Показать меню
18 окт 19:08Общество

Хорошая клининговая компания - какая она?

В случае необходимости проведения уборки при помощи посторонних людей, не каждый сходу способен определить, чем отличаются желающие, оказывающие подобные услуги и какие подводные камни важно учесть.

"Сибирский клининг" - это клининговая компания, которая удовлетворяет всем значимым требованиям уборки, во время процесса не мешает повседневному времяпрепровождению заказчика и по завершении доставляет истинное "чистое" наслаждение свежестью и порядком.

Масса переживаний, связанных с заказом такой услуги, может даже вылиться в дополнительную уборку перед уборкой - чтобы не было стыдно за свой образ жизни. А некоторые люди просто теряют самообладание и следят за каждым шагом специалиста, либо поправляя его, либо переживая из-за подозрений, ведь есть стойкое ощущение, что набирают на такую работу только "низких" людей.

Сразу необходимо понять, что клининговые компании - это высокая степень ответственности и рисков для их руководителей. Каждый директор рассчитывает получать как можно больше прибыли за счёт развития компании и значит, он учитывает все возможные последствия от политики подбора персонала - если нанять низкоквалифицированных людей, клиенты останутся недовольны и кроме того, такой персонал не только не выполнит работу правильно, он также допустит множество ошибок, навроде разбитой вазы или кражи украшений, которые повлекут судебные разбирательства или компенсационные выплаты.

Каждый руководитель прекрасно понимает эти опасности и всегда исключает подобный контингент ещё на начальном этапе приёма в штат, при помощи множества специальных новейших психотехнологий.

Кандидаты, прошедшие первичный отбор обязательно проходят мотивационные тренинги и инструктаж, сдают экзамены и только при наличии уверенности руководства в требуемом уровне компетенции, такой сотрудник допускается до заказов. Причём первые заказы, на которых такой новый специалист будет работать, это крупные проекты, в которых работает целая группа под зорким контролем мастера, имеющего многолетний опыт в клининговой профессии.

Только спустя продолжительное время и абсолютно положительных отзывов мастера, новый сотрудник допускается до самостоятельной работы.

К сожалению, не каждая клининговая компания придерживается таких стандартов, однако ничто не мешает прояснить - используют ли эти нормы те, к кому вы обращаетесь. В компании "Сибирский клининг" такой подход к подбору персонала - это аксиома.

Подробнее на сайте http://sibir-cleaning.ru/

Автор: Ольга Иванова
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Назван список звезд, которые никогда не были замужем20:52КВНщики посмеялись над Ольгой Бузовой20:52Алена Водонаева призналась, что ей тяжело быть «и мамой, и папой» для сына20:52Звезда “Битвы экстрасенсов” Григорий Кузнецов заявил, что на проекте ничего не продается и не покупается20:52Анна и Надежда Михалковы почтили память бабушки-поэтессы Натальи Кончаловской20:52По примеру Чечни: В Госдуме предложили списать невозвратные долги по ЖКХ по всей России20:00Лужкова просят помочь наладить диалог между москвичами и нынешним руководством столицы19:53Уральские полицейские и пожарные спасли людей из горящего дома19:27МОК проиграл апелляцию по делу Легкова и вляпался в новый скандал16:26Умер знаменитый сессионный гитарист Реджи Янг15:52Архив группы «Гражданская оборона» выставят на аукционе15:00Обвиняемый в интернет-мошенничестве россиянин экстрадирован в США14:53Курганцы под охраной полиции, МЧС и казаков купаются в крещенских купелях14:00Тысячи саратовцев продолжают крещенские купания в Волге13:00Ученые рассказали, что какие последствия глобального потепления ждут Украину12:53Виктория Боня призналась, что все еще испытывает чувства к Алексу Смерфиту11:59Чубайс и Соловьев повздорили в интернет-пространстве09:52Мария Порошина рассказала о новорожденном ребёнке09:02Екатеринбург занял второе место в рейтинге событийного потенциала08:53Порошенко в гневе: ОБСЕ ставит на место Киев, пригласив Россию на Украину07:00