Показать меню
18 окт 19:08Общество

Хорошая клининговая компания - какая она?

В случае необходимости проведения уборки при помощи посторонних людей, не каждый сходу способен определить, чем отличаются желающие, оказывающие подобные услуги и какие подводные камни важно учесть.

"Сибирский клининг" - это клининговая компания, которая удовлетворяет всем значимым требованиям уборки, во время процесса не мешает повседневному времяпрепровождению заказчика и по завершении доставляет истинное "чистое" наслаждение свежестью и порядком.

Масса переживаний, связанных с заказом такой услуги, может даже вылиться в дополнительную уборку перед уборкой - чтобы не было стыдно за свой образ жизни. А некоторые люди просто теряют самообладание и следят за каждым шагом специалиста, либо поправляя его, либо переживая из-за подозрений, ведь есть стойкое ощущение, что набирают на такую работу только "низких" людей.

Сразу необходимо понять, что клининговые компании - это высокая степень ответственности и рисков для их руководителей. Каждый директор рассчитывает получать как можно больше прибыли за счёт развития компании и значит, он учитывает все возможные последствия от политики подбора персонала - если нанять низкоквалифицированных людей, клиенты останутся недовольны и кроме того, такой персонал не только не выполнит работу правильно, он также допустит множество ошибок, навроде разбитой вазы или кражи украшений, которые повлекут судебные разбирательства или компенсационные выплаты.

Каждый руководитель прекрасно понимает эти опасности и всегда исключает подобный контингент ещё на начальном этапе приёма в штат, при помощи множества специальных новейших психотехнологий.

Кандидаты, прошедшие первичный отбор обязательно проходят мотивационные тренинги и инструктаж, сдают экзамены и только при наличии уверенности руководства в требуемом уровне компетенции, такой сотрудник допускается до заказов. Причём первые заказы, на которых такой новый специалист будет работать, это крупные проекты, в которых работает целая группа под зорким контролем мастера, имеющего многолетний опыт в клининговой профессии.

Только спустя продолжительное время и абсолютно положительных отзывов мастера, новый сотрудник допускается до самостоятельной работы.

К сожалению, не каждая клининговая компания придерживается таких стандартов, однако ничто не мешает прояснить - используют ли эти нормы те, к кому вы обращаетесь. В компании "Сибирский клининг" такой подход к подбору персонала - это аксиома.

Подробнее на сайте http://sibir-cleaning.ru/

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Бокс-офис США: Преступления Грин-де-Вальда не впечатлили зрителей05:26Экспертами названы страны, наиболее опасные для туристов05:00«Это почерк ИГИЛ*», – в Чеченской Республике рассказали, кто стоит за самоподрывом смертницы в Грозном01:52Путин пообещал, что Россия ответит, если США выйдет из договора о ликвидации ракет01:26Арест главы Renault ударит по акциям АвтоВАЗа01:00Родным Евгения Осина предстоит поделить наследство00:26Тайная вражда Натальи Гундаревой и Татьяны Дорониной23:26Националистические организации определились со своим кандидатом на выборы президента Украины23:00Пособие по безработице в России увеличат почти вдвое22:52В России почти в два раза увеличено пособие по безработице21:52Сильное любовное заклятие раскрыла «трехсотлетняя ведьма»20:26В России разработан новый гаджет для слепых людей20:00Рами Малек снова поговорил о Фредди Меркьюри19:52Трэвис Скотт будет отмечать Astroworld Day в Хьюстоне ежегодно17:26Дженна Дьюэнн и Стив Кази на прогулке в Беверли-Хиллз16:52Мел Би отсудила дочь у бывшего мужа16:52Джастин Бибер подтвердил женитьбу с Хейли Болдуин16:52Ник Джонас борется с диабетом16:52Под Харьковом произошло смертельное ДТП с микроавтобусом15:26Экс-главу администрации Миасса Третьякова оставили в СИЗО по делу о взятке14:52