США14:53Курганцы под охраной полиции, МЧС и казаков купаются в крещенских купелях14:00Тысячи саратовцев продолжают крещенские купания в Волге13:00Ученые рассказали, что какие последствия глобального потепления ждут Украину12:53Виктория Боня призналась, что все еще испытывает чувства к Алексу Смерфиту11:59Чубайс и Соловьев повздорили в интернет-пространстве09:52Мария Порошина рассказала о новорожденном ребёнке09:02Екатеринбург занял второе место в рейтинге событийного потенциала08:53Порошенко в гневе: ОБСЕ ставит на место Киев, пригласив Россию на Украину07:00